|
кто то делает ремонт в нашем доме, отзовитесь надо засверлить 4 дюбеля для бельевой веревки,
Констатация факта. Организация первого собрания (29 марта) проводилось только мной и некоторыми членами правления, т.к. председатель А.В. уволился и отошел от участия в жизни дома еще в ноябре 2014, а управляющий дома и бухгалтер сказали, что этим заниматься не будут (чувствуя настроение членов правления ко всему происходящему). Это организация аренды зала, подготовка всего печатного материала для собрания, его тиражирование, проработка и формирование реестра, организация информирования всех жильцов о предстоявшем собрании (как положено, за 2 недели до собрания, чтобы потом не обвиняли в несоблюдении сроков), поквартирно обойдя все 7 секций и офисы и др. Затратная часть этого собрания составила около 800 грн., включая аванс (500 грн.) за аренду зала 1 часа. Бухгалтерия погасила мои расходы на это собрание. Следующее собрание (26 апреля) аналогичным образом легло на наши плечи. Затратная часть на его проведение составила около 2500 грн., включая 4 часа аренды зала (2000 грн.), использование микрофона (200 грн.) и канцелярские расходы. Всю сумму, за исключением аванса в 500 грн., я оплатил из своего кармана, т.к. бухгалтер быстро ушла по окончании собрания, поставив таким образом меня в неловкое положение перед администрацией колледжа. На сегодняшний день возместить мои траты (а по закону об ОСМД и уставу организация общего собрания должна проводиться за счет ОСМД) бухгалтер и управляющий нашего дома категорически отказались, обвинив меня в том, что я на собрании их облил грязью и "смешал с дерьмом". Поэтому следующее собрание до возмещения моих расходов я организовывать не буду, понимая, что по закону всех должны проинформировать за 2 недели, ставлю под сомнение, что оно состоится 17 мая.
А на сколько законны действия бухгалтера и управляющего, которые отказываются возмещать расходы? И в чем заключается " поливание грязью"? Были изложены факты и цифры. Математика- это точная наука. А если сказать языком экономики:" Если где-то убыло, то у кого-то прибыло". Все очень просто.
Вопрос не в законности, а в выживании. Для бухгалтера и управляющего это вопрос работы( Евгений же четко объявил свои намерения). На сегодняшний день для сохранения рабочего места все действия хороши.На их месте необходимо делать все возможное,чтобы никаких собраний не состоялось.А если случится такое чудо и собрание состоится и на нем что то примут , то опротестовывать результаты.
Я так понимаю, что колледж за аренду зала берет налом (черным)?
Документ нельзя у них взять, чтобы приложить к авансовому отчету?
Хотя авансовый отчет может предоставить только штатный сотрудник, а все штатные- люди застройщика, и тут будут палки в колеса ставить
Евгений, сдаваться нельзя, надо довести до ума начатое. Готова выступить спонсором собрания
Я птичка маленькая, трепетная и справедливая.
Глядя на все ЭТО непременно хочется выразить свое искреннее восхищение смелостью, отвагой, упорством и настойчивостью Евгения! Мое маленькое сердечко чувствует, что Евгений МОЙ и конечно же ВАШ ГЕРОЙ! Я в восхищении !!!
Он стоит за правду, за честь и совесть! Он пытается бороться против обыденного лицемерия, подмены понятий, а также житейского обмана. И при всей моей любви к блестяшкам, даже я смогла это разглядеть !!!
Кроме этого хотелось бы сказать огромное спасибо достопочтенным членам ревизионной комиссии, которые провели колоссальную, неблагодарную работу по анализу первичных документов и неоспоримых фактов.
Хочется поблагодарить всех тех, кто поддержал этих неутомимых борцов на собрании, одобрил и проголосовал ЗА! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОЗИЦИЮ !!!
Птицы сбиваются в стаи... Ваше дело правое!!!! За добро, за справедливость, честь, достоинство и уважение !!!
Сказать честно, старое правление - доверие особо не вызывает, но тарифы у нас - нормальные, а новые рвущиеся к власти - непонятно, базарные, кричат - воруют, подавайте дело в прокуратуру, если воруют
Всех с МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Мира, спокойствия, благополучия и отличного солнечного отдыха!
Ув.Соседи кто звукоизолировал стену со стороны выхода из лифта. Всех с Праздником.
Добрый день!!!!!Продам паркинг №11,есть право собственности,если интересует пишите в личку.
Продаем паркинг-место №2, хороший удобный заезд и возможность установки роллет. Пишите в личку.
к чему эти пустые раговоры?когда мы знакомились с планом дома,перед нами нарисовали радужную картину-парковая зона.лифты Отис..и где все это? постоили стоянки, 3 дерева возле дома,которые вроде посадили сами жильцы.Выходит.вы обманули людей и украли наши деньги!на собрании вы сами озвучили фразу,что бывшее правление коррупционеры ..и что вы до сих пор на свободе и ваша совесть чиста?ничего..за все ответите..
нужно ходить на собрания.а не фантазировать.сидя дома,на собрании четко были приведены финансовые нарушения ,и нет повода не верит бескорыстным членам ревизионной комиссии,а вашх хваленный бывший председатель сидел ,низко опустив голву от стыда,а бухгалтера чуть не хватила кондрашка!такой наглости и безбожия редко можно увидеть!вы ,как верующий человек,должны знать,что все наказуемо и понятно,почему вы их защищаете,у вас с ними одна кормушка!в прокуратуре только ждут наших звонков.они с удовольствием проявят свое рвение..ведь сейчас такое время..
Социальные закладки