Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 364 из 537 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10739
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Ув. соседи, я живу в нашем доме , я не знаю кто заинтересован поддерживать "старую команду" или кто агитирует за новую.в этот раз на собрании была в первой, но обязуюсь ходить.я констатирую факты-наш дом ухожен, платим не дорого,но факты коррупции "старой команды" видно не вооруженным взглядом.Честно скажу Евгения, на собрании увидела первый раз, признаюсь сначала не понравился, какой-то не представительный, но послушав выступление первого и второго кандидата Евгений Умничка, не важно кто он по специальности, важно что у него болит душа за наш дом, смелый(не каждый бы высказывал такие факты,не боясь что сделают каую-то гадасть добрые люди) и с четкой программой.Я так и не поняла какая была зарплата у председателя раньше, но почему желающих не много. Я против зарплаты в конвертах и чтоб меня обманывали завышая услуги, беря поставщиков откаты(которые мы не можем проверить и покорно платим.)Евгений четко сказал, я уменьшу расходы по дому, но зарплаты работникам надо увеличить- нам жильцам это на одно и то выйдет. Давай-те собрании проведем во дворе, заранее можно все устроить -столы, лавочки.надеюсь явка будет больше.
    Кстати неплохая идея. Вроде не зима уже. И плакать не будут что за аренду платить надо

2. Вверх #7262
    Посетитель
    кто то делает ремонт в нашем доме, отзовитесь надо засверлить 4 дюбеля для бельевой веревки,

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Кстати неплохая идея. Вроде не зима уже. И плакать не будут что за аренду платить надо
    Констатация факта. Организация первого собрания (29 марта) проводилось только мной и некоторыми членами правления, т.к. председатель А.В. уволился и отошел от участия в жизни дома еще в ноябре 2014, а управляющий дома и бухгалтер сказали, что этим заниматься не будут (чувствуя настроение членов правления ко всему происходящему). Это организация аренды зала, подготовка всего печатного материала для собрания, его тиражирование, проработка и формирование реестра, организация информирования всех жильцов о предстоявшем собрании (как положено, за 2 недели до собрания, чтобы потом не обвиняли в несоблюдении сроков), поквартирно обойдя все 7 секций и офисы и др. Затратная часть этого собрания составила около 800 грн., включая аванс (500 грн.) за аренду зала 1 часа. Бухгалтерия погасила мои расходы на это собрание. Следующее собрание (26 апреля) аналогичным образом легло на наши плечи. Затратная часть на его проведение составила около 2500 грн., включая 4 часа аренды зала (2000 грн.), использование микрофона (200 грн.) и канцелярские расходы. Всю сумму, за исключением аванса в 500 грн., я оплатил из своего кармана, т.к. бухгалтер быстро ушла по окончании собрания, поставив таким образом меня в неловкое положение перед администрацией колледжа. На сегодняшний день возместить мои траты (а по закону об ОСМД и уставу организация общего собрания должна проводиться за счет ОСМД) бухгалтер и управляющий нашего дома категорически отказались, обвинив меня в том, что я на собрании их облил грязью и "смешал с дерьмом". Поэтому следующее собрание до возмещения моих расходов я организовывать не буду, понимая, что по закону всех должны проинформировать за 2 недели, ставлю под сомнение, что оно состоится 17 мая.

4. Вверх #7264
    Новичок
    А на сколько законны действия бухгалтера и управляющего, которые отказываются возмещать расходы? И в чем заключается " поливание грязью"? Были изложены факты и цифры. Математика- это точная наука. А если сказать языком экономики:" Если где-то убыло, то у кого-то прибыло". Все очень просто.

5. Вверх #7265
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Ирина, давайте без ехидства, и то что вы говорите о маме, лишний раз подтвердило что вы жена Александра Викторовича Парадовского или он и есть под аккаунтом жены, потому что только он (так как сам звонил), Наталья Сеастьяновна, и секретарь могли знать что Александр Викторович говорил с моей мамой.
    Так и есть, разве все ещё не догадались, КТО прикрывается именем своей жены, ведь не хватает смелости писать от своего имени. И информированность обо всех и обо всём подтверждают этот факт!!!

6. Вверх #7266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    А на сколько законны действия бухгалтера и управляющего, которые отказываются возмещать расходы? И в чем заключается " поливание грязью"? Были изложены факты и цифры. Математика- это точная наука. А если сказать языком экономики:" Если где-то убыло, то у кого-то прибыло". Все очень просто.
    Вопрос не в законности, а в выживании. Для бухгалтера и управляющего это вопрос работы( Евгений же четко объявил свои намерения). На сегодняшний день для сохранения рабочего места все действия хороши.На их месте необходимо делать все возможное,чтобы никаких собраний не состоялось.А если случится такое чудо и собрание состоится и на нем что то примут , то опротестовывать результаты.

7. Вверх #7267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Констатация факта. Организация первого собрания (29 марта) проводилось только мной и некоторыми членами правления, т.к. председатель А.В. уволился и отошел от участия в жизни дома еще в ноябре 2014, а управляющий дома и бухгалтер сказали, что этим заниматься не будут (чувствуя настроение членов правления ко всему происходящему). Это организация аренды зала, подготовка всего печатного материала для собрания, его тиражирование, проработка и формирование реестра, организация информирования всех жильцов о предстоявшем собрании (как положено, за 2 недели до собрания, чтобы потом не обвиняли в несоблюдении сроков), поквартирно обойдя все 7 секций и офисы и др. Затратная часть этого собрания составила около 800 грн., включая аванс (500 грн.) за аренду зала 1 часа. Бухгалтерия погасила мои расходы на это собрание. Следующее собрание (26 апреля) аналогичным образом легло на наши плечи. Затратная часть на его проведение составила около 2500 грн., включая 4 часа аренды зала (2000 грн.), использование микрофона (200 грн.) и канцелярские расходы. Всю сумму, за исключением аванса в 500 грн., я оплатил из своего кармана, т.к. бухгалтер быстро ушла по окончании собрания, поставив таким образом меня в неловкое положение перед администрацией колледжа. На сегодняшний день возместить мои траты (а по закону об ОСМД и уставу организация общего собрания должна проводиться за счет ОСМД) бухгалтер и управляющий нашего дома категорически отказались, обвинив меня в том, что я на собрании их облил грязью и "смешал с дерьмом". Поэтому следующее собрание до возмещения моих расходов я организовывать не буду, понимая, что по закону всех должны проинформировать за 2 недели, ставлю под сомнение, что оно состоится 17 мая.
    Это уже не просто свинство.Более ста человек участвовали и один это оплачивать не должен . Если в ближайшее время ничего не изменится вы напишите: я думаю никто не будет против скинуться и вернуть вам потраченную сумму.

8. Вверх #7268
    Новичок
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вопрос не в законности, а в выживании. Для бухгалтера и управляющего это вопрос работы( Евгений же четко объявил свои намерения). На сегодняшний день для сохранения рабочего места все действия хороши.На их месте необходимо делать все возможное,чтобы никаких собраний не состоялось.А если случится такое чудо и собрание состоится и на нем что то примут , то опротестовывать результаты.
    «…Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится»).

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для INET
    Я так понимаю, что колледж за аренду зала берет налом (черным)?
    Документ нельзя у них взять, чтобы приложить к авансовому отчету?
    Хотя авансовый отчет может предоставить только штатный сотрудник, а все штатные- люди застройщика, и тут будут палки в колеса ставить

Евгений, сдаваться нельзя, надо довести до ума начатое. Готова выступить спонсором собрания

10. Вверх #7270
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Я птичка маленькая, трепетная и справедливая.
    Глядя на все ЭТО непременно хочется выразить свое искреннее восхищение смелостью, отвагой, упорством и настойчивостью Евгения! Мое маленькое сердечко чувствует, что Евгений МОЙ и конечно же ВАШ ГЕРОЙ! Я в восхищении !!!
    Он стоит за правду, за честь и совесть! Он пытается бороться против обыденного лицемерия, подмены понятий, а также житейского обмана. И при всей моей любви к блестяшкам, даже я смогла это разглядеть !!!
    Кроме этого хотелось бы сказать огромное спасибо достопочтенным членам ревизионной комиссии, которые провели колоссальную, неблагодарную работу по анализу первичных документов и неоспоримых фактов.
    Хочется поблагодарить всех тех, кто поддержал этих неутомимых борцов на собрании, одобрил и проголосовал ЗА! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОЗИЦИЮ !!!
    Птицы сбиваются в стаи... Ваше дело правое!!!! За добро, за справедливость, честь, достоинство и уважение !!!

11. Вверх #7271
    Новичок
    Сказать честно, старое правление - доверие особо не вызывает, но тарифы у нас - нормальные, а новые рвущиеся к власти - непонятно, базарные, кричат - воруют, подавайте дело в прокуратуру, если воруют

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Всех с МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Мира, спокойствия, благополучия и отличного солнечного отдыха!

13. Вверх #7273
    Новичок
    Ув.Соседи кто звукоизолировал стену со стороны выхода из лифта. Всех с Праздником.

14. Вверх #7274
    Новичок Аватар для Ulya84M
    Добрый день!!!!!Продам паркинг №11,есть право собственности,если интересует пишите в личку.

15. Вверх #7275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что колледж за аренду зала берет налом (черным)?
    Документ нельзя у них взять, чтобы приложить к авансовому отчету?
    Хотя авансовый отчет может предоставить только штатный сотрудник, а все штатные- люди застройщика, и тут будут палки в колеса ставить

Евгений, сдаваться нельзя, надо довести до ума начатое. Готова выступить спонсором собрания
    Если мы такое будем писать: белым, черным, серым
    то скоро точно собрание на улице проводить будем

16. Вверх #7276
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Без слов??????

17. Вверх #7277
    Посетитель
    Всех с праздником Победы ! ! !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 7
Размер:	123.5 Кб
ID:	9814489
    Последний раз редактировалось 4FStorm; 09.05.2015 в 09:43.

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Продаем паркинг-место №2, хороший удобный заезд и возможность установки роллет. Пишите в личку.

19. Вверх #7279
    Новичок Аватар для Swiss Arabian
    к чему эти пустые раговоры?когда мы знакомились с планом дома,перед нами нарисовали радужную картину-парковая зона.лифты Отис..и где все это? постоили стоянки, 3 дерева возле дома,которые вроде посадили сами жильцы.Выходит.вы обманули людей и украли наши деньги!на собрании вы сами озвучили фразу,что бывшее правление коррупционеры ..и что вы до сих пор на свободе и ваша совесть чиста?ничего..за все ответите..

20. Вверх #7280
    Новичок Аватар для Swiss Arabian
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что были злоупотребления, то говорите какие и открыто, а не завуалировано?
    нужно ходить на собрания.а не фантазировать.сидя дома,на собрании четко были приведены финансовые нарушения ,и нет повода не верит бескорыстным членам ревизионной комиссии,а вашх хваленный бывший председатель сидел ,низко опустив голву от стыда,а бухгалтера чуть не хватила кондрашка!такой наглости и безбожия редко можно увидеть!вы ,как верующий человек,должны знать,что все наказуемо и понятно,почему вы их защищаете,у вас с ними одна кормушка!в прокуратуре только ждут наших звонков.они с удовольствием проявят свое рвение..ведь сейчас такое время..

Ответить в теме
Страница 364 из 537 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя