|
Собрание надо собирать в связи с ЧП в доме!!!Надо что-то думать по охране дома ,а не комплименты раздавать.Чья квартира у воров следующая?!Ведь обворовывали квартиры людей ,находящихся практически постоянно дома.Здесь уже не до фасада ...Страшно детям одним домой заходить.
интересно, мне на мои вопросы ответят...
или это как с Кличко, был успешным боксером, пока не полез в политику, так и тут...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
нам .жителям этого дома.нужно срочно решить вопрос с эффективной охраной,убрать этих дядей и поставить людей.которые дорожат своим место работы.а не спят ..на рабочем месте
как вы видите,новая команда спит,их уже выбрали и они довольны,а мы,каждый из нас может,если мы все вместе,то сможем,не нужно быть равнодушными...
Добрый вечер так как сайт ОСМД возможно появится через 3 недели , а в рабочее время сходить в Осмд сейчас нет возможности вопрос : Какой тариф СДТП ???
За июнь взяли - по 5,53 . с кв.м;
За июль взяли - по 4,92 с кв.м.
Хотелось бы понять тариф плавающий ( от чего зависит) и к чему готовиться в августе ?
Последний раз редактировалось SergOdessa; 08.08.2015 в 20:23.
продублирую свои вопросы: надеюсь на ответ, думаю это волнует ни одну меня!! или тут только внимание Иришке уделяется?
1.сколько будет стоить сделать этот сайт?
2.сколько будет стоить его обслуживание, наполнение каждый месяц?
3.на сколько сейчас это горячий вопрос?
4.какое кол-во людей нуждается в этом сайте?
5.какое кол-во людей вообще заходит сюда и нужен ли такой сайт?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Честно говоря, меня сайт сейчас не очень волнует. Меня, как и многих я думаю, волнует вопрос безопасности наших детей и имущества. Кража зв кражей, охрана номинальная, мы все платим и платим.. За что?! Честное слово, бабули-консьержи и то лучше выполняют свои функции,чем эти так называемые охранники.
Социальные закладки