|
Девочки доброе утро! У кого какие планы?
Я со старшим иду в цирк. Потом вечером к родителям мужа поедем. Эх это последние выходные когда муж дома, на след неделе едет на работу.
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
[QUOTE=Vesnushka;57677358]всё так индивидуально, и вот, лишний раз доказывает, что вкусовые пристрастия и пол ребенка полная ерунда, мы ждем тоже мальчика, но сейчас суши на дух не переношу, также как и любую рыбу)
поздравляю!
класссделала мне настроение хоть на 5 мин)))
я слова забываю...)))
Капец....думала, я одна такая...я недавно в магазине 3 умножить на 6 не могла.. А вчера в БТИ забыла на каком этаже живу...))
Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!!)))
А я вчера снова на морьке была, вечерком с подружкой на 16ю поехали. Поплавала, водичка теплая и чистая, хорошо так было.
Вы знаете, я очень хочу девочку, просто безумно. Но мне кажется, что будет мужчинка) Узнаю в конце августа, расстраиваться не буду, главное чтоб был здоровенький.
И я стала очень часто страдать головной болью. Вот и сегодня, прям с утра. Выпила кофе, надеюсь пройдет. До беременности вообще не страдала таким. А теперь просто капец(((
А еще мне такой сон плохой приснился, я прям проснулась в тревоге. Просто мне всегда такое сниться, когда случается что-то плохое. Буду думать, что в этот раз это просто беременный мозг)
Все хотела рассказать... мне на понедельник приснился сон, что меня укусили собаки дворовые, напали и укусили и во сне я испугалась что делать, ведь мне надо будет уколы от бешенства делать, а это конец беременности.. потом пригляделась смотрю а они не прокусили, а только поцарапали не сильно зубами... Проснулась с плохим предчувствием (это от бабушки у меня) смотрю - а у меня коричневые выделения пошли!! Ппц, поехали в роддом, узи - все в порядке , но в роддом на всякий случай положили на несколько дней и прокапали ,утрожестан сказали пить... Говорят что : мое предлежание плюс работа, много ходила, бегала , машину водить училась, нервы вот и лопнул там капиллярчик... Вот такая история))
[QUOTE=Vesnushka;57685438] Я там много времени не потеряла..ездила на Троицкую/уг.Пушкинской....главное сделай сразу копии документов и деньги бери...Во втором окошке сидит красотка...ой и хамит всем подряд, мне смешно было))) Помимо того, что этаж вспоминала долго, что хотела мужу уже звонить, я еще и нашла ошибку в тех паспорте....простите, которой не было....тупняк словила очередной...
Курсы по подготовке к родам
Тип-Топ
Приглашают будущих сознательных родителей
на бесплатное занятие
17 августа
продолжительность занятия: с 16.00 до 19.00
Регистрируйтесь, пожалуйста, по телефону: 703-51-51
Лёгких Вам родов и здоровых деток!
Девочки у кого малыши крутятся и копошатся в животике вы чувствуете при этом дискомфорт?.Мой как начнет елозить так бывает и простреливает в одно место.
Всем доброго и хорошего дня!![]()
Ржунимагу и себя узнаю)))) Добро пожаловать в темку и легкой беременности! Нам тоже уже 16 недель, от время летит!
Поздравляю!!! Думаю, эти эмоции скоро пройдут, а вместо них засияет чувство любви и радости в отношении новой девулечки в семье
Я бы очень хотела, где-нибудь на рассвете-закате, в нежном стиле. Только вот живота почти не видно! Ну не подкладывать же подушку, потому что хочется летней, а не зимней фотоссессии!![]()
Может в бархатный сезон еще словим солнечные дни) Фото очень люблю и ценю, много снимаю сама, теперь хотелось бы побыть по ту сторону объектива
Наслаждайтесь обществом друг-друга, как хорошо, когда родные и любимые рядом
А я только вернулась с Бугаза, там такой шторм на море! Особо не поплаваешь, но все-равно этот воздух с морскими брызгами.. ммм..
Девочки, у меня печаль ... Вышел герпес((( да не на лице((((
Позвонила гине- срочно сдать Торч. Кто делал в смарт лабе? Что по деньгам они нынче?
Кто сталкивался с герпесом во времени беременности? Гиня говорит, что если подтвердиться, то это длинная и не приятная история((((
Он у меня бывал раньше, но проходил(((
Ну угораздило же(((
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем привету нас тут весело)
Маркова Ирина Владимировна - тел. регистратуры 7059153. Не всегда можно дозвониться сразу, правда. Но попытаться стоит)
а что делать, если хочется, купишь - и уже как бы и не хочешь?..
У меня такое раньше было только с мясом-рыбой, сейчас чаще.
Мы с мужем расписывались, когда я была в положении. Расписались - и через день я кольцо уже не смогла надетьА сейчас он кольцо почти не носит (ему по работе нельзя), я уже как-то и привыкла. Теперь жду, когда сама не смогу носить - надо его немного подрихтовать, а пока снимать жалко)
Добро пожаловать! Записывай - будешь внукам рассказывать
почему плохо? Очень мило! У нас беременная получится только в студии, наверное. В сентябре животик будет еще небольшой, а потом будет холодно. Да и не знаю, когда точно муж дома будет.. Но хочу обязательно семейную!
Кто там про планы на выходные спрашивал? У меня планы - 10 кг помидорок переработать) Не знаю, буду ли сегодня (работы много), но завтра уж точно этим буду заниматься)
Социальные закладки