| ||
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.06.2009 в 22:00.
Ничего я не хочу менять (с)
Пять минут назад упала ветка громадного тополя на Среднефонтанской во дворе. Возле бывших жд касс. И похоже немного помялся мерс
Последний раз редактировалось Contraman; 22.06.2009 в 22:22.
Ветка была очень даже не сухая, упала под тяжестью листвы. Вот так ни с того ни с сего.
по поводу аварии в Котовске с участием начальника ГАИ (со слов родственников погибшей).
Виновник ДТП ехал в нетрезвом состоянии (по решению экспертизы), со скоростью свыше 120. Совершив наезд, сначала покинул место ДТП, якобы развести пасажиров, потом вернулся. Сразу же был снят с занимаемой должности.
Девушка погибла по вине врачей.
По предварительным данным виновнику светит около 8 лет.
Так что не судите товарисчи по стоимости авто о их владельцах.
Напоминаю, что ссылки на сайт Думская очень не любят быть активными.....очень...![]()
Все живы здоровы, слава Богу! Ну не считая конечно припарковавшихся под ней машин. Ветка еще висит а если полностью упадет то мерс всмятку.
у меня во дворе несколько месяцев висит отломанная ветка тополя на другом дереве.
а с другой стороны деревьев не оказалось и ветка упала. Тоже повезло, что не зашибло.
А у родителей уже где-то год тоже тополь...ветка тоже висит на другом дереве...скоро прирастет.
Трухлявое дерево( Этот пухнастый тополь.
Ничего я не хочу менять (с)
Надо-же, ветра нет! Да, хорошо, что упала поздним вечером, там очень много детей всегда...А мерс очкарик стоит там, хозяину надо быстро-быстро его эвакуировать оттуда!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Стоят вчетвером смотрят: упадет - не упадет. Савсэм машину не жалко! Или страховку не дадут если уедет??
девушка попала в больницу с ЧМЗ. была успешно проведена трепанация и гематому удалили. шансы выжить у нее были. но... девушка задохнулась из-за врачебной ошибки (неверное или чтото типа того подключения искуственного дыхания).
а срок светит виновнику дтп. но это еще не окончательное решение, на сколько я поняла.
После общения с милицией одесский бизнесмен выпал из окна
В Одессе после общения с милицией молодой бизнесмен выпал из балкона собственной квартиры, расположенной на двенадцатом этаже.
Милиция утверждает, что мужчина выпрыгнул сам. Родные уверены, что ему "помогли" покончить с собой.
Социальные закладки