Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 347 из 1258 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 25160
  1. Вверх #6921
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я совершенно не обижаюсь. Я всю жизнь за здоровую критику, и в этом и плюс форума, что люди прямо выражают свое мнение. Вот не поверишь, именно твои слова меня сегодня направили в нужную колею.

Я конечно, пока не могу сказать, что я безгранично счастлива, что у меня вторая дочка, но я счастлива, что этот малыш есть, и он здоров.
    Ура! Ты молодчина!

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки доброе утро! У кого какие планы?
    Я со старшим иду в цирк. Потом вечером к родителям мужа поедем. Эх это последние выходные когда муж дома, на след неделе едет на работу.

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я со старшим иду в цирк. Потом вечером к родителям мужа поедем. Эх это последние выходные когда муж дома, на след неделе едет на работу.
    Доброе утро это вы в Кобзов?Расскажешь потом как высидела ,тоже хочу своих сводить .Но меня смущает жара и длительность представления.Хорошо провести вам время.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #6924
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго утречка и хороших выходных!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (5).jpg
Просмотров: 11
Размер:	13.2 Кб
ID:	10155864

Надеюсь выбраться к морю, муж всю неделю работает, так я как ребенок жду выходных, потому что куда-то поедем!!!

В Кобзов очень хочу, мы были на предыдущих представлениях, но меня эта жара и духота смущают, боюсь не выдержу(( Расскажешь, как сходили
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    [QUOTE=Vesnushka;57677358]всё так индивидуально, и вот, лишний раз доказывает, что вкусовые пристрастия и пол ребенка полная ерунда, мы ждем тоже мальчика, но сейчас суши на дух не переношу, также как и любую рыбу)

поздравляю!
    класс сделала мне настроение хоть на 5 мин)))
    я слова забываю...)))

Капец....думала, я одна такая...я недавно в магазине 3 умножить на 6 не могла.. А вчера в БТИ забыла на каком этаже живу...))

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а я вот думаю может в конце сентября- или даже в конце октября- уже и пузико взрослое будет... и осень настоящая
    Приветик...Я в прошлом октябре замуж выходила....желтизна появилась вот как раз в это время (я оч ждала и надеялась на нее)...а в сентябре ее не было....и море красивым было...

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!!)))
    А я вчера снова на морьке была, вечерком с подружкой на 16ю поехали. Поплавала, водичка теплая и чистая, хорошо так было.
    Вы знаете, я очень хочу девочку, просто безумно. Но мне кажется, что будет мужчинка) Узнаю в конце августа, расстраиваться не буду, главное чтоб был здоровенький.
    И я стала очень часто страдать головной болью. Вот и сегодня, прям с утра. Выпила кофе, надеюсь пройдет. До беременности вообще не страдала таким. А теперь просто капец(((
    А еще мне такой сон плохой приснился, я прям проснулась в тревоге. Просто мне всегда такое сниться, когда случается что-то плохое. Буду думать, что в этот раз это просто беременный мозг)

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А еще мне такой сон плохой приснился, я прям проснулась в тревоге. Просто мне всегда такое сниться, когда случается что-то плохое. Буду думать, что в этот раз это просто беременный мозг)
    Все хотела рассказать... мне на понедельник приснился сон, что меня укусили собаки дворовые, напали и укусили и во сне я испугалась что делать, ведь мне надо будет уколы от бешенства делать, а это конец беременности.. потом пригляделась смотрю а они не прокусили, а только поцарапали не сильно зубами... Проснулась с плохим предчувствием (это от бабушки у меня) смотрю - а у меня коричневые выделения пошли!! Ппц, поехали в роддом, узи - все в порядке , но в роддом на всякий случай положили на несколько дней и прокапали ,утрожестан сказали пить... Говорят что : мое предлежание плюс работа, много ходила, бегала , машину водить училась, нервы вот и лопнул там капиллярчик... Вот такая история))

9. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    [QUOTE=Говорунья;57684234]
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всё так индивидуально, и вот, лишний раз доказывает, что вкусовые пристрастия и пол ребенка полная ерунда, мы ждем тоже мальчика, но сейчас суши на дух не переношу, также как и любую рыбу)

поздравляю!
    класс сделала мне настроение хоть на 5 мин)))
    я слова забываю...)))

Капец....думала, я одна такая...я недавно в магазине 3 умножить на 6 не могла.. А вчера в БТИ забыла на каком этаже живу...))
    ))))) для того, чтобы сейчас умножить 3х6 мне понадобилось 5 мин))) о чём говорить))) про этаж - это круто))))
    мне предстоит иметь дело с БТИ тоже скоро, уже в предвкушении!)

10. Вверх #6930
    Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!!)))
    А я вчера снова на морьке была, вечерком с подружкой на 16ю поехали. Поплавала, водичка теплая и чистая, хорошо так было.
    Вы знаете, я очень хочу девочку, просто безумно. Но мне кажется, что будет мужчинка) Узнаю в конце августа, расстраиваться не буду, главное чтоб был здоровенький.
    И я стала очень часто страдать головной болью. Вот и сегодня, прям с утра. Выпила кофе, надеюсь пройдет. До беременности вообще не страдала таким. А теперь просто капец(((
    Да, в последнее время и у меня голова побаливает...кофе помогает..А на счет снов не парься...мне самой такое дерьмо часто снится, мама не горюй.. вроде это тоже норма...Главное прислушиваться к себе..как мне кажется)
    Последний раз редактировалось Говорунья; 08.08.2015 в 11:07.

11. Вверх #6931
    [QUOTE=Vesnushka;57685438]
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

))))) для того, чтобы сейчас умножить 3х6 мне понадобилось 5 мин))) о чём говорить))) про этаж - это круто))))
    мне предстоит иметь дело с БТИ тоже скоро, уже в предвкушении!)
    Я там много времени не потеряла..ездила на Троицкую/уг.Пушкинской....главное сделай сразу копии документов и деньги бери...Во втором окошке сидит красотка...ой и хамит всем подряд, мне смешно было))) Помимо того, что этаж вспоминала долго, что хотела мужу уже звонить, я еще и нашла ошибку в тех паспорте....простите, которой не было....тупняк словила очередной...

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Курсы по подготовке к родам
    Тип-Топ
    Приглашают будущих сознательных родителей
    на бесплатное занятие
    17 августа
    продолжительность занятия: с 16.00 до 19.00

Регистрируйтесь, пожалуйста, по телефону: 703-51-51

Лёгких Вам родов и здоровых деток!

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки у кого малыши крутятся и копошатся в животике вы чувствуете при этом дискомфорт?.Мой как начнет елозить так бывает и простреливает в одно место.

14. Вверх #6934
    Посетитель
    Всем доброго и хорошего дня!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это катастрофа. Полное разжижение мозга. Я регулярно чувствую себя клинической идиоткой. Это очень непривычное состояние.
    P.S. Это происходит со мной уже 16 недель. ))))) Здравствуйте, девочки.
    Ржунимагу и себя узнаю)))) Добро пожаловать в темку и легкой беременности! Нам тоже уже 16 недель, от время летит!

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пришла я с УЗИ и скрининга. Ну что сказать, радуюсь я, потому что у нас все хорошо, малыш точная копия моей доченьки. Но поплакать в кабинете я всё же успела.... Потому что у нас опять девочка.
    Поздравляю!!! Думаю, эти эмоции скоро пройдут, а вместо них засияет чувство любви и радости в отношении новой девулечки в семье

Девочки как вы относитесь к фото сессии для будущих мам, на каком сроке планируете делать и знаете ли у кого будете делать? Или считаете что это плохо?
    Тоже самое, что вы думаете о фото сессии для младенцев до 20 дней?
    Я бы очень хотела, где-нибудь на рассвете-закате, в нежном стиле. Только вот живота почти не видно! Ну не подкладывать же подушку, потому что хочется летней, а не зимней фотоссессии!
    Может в бархатный сезон еще словим солнечные дни) Фото очень люблю и ценю, много снимаю сама, теперь хотелось бы побыть по ту сторону объектива

Наслаждайтесь обществом друг-друга, как хорошо, когда родные и любимые рядом
    А я только вернулась с Бугаза, там такой шторм на море! Особо не поплаваешь, но все-равно этот воздух с морскими брызгами.. ммм..

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малыши крутятся и копошатся в животике вы чувствуете при этом дискомфорт?.Мой как начнет елозить так бывает и простреливает в одно место.
    У меня иногда такое чувство, что она прямо там копошится. И тоже неприятно. Паненко сказал, что это она ножками в шейку упирается и толкает.

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, у меня печаль ... Вышел герпес((( да не на лице((((
    Позвонила гине- срочно сдать Торч. Кто делал в смарт лабе? Что по деньгам они нынче?
    Кто сталкивался с герпесом во времени беременности? Гиня говорит, что если подтвердиться, то это длинная и не приятная история((((
    Он у меня бывал раньше, но проходил(((
    Ну угораздило же(((
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет у нас тут весело)
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за телефон врача!!!
    Я так поняла, что и кровь, и узи одновременно. Но, видимо, пойду кровь раньше сдам)
    Маркова Ирина Владимировна - тел. регистратуры 7059153. Не всегда можно дозвониться сразу, правда. Но попытаться стоит)
    Да ладно. Все мы грешим чем-то вредным. Если пару дней хочется, лучше купить и съесть.
    а что делать, если хочется, купишь - и уже как бы и не хочешь?..
    У меня такое раньше было только с мясом-рыбой, сейчас чаще.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу отеков.
    Кольцо правда уже туже налазит и отпечатывается, иногда вообще не могу надеть( Помолвочное налазит легко, даже когда обручалка нет) Оно тоньше, а может и чуть больше, хотя размеры одинаковые. Знакомая не смогла носить уже месяце на третьем. Надеюсь продержаться по максимуму))) Хотя не особо заморачиваюсь, муж вообще кольцо не носит, говорит мешает)
    Мы с мужем расписывались, когда я была в положении. Расписались - и через день я кольцо уже не смогла надеть А сейчас он кольцо почти не носит (ему по работе нельзя), я уже как-то и привыкла. Теперь жду, когда сама не смогу носить - надо его немного подрихтовать, а пока снимать жалко)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А начать делать сок, и не подставить ни стакан для сока, ни емкость для отходов, и стоять тупо смотреть, как сок льется на стол и не понимать, что делать?
    Добро пожаловать! Записывай - будешь внукам рассказывать
    Девочки как вы относитесь к фото сессии для будущих мам, на каком сроке планируете делать и знаете ли у кого будете делать? Или считаете что это плохо?
    Тоже самое, что вы думаете о фото сессии для младенцев до 20 дней?
    почему плохо? Очень мило! У нас беременная получится только в студии, наверное. В сентябре животик будет еще небольшой, а потом будет холодно. Да и не знаю, когда точно муж дома будет.. Но хочу обязательно семейную!

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Кто там про планы на выходные спрашивал? У меня планы - 10 кг помидорок переработать) Не знаю, буду ли сегодня (работы много), но завтра уж точно этим буду заниматься)

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня печаль ... Вышел герпес((( да не на лице((((
    Позвонила гине- срочно сдать Торч. Кто делал в смарт лабе? Что по деньгам они нынче?
    Кто сталкивался с герпесом во времени беременности? Гиня говорит, что если подтвердиться, то это длинная и не приятная история((((
    Он у меня бывал раньше, но проходил(((
    Ну угораздило же(((
    Посмотри цену на их сайте, там должно быть. И если он у тебя не первый раз, то не так страшно для малыша, но лечить наверно все же придется.

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для askim
    Посмотри цену на их сайте, там должно быть. И если он у тебя не первый раз, то не так страшно для малыша, но лечить наверно все же придется.
    Посмотрела... Там цены все отдельно по инфекциям((( неизвестно на какие меня гиня отправит кроме герпеса (((
    Я ж уже начиталась про это тьма... Нельзя читать, однозначно нельзя!
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 347 из 1258 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя