Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2062
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Мамочки,что мешает вам всем собрать денежку и поставить в игральную комнату видеонаблюдение и в любой момент заходить в инет и наблюдать из дому за своим чадом ,да и за работой воспитателей и нянь ?Ведь вы все сбрасываетесь на все что угодно,как будто откупаясь от чего-то ,или кого-то и даже не контролируете расходы своих денег,а про своих детей забываете на целый день и возмущаетесь только друг другу, что там происходит и как все не правильно,но снова и снова ведете их в неправильные садики!Надо быть смелыми и думать о благе своего ребенка ,а не о том ,что вдруг вы и ваш ребенок станете изгоями и будут на вас показывать пальцем ,надо всем родителям объединяться и добиваться чтобы в садике было хорошее отношение к вашим детям!несколько раз мы с подругами проходили мимо садика и видели пофигистическое отношение воспитателей к ребенку,который упал и плакал,к детям которые дрались ,которые лезли высоко и могли упасть и т. д.Неужели вы ждете ,чтобы кто-то чужой начал наводить порядки и думал о наших детях больше чем мы сами о них,ведь это в наших силах!
    Последний раз редактировалось zaza.; 18.06.2015 в 23:08.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Мамочки,что мешает вам всем собрать денежку и поставить в игральную комнату видеонаблюдение и в любой момент заходить в инет и наблюдать из дому за своим чадом ,да и за работой воспитателей и нянь ?Ведь вы все сбрасываетесь на все что угодно,как будто откупаясь от чего-то ,или кого-то и даже не контролируете расходы своих денег,а про своих детей забываете на целый день и возмущаетесь только друг другу, что там происходит и как все не правильно,но снова и снова ведете их в неправильные садики!Надо быть смелыми и думать о благе своего ребенка ,а не о том ,что вдруг вы и ваш ребенок станете изгоями и будут на вас показывать пальцем ,надо всем родителям объединяться и добиваться чтобы в садике было хорошее отношение к вашим детям!Если честно,несколько раз мы с подругами проходим мимо садика и видели пофигистическое отношение воспитателей к ребенку,который упал и плакал,к детям которые дрались ,которые лезли высоко и могли упасть и т. д.Неужели вы ждете ,чтобы кто-то чужой начал наводить порядки и думал о наших детях больше чем мы сами о них,ведь это в наших силах!
    Золотые слова!
    Одна мамочка не в силах,что либо изменить, к сожалению.

3. Вверх #1503
    Частый гость
    Читаю и радуюсь активности родителей нашей третьей группы )
    Примите тогда мнение еще одного родителя: в целом я доволен Ириной Витальевной, даже не смотря на минитравму моей доци )
    Мультики? - во время еды, не вижу ничего дурного, а как иначе сконцентрировать внимание тридцати деток?
    Ноги не моют? - это самая большая беда? Отопление уже не беспокоит?
    И в целом по поводу воспитательного процесса - поймите, дорогие родители! Не садик должен готовить наших деток в школу, а мы, дома в индивидуальном порядке, и ни как иначе. Хотите индивидуального развития? - Вам в частный садик либо к репититорам, там за Ваши деньги, возможно, подготовят, а возможно...
    Просто как напоминание: наш садик государственный, з/п у воспитателей государственная, конкурс на место воспитателя далеко не 5 человек на место и если все настоят на том, чтобы сменить воспитателя, может вполне случиться такая ситуация, как с теми старшими детками, которые немножко добавились к нашей группе, потому, как их воспитатель в данный момент отсутствует. Хотите этого? - пишите письма в РОНО.

4. Вверх #1504
    Частый гость
    И по поводу камер в садике - я первый кто будет против. Потому как, гарантии, что кроме меня видео с камер не станут смотреть немного не те люди никто не даст...
    Да и сомневаюсь, что собрать деньги на интернет (а без него камера работать не будет) и айпи камеру в группе, где элементарно не все сдают на хознужды, мотивируя, что мол все оплачено государством (а на мой взгляд это наглость по отношению к другим родителям) и отдать деньги за окна, которые уже стоят больше года и оплачены родителями, которые смотрят на мир адекватными глазами, а не живут в совке...

Ну и на завершеньице: не нравится воспитатель - в другую группу, заведующая - в другой садик. Нас все устраивает, так как уровень нашего садика соответствует критерию цена-услуга, а именно 60грн+питание=8 часов присмотра за ребенком. Пожалуйста, спуститесь на землю, не ждите эксклюзив сервиса в госучереждениях.

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    А мы не просим заметить нашу Ирину Витальевну,а просим дать помощника ей.

6. Вверх #1506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    А мы не просим заметить нашу Ирину Витальевну,а просим дать помощника ей.
    А откуда взяться помощнику, если воспитателей не хватает? Разве что, кто из мамочек, кто свободен будет выходить на дежурство )
    Последний раз редактировалось Al_N; 20.06.2015 в 07:45.

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Ирина Витальевна хороший воспитатель. Очень жаль, что ее из нашей группы перевели в другую! Но и наши воспитатели мне и моим детям нравятся. И очень жаль, что в следствии чего-то уволилась Оксана Николаевна! !!!! Знать бы, почему это произошло!!!!!!

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Ирина Витальевна хороший воспитатель. Очень жаль, что ее из нашей группы перевели в другую! Но и наши воспитатели мне и моим детям нравятся. И очень жаль, что в следствии чего-то уволилась Оксана Николаевна! !!!! Знать бы, почему это произошло!!!!!!
    мне нравится,что Ирина Витальевна гуляет с детьми буквально в любую погоду, она была у нас на замене и приходя в сад я наблюдаю их прогулки, не знаю как на счет мультиков, но вот на улице они всегда, а это ох как много значит...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1509
    Новичок
    Хочу и я оставить свой отзыв.
    Я как папа ребенка 1 младшей группы(3-я группа) тоже наблюдаю за происходящим. И хочу сказать,что Ирина Витальевна не такой уж хороший воспитатель. Она действительно за детьми (особенно на улице) не смотрит. Очень часто прихожу раньше посмотреть как наши дети гуляют. Наш воспитатель - любительница "поговорить с другими" (и часто когда к ней подходит наша бывшая воспитательница Елена Викторовна). Стоит к детям спиной, а бывает и такое,когда приходишь забирать ребенка, ее нет рядом с детьми. И иногда не видит,что ребенок уже ушел. И почему не дает нашим детям играть в нашей песочнице,а водит их по другим площадкам.

10. Вверх #1510
    Новичок
    Хочу тоже оставить отзыв! И соглашусь во многом с папой пострадавшей доци... из третьей группы. Сад бюджетный, на такую зарплату никто не хочет идти работать, и честь и хвала тем воспитателям, которые работают в саду. А "свободные " мамочки ходят вокруг сада с подругами и наблюдают, что да как , вместо того чтобы прийти например, и помочь воспитательнице ноги детям помыть от песка и пыли. Я против того, чтобы Ирина Витальевна уходила из группы, только дети привыкли к ней, немного собрала она их хоть в какой-то маленький коллектив. Теперь я понимаю,что перспектива у нашей третьей группы такова, что к нам никто не прийдет в группу работать...постоянный воспитатель. Если даже и есть какие-то замечания по поводу работы воспитателя или няни, всегда это можно решить на месте, в группе, один на один, и не надо выносить это на обсуждение на форуме или бежать с жалобами в РОНО. Уважаемые родители, давайте посмотрим на себя, мы тоже не идеальны...

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для Надююша
    Добрый день!
    Завтра садик не работает?

12. Вверх #1512
    Новичок
    Добрый день! Нет не работает.

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Простите за наглость,прошу помощи ,кто владеет информацией ,или есть знакомые в райадмине Киевском,чтобы попасть в садик !3 года стоим в очереди,а ситуация сложилась так ,что нужно срочно выходить на работу!Подходила ко всем ,но безрезультативно !

14. Вверх #1514
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а без Одесской прописки возьмут в садик, если мы скоро путевку получать будем? Может у кого-то была такая ситуация. Ребенок прописан, только не в Одессе, а в Одесской области, проживаем и работаем в Одессе больше 10 лет.

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для taktika
    Цитата Сообщение от Катюша) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а без Одесской прописки возьмут в садик, если мы скоро путевку получать будем? Может у кого-то была такая ситуация. Ребенок прописан, только не в Одессе, а в Одесской области, проживаем и работаем в Одессе больше 10 лет.
    У моей подруги дочка в этом году выпустилась из нашего садика. Прописка не Одесская,и даже не Одесской области. Но тогда была другая заведующая.....

16. Вверх #1516
    Новичок
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    У моей подруги дочка в этом году выпустилась из нашего садика. Прописка не Одесская,и даже не Одесской области. Но тогда была другая заведующая.....
    Спасибо за ответ, буду надеяться на хорошее. А сейчас новая заведующая Людмила Сергеевна, я с ней общалась на первый вид хороший человек, посмотрим как пойдет. А что родители про нее говорят?

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Простите за наглость,прошу помощи ,кто владеет информацией ,или есть знакомые в райадмине Киевском,чтобы попасть в садик !3 года стоим в очереди,а ситуация сложилась так ,что нужно срочно выходить на работу!Подходила ко всем ,но безрезультативно !
    пишите на гор линию . вам уже 3? сколько в очереди?
    как пахнет любовь?

18. Вверх #1518
    Новичок
    Для Катюши...Попробуйте подойти к паспортисту по адресу проживания вас и ребенка и попросить справку, что "ребенок по данному адресу проживает без регистрации", они могут просить свидетельства соседей, о том что ребенок там живет и т.д., но договориться можно.

19. Вверх #1519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buvshue Посмотреть сообщение
    Для Катюши...Попробуйте подойти к паспортисту по адресу проживания вас и ребенка и попросить справку, что "ребенок по данному адресу проживает без регистрации", они могут просить свидетельства соседей, о том что ребенок там живет и т.д., но договориться можно.
    Попробую, спасибо, что подсказали.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    добрый день мамочки и папочки.
    Планирую скоро сына в ваш детсад водить.
    Вопрос про питание:
    В саду есть диетическое питание? Знаю, что в некоторых садах при наличии справки от гастроэнтеролога готовят диет. стол № 5 или 6 . (не помню точно). А в некоторых садах для таких деток можно свою еду приносить. но это тоже не каждый сад согласится. (В крайнем случае буду домой на обед забирать, пусть хоть в сад ходит чтобы с детками поиграть).
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя