|
Светочка с крещением вас!всех благ!!пусть ангел хранитель оберегает твоего сыночка!
Привет)) мы живем конец _начало Заставы ))ЛенпоселкаЗаставыо из ближайшего у нас Спорткомплекс или 45 школа
Но пока только 2 раза в магазин ходили. Не рискую больше..он у меня парень не постоянный..то спит то кричит..стремно ))
Может подскажите где еще можно выйти ?
«О а где на ленпасе гулять будете, мы тоже там )»
Последний раз редактировалось Lenochka0o; 08.08.2015 в 18:51.
Я себе найду пару на прогулки,а то все поселковые морозятся(?????
[QUOTE=4ibadowka;57691252]Ленусик, приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Это соседка твоя по палате)
Как там Артемка:?)
Привет))) Ой вроде ничего, капризничает бывает. Но пока терпимо)) хотя ииногда говорю мужу,что уеду на моря,а он пусть нанчится ))
А Вы как,как Максимка? Попустил животик?
Светик, спасибо огромное!!!
Это очень волнительный день и Самый Главный в жизни.
Поздравляю Саввушку с Таинством Крещения!! Ангел Хранитель с сегодняшнего дня будет всегда рядом, будет хранить и оберегать.
И конечно же поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Счастья,любви, благополучия вам!!!!
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы пусть в вашем доме всегда будет место для любви и взаимопонимания , а счастье ваше всегда с вам ( т е три счастья).
Поздравляю всех кто покрестил своих деток с этим великим событием в новой жизни и жлаю чтоб крестные родители оправдали возложенные на них надежды и справились по достоинству со своими обязательствами перед крестником и перед Богом.
Мы вчера покрестили своё чудо. С Южного ездили в Одесский Свято- Успенский мужской монастырь очень там мне нравится.[/QUOTE]
Спасибо!
Мы вас также поздравляем с Великим Таинством Крещения!!!
Растите под охраной и защитой Ангела Хранителя!!!
Социальные закладки