| ||
Тема: Детский сад № 304
идем в ясельки, кто что может рассказать о воспитателях
знаю,что одну группу набирает Анжела Владимировна.
Здесь уже писали отзывы о ней.моя подруга водила к ней дочку,с трех лет и до школы.всегда были ею довольны.очень хороший воспитатель,положительный,отзывчивый и приятный в общении(мы тоже пересекались,когда она была у нас на замене)
Ясельная только одна будет,а младших 2 набирают и еще одна ,которая была ясельная в прошлом году
подскажите, а если нам в ноябре будет 3, мы можем попасть к Анжеле Владимировне?
Девочки, а если нам 3,2 года мы в какую группу попадаем? Ясли или младшую? Ребенку наконец-то путевка досталась![]()
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
девочки, кто знает объясните пожалуйста, как идет градация по возрасту, ясли , младшая и средняя группы это какие возраста?
Всем здравствуйте стали обладателями путевки в этот сад. Будем ходить во 2 группу, там где 2 воспитателя.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Спасибо за ответ.
У меня на сайте РОНО стоит статус "заявку забрали". Тут на форуме многие уже посоветовали идти сразу к зав. Тем более всё равно РОНО в среду принимает.
Если это такое нововведение, то не плохое и логичное. Смысл бегать за заявками и нести их в сад, если они могут сразу их пересылать в сад.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки