Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 346 из 1258 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 25160
  1. Вверх #6901
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    "Если Бог хочет сделать комплимент женщине,Он дарит ей дочь."
    На кокетничала ты там видно в прошлой жизни
    А с сыном еще поработаете))И кстати фиолетово/сиреневое девочкам тоже очень идет)Нежное)
    Ой, теперь я усыпана комплиментами))))
    Спасибо, Анечка. Я как-то думала на 2-х остановиться. Теперь точно не получится.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки как вы относитесь к фото сессии для будущих мам, на каком сроке планируете делать и знаете ли у кого будете делать? Или считаете что это плохо?
    Тоже самое, что вы думаете о фото сессии для младенцев до 20 дней?
    У меня в тот раз не было вообще живота, а я мечтала о фотосессииу моря. За неделю до родов муж меня просто заставил сделать фотосессию в студии. Поэтому только эти фото и есть.
    Малую я первый раз повела на фотосессию в 6 месяцев, и сейчас у нас фото миллион. А вот новорожденную я побоялась фотографировать.
    А сейчас очень хочу, и точно знаю, что буду.

2. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я в интернете столько классных летних фотосессий видела беременных- жаль у меня маленький срок не получится... Хотя вот можно и на осеннюю попробовать, листья желтые будут, должно быть красиво. По поводу младенцев- тоже есть такие мимимшные фотки, они ведь так быстро растут и на дом обычно приезжает вроде фотограф

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки как вы относитесь к фото сессии для будущих мам, на каком сроке планируете делать и знаете ли у кого будете делать? Или считаете что это плохо?
    и то и то - положительно. Я наверное или у девочки буду делать, которая нам свадебную фотосессию делала - Юлия бандура. Или еще посмотрю у кого красивые фотки есть. Ну и по цене надо будет смотреть у кого как сейчас)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    и то и то - положительно. Я наверное или у девочки буду делать, которая нам свадебную фотосессию делала - Юлия бандура. Или еще посмотрю у кого красивые фотки есть. Ну и по цене надо будет смотреть у кого как сейчас)
    ооооооо и я думала про Юлю, она у нас тоже на свадьбе фото сеты делала, она мне очень понравилась, классные фотки, только не знаю по чем у нее сейчас такие фото сеты стоят

5. Вверх #6905
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о мальчике всю свою жизнь. В первый раз, когда я узнала, что девочка, я просто рыдала пару дней. А сейчас меня все прозомбировали, что должен быть мальчик.

Была я в 1м, у Паненко.

Спасибо, но поддержки 0. Только от мужа, но он всегда нежный и добрый, и я даже не сомневалась. А вот малая сказала, не хочу я сестричку, что это за волшебник такой, принес неправильную пыльцу, я просила братика. Теперь буду с ней работу проводить.

У меня нет настроения, я уже себе коляску выбрала, вещи присмотрела. А сейчас ничего не хочу, да и не буду ничего покупать.
    Сын- это моя мечта, но видимо ей не суждено сбыться.
    Ну что ты, все ж так прекрасно!! Две девульки, с такой небольшой разницей- буду самыми родными людьми на всем белом свете! С малышкой все хорошо- самое главное!! А за мальчиком еще успеешь)) какие твои годы. У меня вот малый вчера перед сном тоже насупился, говорит, что все таки хотел братика, кого же он будет учить стрелять с лука... Пришлось успокаивать. Так что я тебя от всей души поздравляю!! Будьте здоровенькие и не нервничай больше))

6. Вверх #6906
    Я в интернете столько классных летних фотосессий видела беременных- жаль у меня маленький срок не получится... Хотя вот можно и на осеннюю попробовать, листья желтые будут, должно быть красиво. По поводу младенцев- тоже есть такие мимимшные фотки, они ведь так быстро растут и на дом обычно приезжает вроде фотограф
    Я планирую на золотую осень попасть. Надеюсь, что хоть вес не сильно наберу.

7. Вверх #6907
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я планирую в сентябре делать фотосессию, мне всегда нравилось такое)) А малыша пофоткаем наверно чуть позже, не решила ещё

8. Вверх #6908
    Живет на форуме

Всем привет. Пришла я с УЗИ и скрининга. Ну что сказать, радуюсь я, потому что у нас все хорошо, малыш точная копия моей доченьки. Но поплакать в кабинете я всё же успела.... Потому что у нас опять девочка.
    Муж говорит, что у него улыбка с лица не сходит, у меня наоборот.

Я так разнервничалась, что когда пошла Криптор сдавать, то на меня как хлынула кровь, видимо от нервного напряжения.
    Если бы я на выходе не встретила Анюту, то и не видела бы, что я вся в белых вещах, замазанных кровью.
    Не обижайся, но так убиваться по поводу пола может только женщина, для которой забеременеть не было проблемой. Побегала бы лет 5 по врачам, понаделала бы кучу процедур, поспала бы под наркозами, съела бы тонну таблеток - наверняка совсем по-другому бы заговорила.

Здоровый ребенок - что еще надо, какая разница, мальчик там или девочка... Цени то, что имеешь.

9. Вверх #6909
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

А я опять о суши. Шаурма покс нервно курит в сторонке)))
    всё так индивидуально, и вот, лишний раз доказывает, что вкусовые пристрастия и пол ребенка полная ерунда, мы ждем тоже мальчика, но сейчас суши на дух не переношу, также как и любую рыбу)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А начать делать сок, и не подставить ни стакан для сока, ни емкость для отходов, и стоять тупо смотреть, как сок льется на стол и не понимать, что делать?
    А не выполнить мелкую работку в компе, которую я делаю уже год каждый день? А ведь раньше мне казалось, что это доведено до автоматизма...
    А не уколоть укол в нужное время, периодически глядя на шприц, специально и заблаговременно положенный на стол?..
    А проехать поворот и не повернуть, потому что забыла, куда едешь?
    А забыть на полуслове, о чем говорила?
    А не суметь сложить 27 и 38?
    Это катастрофа. Полное разжижение мозга. Я регулярно чувствую себя клинической идиоткой. Это очень непривычное состояние.

P.S. Это происходит со мной уже 16 недель. ))))) Здравствуйте, девочки.
    поздравляю!
    класс сделала мне настроение хоть на 5 мин)))
    я слова забываю...)))

Я мечтаю о мальчике всю свою жизнь. В первый раз, когда я узнала, что девочка, я просто рыдала пару дней. А сейчас меня все прозомбировали, что должен быть мальчик.

Была я в 1м, у Паненко.

Спасибо, но поддержки 0. Только от мужа, но он всегда нежный и добрый, и я даже не сомневалась. А вот малая сказала, не хочу я сестричку, что это за волшебник такой, принес неправильную пыльцу, я просила братика. Теперь буду с ней работу проводить.

У меня нет настроения, я уже себе коляску выбрала, вещи присмотрела. А сейчас ничего не хочу, да и не буду ничего покупать.
    конечно, главное - иметь возможность насладиться материнством и здоровые детки, мозгами ты это понимаешь, но эмоции никто не отменял и ничего с собой поделать невозможно и да, у каждого своя история, от этого зависит наше поведение.
    вчера вечером я очень сильно испугалась, надеюсь, что это больше не повторится, но после этого мне по фиг, мальчик, девочка, главное здоровый малыш и моё хорошее самочувствие и настроение! но каждый имеет право выдать ту реакцию, кот. чувствует.
    у моей свекрови 2 сына (второй - мой муж) очень хотела девочку, говорит, когда родился второй мальчик смотреть на него не могла, подойти к нему не могла два месяца, да...и такое бывает, но мальчик получился потрясающий все были бы такими.
    если свыше так решено, значит так надо и так лучше, поэтому поздравляю!!!

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ооооооо и я думала про Юлю, она у нас тоже на свадьбе фото сеты делала, она мне очень понравилась, классные фотки, только не знаю по чем у нее сейчас такие фото сеты стоят
    как совпало)) если что- будем у нее коллективную скидку просить))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #6911
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я планирую в сентябре делать фотосессию, мне всегда нравилось такое)) А малыша пофоткаем наверно чуть позже, не решила ещё
    И я хочу в конце сентября пофоткаться, будет 7 месяцев, как раз живот большой будет но и не сильно огромный)) я хочу где-то возле морька, надеюсь еще тепло будет. Я с малым вообще не фоткалась беременная, сейчас очень жалею! А и новорожденного обязательно, они такие сладкие)
    ♥♥♥

12. Вверх #6912
    а я вот думаю может в конце сентября- или даже в конце октября- уже и пузико взрослое будет... и осень настоящая

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет. Пришла я с УЗИ и скрининга. Ну что сказать, радуюсь я, потому что у нас все хорошо, малыш точная копия моей доченьки. Но поплакать в кабинете я всё же успела.... Потому что у нас опять девочка.
    Муж говорит, что у него улыбка с лица не сходит, у меня наоборот.

Я так разнервничалась, что когда пошла Криптор сдавать, то на меня как хлынула кровь, видимо от нервного напряжения.
    Если бы я на выходе не встретила Анюту, то и не видела бы, что я вся в белых вещах, замазанных кровью.

Анечка, спасибо, после разговора с тобой, я хоть чуть успокоилась.
    С хорошим УЗИ! С девочкой!
    Может соберешься за третьим, и будет мальчик.

14. Вверх #6914
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Девочки,извиняюсь за вторжение
    Остался утрожестан 200( упаковка N14 без одной таблетки). Отдам дешевле чем в аптеке. Пишите в личку.
    Всем беременюшкам лёгкой беременности и удачных родов!

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Ой, теперь я усыпана комплиментами))))
    Спасибо, Анечка. Я как-то думала на 2-х остановиться. Теперь точно не получится.

У меня в тот раз не было вообще живота, а я мечтала о фотосессииу моря. За неделю до родов муж меня просто заставил сделать фотосессию в студии. Поэтому только эти фото и есть.
    Малую я первый раз повела на фотосессию в 6 месяцев, и сейчас у нас фото миллион. А вот новорожденную я побоялась фотографировать.
    А сейчас очень хочу, и точно знаю, что буду.
    Ну даешь!) стройняшка, высокая, молодая- да родишь и 3го!)
    у меня противоположная ситуация, но я долго не хандрила) у меня есть 2 племянников уже взрослых парней - самые лучшие друзья, есть знакомая, у которой тоже 2 мальчика и старший оч трепетно относится к младшему.
    И есть знакомые у которых 2 дочки-сестрички, тоже замечательно ладят и красоточки
    не знаю решусь ли на 3го, но дочку очень хотела еще родственники приезжали, а там девчонки и я им платья-кофточки-заколочки на подарок выбирала, так погрузилась в это, что уже и себе нафантазировала 100% девочку, а на узи сказали мальчик.

Вот я слышала про семейку горячих кровей- где просто обязан быть сын, жена рожала детей чуть ли не каждый год и вот у них уже 10 девочек и наконец один парень
    мне уже не одни знакомые рассказывали про 5-6ю попытку завести ребенка другого пола)) вот это настойчивость))
    а из моих знакомых, одна рожала примерно раз в 10 лет и тоже хотела мальчика, были 2 девочки и в 3й раз, когда ей стукнуло 45 - мальчишка получился
    а другая знакомая девочку хотела, но получилось 3 мальчика))

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ой если говорить о еде, то я таки нашла авокадо и с таким ОГРОМНЫМ удовольствием его стоптала что просто не могу описать словами!!!) всё же организм наш такой интересный, сам говорит нам что надо и кайф такой не реальный)))
    Женечка, ты сделала мой вечер со своим авокадо! Так я его не люблю, но в суши или салатах - самое оно
    Облазила 3 супермаркета, чтобы взять все для суши) не нашла только икру летучей рыбы((( нигде нема((
    П.с. если что Филадельфия в Сильпо по 54 грн, а так 83 грн.. скидка. Наложу ее толстым слоем в ролл.. ммммм
    Крутить уже буду завтра, т.к. сил нема после таких походов

Зондировала зимние конверты-оверолы для малыша, обычно все берем Ленне. Зашла в Антошку - 2000 грн конверт еще на эту зиму и старшего надо одеть, т.к. вырос из всего прошлогоднего. Сумма выйдет некислая
    Fenita la comedia

16. Вверх #6916
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Carlitos ну здорово же когда что то хочешь и потом лопаешь с таким долгожданным удовольствием)))) ммммммм)))

17. Вверх #6917
    Девочки, хотела написать , потому что не всем могу в репку достучаться- спасибо большое за поздравления)) очень приятно, честно-честно.

А мы были на море, поехали аж в пол восьмого- вода супер, накупались, нанырялись, наловили мидий и сейчас готовим на костре.

18. Вверх #6918
    Частый гость Аватар для Жека4ка

Была я в 1м, у Паненко.

Ань думаю что это ты сгоряча!)) скорее даже не оправдались просто твои ожидания. Но я уверенна что ты будешь безумно счастлива своей малышке!!) я тебя понимаю конечно, я с детства говорила что у меня будет 2 сына, на первом узи сказали похоже на девочку! Для меня было такое удивление, типо как? Вы что не знаете у меня мальчик! Они даже посмеялась))) в понедельник второе узи, я конечно грешным делом уверенна что у нас сынишка, но если быть честной всё равно кто!) главное наш и главное здоровенький))) так что запасайтесь бантиками и рюшами))) у вас теперь будет королевство принцесс)))
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 07.08.2015 в 21:55.

19. Вверх #6919
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Ну что ж... Тоолько что без всякого стеснения мы слопали целую шаурмищу)))) Чтоб спокойнее спалось))

20. Вверх #6920
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но так убиваться по поводу пола может только женщина, для которой забеременеть не было проблемой. Побегала бы лет 5 по врачам, понаделала бы кучу процедур, поспала бы под наркозами, съела бы тонну таблеток - наверняка совсем по-другому бы заговорила.

Здоровый ребенок - что еще надо, какая разница, мальчик там или девочка... Цени то, что имеешь.
    Ты знаешь, я совершенно не обижаюсь. Я всю жизнь за здоровую критику, и в этом и плюс форума, что люди прямо выражают свое мнение. Вот не поверишь, именно твои слова меня сегодня направили в нужную колею.

Я конечно, пока не могу сказать, что я безгранично счастлива, что у меня вторая дочка, но я счастлива, что этот малыш есть, и он здоров.

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение

конечно, главное - иметь возможность насладиться материнством и здоровые детки, мозгами ты это понимаешь, но эмоции никто не отменял и ничего с собой поделать невозможно и да, у каждого своя история, от этого зависит наше поведение.
    вчера вечером я очень сильно испугалась, надеюсь, что это больше не повторится, но после этого мне по фиг, мальчик, девочка, главное здоровый малыш и моё хорошее самочувствие и настроение! но каждый имеет право выдать ту реакцию, кот. чувствует.
    у моей свекрови 2 сына (второй - мой муж) очень хотела девочку, говорит, когда родился второй мальчик смотреть на него не могла, подойти к нему не могла два месяца, да...и такое бывает, но мальчик получился потрясающий все были бы такими.
    если свыше так решено, значит так надо и так лучше, поэтому поздравляю!!!
    Конечно , я сгоряча, муж всегда говорит, что я итальянка- все эмоции очень бурные, я одинаково эмоционально радуюсь и расстраиваюсь. Тем более, я перфекционист ка, и привыкла отвечать за свои действия, но ребенок- это как раз то, что послано нам свыше, и как бы я не хотела, проконтролировать не могу. Вот поэтому наверно и такая реакция.
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Ну даешь!) стройняшка, высокая, молодая- да родишь и 3го!)
    у меня противоположная ситуация, но я долго не хандрила) у меня есть 2 племянников уже взрослых парней - самые лучшие друзья, есть знакомая, у которой тоже 2 мальчика и старший оч трепетно относится к младшему.
    И есть знакомые у которых 2 дочки-сестрички, тоже замечательно ладят и красоточки
    не знаю решусь ли на 3го, но дочку очень хотела еще родственники приезжали, а там девчонки и я им платья-кофточки-заколочки на подарок выбирала, так погрузилась в это, что уже и себе нафантазировала 100% девочку, а на узи сказали мальчик.

мне уже не одни знакомые рассказывали про 5-6ю попытку завести ребенка другого пола)) вот это настойчивость))
    а из моих знакомых, одна рожала примерно раз в 10 лет и тоже хотела мальчика, были 2 девочки и в 3й раз, когда ей стукнуло 45 - мальчишка получился
    а другая знакомая девочку хотела, но получилось 3 мальчика))

спасибо большое, за поддержку. У моей родной сестры 4 девочки, и они каждый раз надеялись на мальчика.
    Но за 3 мы точно соберемся)
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ань думаю что это ты сгоряча!)) скорее даже не оправдались просто твои ожидания. Но я уверенна что ты будешь безумно счастлива своей малышке!!) я тебя понимаю конечно, я с детства говорила что у меня будет 2 сына, на первом узи сказали похоже на девочку! Для меня было такое удивление, типо как? Вы что не знаете у меня мальчик! Они даже посмеялась))) в понедельник второе узи, я конечно грешным делом уверенна что у нас сынишка, но если быть честной всё равно кто!) главное наш и главное здоровенький))) так что запасайтесь бантиками и рюшами))) у вас теперь будет королевство принцесс)))
    Я конечно, в душе тоже таю надежду, что пойду я к своему любимому Блонскому, и может он там что-то иное разглядит. Хотя боюсь с моим скверным характером, я к этому моменту настолько срастусь с мыслью, что у нас девочка, чтобы не было опять инцидентов)

Закрытая тема
Страница 346 из 1258 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя