Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 112 из 172 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3437
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Тем не менее они действующие! И если бы мерин, не дай Бог, ушел вправо, то виноватым мог бы и не быть
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Тем не менее они действующие! И если бы мерин, не дай Бог, ушел вправо, то виноватым мог бы и не быть
    Была бы обоюдка. И то, только если бы экспертиза доказала значительное превышение скорости.
    Да и не успел бы он уйти вправо за те доли секунды. А если бы и успел - правее ещё одна полоса есть.
    А вообще, я этого товарища заметил в левой полосе ещё за несколько минут до событий на видео. Из манеры езды я понял, что из левой полосы он не будет уходить ни при каких обстоятельствах.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #2223
    Не хочу развивать эту тему, но от обоюдки посмертно толку не много, не дай Бог

4. Вверх #2224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    это как? меняя рад движения ,водитель обязан убедиться что не создаст помеху для транспортного средства которое по ней движется. Тут вина однозначна и легко доказуема.

5. Вверх #2225
    А как насчет расчета на то, что другие участники будут соблюдать ПДД, а мотоциклист их явно нарушил?

6. Вверх #2226
    Политический
    Терминатор
    Ребята, честно - вы достали))) идите в тему нарушителей или еще какую - заходишь про трассу почитать и тут ваши опусы
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #2227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Ребята, честно - вы достали))) идите в тему нарушителей или еще какую - заходишь про трассу почитать и тут ваши опусы
    да-да, извини, мы тут увлеклись..а тут же только избранным можно!
    Никогда не делаю больше одной остановки и то нафиг она нужна)))....или ехать или писять или кофе пить)))
    про трассу кстати отписывался подробно не далее как страницу назад!

8. Вверх #2228
    Отвечу применительно к трассе.
    ИМХО, на отдельных её участках (где со всех сторон отбойники, 3 полосы в каждом направлении и нет рядом населённых пунктов) вполне можно несколько повысить лимит скорости. Почти все ДТП там всё равно из-за любителей не гдядя развернуться, а там, где отбойник такое можно исполнить разве что на танке.

9. Вверх #2229
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Отвечу применительно к трассе.
    ИМХО, на отдельных её участках (где со всех сторон отбойники, 3 полосы в каждом направлении и нет рядом населённых пунктов) вполне можно несколько повысить лимит скорости. Почти все ДТП там всё равно из-за любителей не гдядя развернуться, а там, где отбойник такое можно исполнить разве что на танке.
    Почему вдруг можно? На трассе не действуют ПДД или что? Причем скорость превысить тебе можно, а тому кто едет перед тобой нельзя нарушать правила и он должен соблюдая правила ехать а правом ряду? Тебе плевать на скоростной режим, ему плевать на рядность. Все по честному.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Почему вдруг можно? На трассе не действуют ПДД или что? Причем скорость превысить тебе можно, а тому кто едет перед тобой нельзя нарушать правила и он должен соблюдая правила ехать а правом ряду? Тебе плевать на скоростной режим, ему плевать на рядность. Все по честному.
    Да не вохникает у меня проблем с теми, кто едет впереди. Я ж не на машине, могу спокойно объехать.
    Я к тому, что в Германии на таких дорогах, как сабж первые 10-15 км после клеверного, вообще ограничений по скорости нет.

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я к тому, что в Германии на таких дорогах, как сабж первые 10-15 км после клеверного, вообще ограничений по скорости нет.
    Во-первых, в Германии участков без ограничения скорости намного меньше чем вы думаете. БОльшая часть ограничена знаками и электронными табло.
    Во-вторых, все подъезды и выезды с крупных городов Германии (коим является по вашему примеру клеверный) ввиду большого количества развязок и ausfahrt-ов таки ограничены по скорости.
    В-третьих, сравнение участка киевской трассы с немецким автобаном лично у меня не выдерживает никакой критики. Достаточно хотя бы обратить внимание на наличие возможности разворота на том участке и доступа пешеходов к трассе. Про качество покрытия (хотя бы правой полосы) и самой инфраструктуре трассы вообще молчу. Камеры, радары, электронные табло, спецтелефоны для связи на протяжении всей трассы.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #2232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В-третьих, сравнение участка киевской трассы с немецким автобаном лично у меня не выдерживает никакой критики.... Камеры, радары, электронные табло, спецтелефоны для связи на протяжении всей трассы.
    неужели в Германии нет ничего из вышеперечисленного? (шутка)

13. Вверх #2233
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В-третьих, сравнение участка киевской трассы с немецким автобаном лично у меня не выдерживает никакой критики.
    Скажем так - на немецком автобане в принципе можно сосредоточиться на управлении автомобилем и анализе чего вокруг происходит. У нас же очень львиную долю внимания занимает оценка качества дорожного покрытия.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скажем так - на немецком автобане в принципе можно сосредоточиться на управлении автомобилем и анализе чего вокруг происходит. У нас же очень львиную долю внимания занимает оценка качества дорожного покрытия.
    От клеверного до ресторана "Е-95" я проблемное покрытие заметил только на мосту через лиман. Оно там где-то ещё есть?

15. Вверх #2235
    Не покидает форум
    От клеверного до ресторана "Е-95" я проблемное покрытие заметил только на мосту через лиман. Оно там где-то ещё есть?
    по трассе? есть и порядочно! Самый гадкий участок- в районе Умани- до Подобной и Нестеровки

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    по трассе? есть и порядочно! Самый гадкий участок- в районе Умани- до Подобной и Нестеровки
    Не, спасибо, я имел ввиду именно от клеверного в Одессе первые 60 км.
    До Умани слишком далеко - я так далеко вряд ли кататься буду)

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Заскучала что-то темка.
    Из выходных покатушек.
    Вот спрашивается, зачем лезть в левый ряд и тошнить не больше 160?https://www.youtube.com/watch?v=THse7eeypV4
    Дайте видео после Умани около Нестеровки, пожалуйста.

18. Вверх #2238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Дайте видео после Умани около Нестеровки, пожалуйста.
    Человек же писал что он там пока не ездил на этих выходных...
    Если сильно нужно- выгружу видео состояния трассы в ближайшие выходные когда буду ехать и выложу тут..или я Вас неправильно понял?

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Человек же писал что он там пока не ездил на этих выходных...
    Если сильно нужно- выгружу видео состояния трассы в ближайшие выходные когда буду ехать и выложу тут..или я Вас неправильно понял?
    Видел видел.. Я на той страничке отвечал, а после ответа уже всю тему до конца дочитал. А на форуме удалять нельзя сообщения.

Прошу прощения за неудобства.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Видел видел.. Я на той страничке отвечал, а после ответа уже всю тему до конца дочитал. А на форуме удалять нельзя сообщения.

Прошу прощения за неудобства.
    Почему нельзя? Свободно удаляются-редактируются любые сообщения...ну правда на протяжении по-моему 3 месяцев только. Потом возможность удаления остается только у модераторов.

Ответить в теме
Страница 112 из 172 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права