|
Девочки у кого возраст деток до 1 месяца и кто на гв, вы едите свежие овощи и фрукты!? А то у меня ломка, так хочется свежего а не печеного или вареного!
Мы тоже специально прождали минимум 40 дней, чтоб надо мной прочитали молитву) Вас крестил отец Николай? когда Киру крестили, было очень душно в маленькой комнате, при том что крестили всего лишь двух деток, наверное было душно из-за столпотворения родственников( мы вообще только с родителями и кумовьями собрались и казалось табун был...
мне говорили что маленькие еще не различают чувство голода и сытости поэтому переедаю от того и срыгивают,а еще читала что во время кормления и после старатся очень акуратно держать ложить и приподнимать столбиком тк при болтыхании все что сьели возвращается назад.у меня было пару раз во время кормления малый сполз и я приподнимала ближе к груди и он срыгивал.
по поводу глаз мне здесь посоветовали флоксал.говорят сразу помогает,но я еще не пробовала сегодня муж купит будем пробовать.
Есть правило, крестить ребенка на 8й или 40й день от рождения.
Я своих крещу ровно на 40й день от рождения, как положено по канону
А крестил нас игумен отец Владимир, он же крёстный отец моим мальчикам, теперь уже двум)
И мы были там одни с кумой, младшим и средним сыном
До нас было трое крестин и после нас еще одни крестины
Мы с открытым окошком были, но реально жарко там, очень
Последний раз редактировалось Sunshine); 08.08.2015 в 16:00.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, кто в парке Горького гуляет? Отзовитесь... Когда гулять начнем нормально, хочется с родными душами
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Привет мамочкам и папочкам ))
Примете меня к себе
17.07.2015Lenochka0o(Лена)_мальчик_Артем_Ленпосело к
как-то так ))
Всем нам спокойных ночей и вкусного молочка ))
Я вот хочу арбуз,но боюсьвсе уже пробовали?
Да, как раз писала. Я просидела на унитазе с ужасными резями в животе, а малыш со мной на руках с аналогичными резями и ором.
Но нас не высыпало. Как -то все дает на животик.
Решила без экспериментов, зато спим и радуемся жизни. Иногда орем, но не так когда что-то не то съем.
И мы без лекарств снова, без боботиков и прочего. Какаем иногда с трудом, но благодаря сисе справляемся
Мама троих сыновей
Социальные закладки