Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 412 из 449 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 8978
  1. Вверх #8221
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что Ваш разум пытается догнать по простоте своей разум Форреста Гампа.Пусть Господь Благословит ваш союз
    Это был Ваш ответ, или зайти позже?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это был Ваш ответ, или зайти позже?
    Лучше зайдите позже,когда станет попрохладнее.А то я смотрю,Вы из-за жары уже начинаете путать ответы адресованные чужим людям,с ответами адресованными Вам.

3. Вверх #8223
    Иллюминатор
    Лучше зайдите позже,когда станет попрохладнее.А то я смотрю,Вы из-за жары уже начинаете путать ответы адресованные чужим людям,с ответами адресованными Вам.
    Та я понял про мусульман, но не понял чем они отличаются от буддистов или христиан, они тоже тренеруются, неужели метод тренировки в исламе превосходит другие?
    Всё то что Вы перечислили, я могу получить и в христианстве, поэтому для меня остаётся открытым вопрос, что я могу взять в Исламе такого, чего мне не сможет предложить другая религия? Кстати избранность так же идёт там в комплекте.

4. Вверх #8224
    User banned
    Та я понял про мусульман, но не понял чем они отличаются от буддистов или христиан, они тоже тренеруются, неужели метод тренировки в исламе превосходит другие?
    Всё то что Вы перечислили, я могу получить и в христианстве, поэтому для меня остаётся открытым вопрос, что я могу взять в Исламе такого, чего мне не сможет предложить другая религия? Кстати избранность так же идёт там в комплекте.
    Все бы хорошо,но только Вы одного понять не в состоянии,что в других религиях на самом деле отсутствует-Единобожие.

5. Вверх #8225
    User banned
    Все бы хорошо,но только Вы одного понять не в состоянии,что в других религиях на самом деле отсутствует-Единобожие.
    И? Что? Но по сути своей?
    п.с. хотя про единобожие Вы погорячились.. юзайте поисковик.)))

6. Вверх #8226
    Иллюминатор
    Думаете если я стану христианином, с теми же качествами, которые Вы приписали мусульманину, я это всё приобрету от иного бога? Или же меня так же направит, Аллах, или Вы хотите сказать...что есть другой бог, кроме Аллаха?

7. Вверх #8227
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    И? Что? Но по сути своей?
    Я вижу только набор бестолковых вопросов с Вашей стороны.
    п.с. хотя про единобожие Вы погорячились.. юзайте поисковик.)))
    Мне не нужно юзать поисковик.Я и так знаю кто следует Единобожию,а кто нет.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 15:46 ----------

Думаете если я стану христианином, с теми же качествами, которые Вы приписали мусульманину, я это всё приобрету от иного бога?
    Если Вы станете христианином и приобретете те же качества что и мусульманин,кроме Единобожия,то Аллах даст Вам шанс до определенного времени все осознать и встать на правильный путь.Если же Вы не используете свой шанс,то навсегда останетесь заблудшим.
    Или же меня так же направит, Аллах, или Вы хотите сказать...что есть другой бог, кроме Аллаха?
    Направит конечно же.Но выбор останется за Вами.

8. Вверх #8228
    Иллюминатор
    Мне не нужно юзать поисковик.Я и так знаю кто следует Единобожию,а кто нет.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 15:46 ----------

Если Вы станете христианином и приобретете те же качества что и мусульманин,кроме Единобожия,то Аллах даст Вам шанс до определенного времени все осознать и встать на правильный путь.Если же Вы не используете свой шанс,то навсегда останетесь заблудшим. Направит конечно же.Но выбор останется за Вами.
    Ислам что, патент имеет на единобожие? Проснитесь...все религии это единобожие! Так в чём может тогда быть преимущество Ислама?

9. Вверх #8229
    User banned
    Ислам что, патент имеет на единобожие? Проснитесь...все религии это единобожие! Так в чём может тогда быть преимущество Ислама?
    А политеистические культы?

10. Вверх #8230
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А политеистические культы?
    Для Вас, разверну, это верования людей, но Аллах то един? Значит и они...единобожие, просто они так это видят, знаете как дизайнер или скульптор, многоликость Аллаха никто не отменял, на базе его всемогущности. Вон в христианстве, даже сатана может принимать лик ангела света, а Аллаху и не такое подвластно.
    Боюсь, коллега, Вы не уловили сути моего вопроса, а сводится к следующему...почему я могу только через Ислам прийти к Аллаху, если кроме него никого нет, то каким бы путём я не шёл, Аллах встретиться на моём пути, ибо все пути ведут к нему. Так при таких вводных, почему я должен выбирать Ислам?

11. Вверх #8231
    User banned
    Для Вас, разверну, это верования людей, но Аллах то един? Значит и они...единобожие, просто они так это видят, знаете как дизайнер или скульптор, многоликость Аллаха никто не отменял, на базе его всемогущности. Вон в христианстве, даже сатана может принимать лик ангела света, а Аллаху и не такое подвластно.
    Альтернатива:
    Богов много, но некоторые люди видят их как ОДНОГО.

12. Вверх #8232
    Иллюминатор
    Альтернатива:
    Богов много, но некоторые люди видят их как ОДНОГО.
    Бог один, имён у него много и одно, как говорят, непроизносимое. Вот те, кто знают это имя, знают себя, Аллаха и видят ближнего своего.

13. Вверх #8233
    User banned
    Бог один.
    Откуда знаешь? В какой-то книге прочел?

14. Вверх #8234
    Иллюминатор
    Нее...это из ненаписанного, или неизданного, там где имя непроизносимое. У меня и у Вас, разные боги, но Ваш бог и мой, это одно. Так понятно?

15. Вверх #8235
    User banned
    Нее...это из ненаписанного, или неизданного, там где имя непроизносимое. У меня и у Вас, разные боги, но Ваш бог и мой, это одно. Так понятно?
    Понял.
    Бога нет?

16. Вверх #8236
    User banned
    Ислам что, патент имеет на единобожие?
    Еще какой))
    Проснитесь...все религии это единобожие!
    Да? И Вы сможете мне это доказать?)))
    Так в чём может тогда быть преимущество Ислама?
    Именно в этом,что у нас есть это доказательство,а у остальных религий нет.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 17:40 ----------

А ты разве в курсе,что их несколько?))) Где ты видел, или где слышал о втором Боге ?

17. Вверх #8237
    Иллюминатор
    Понял.
    Бога нет?
    Простите Петрович, но при всём уважении, это вопрос не ко мне, с таким вопросом извольте к богу.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 19:01 ----------

Еще какой)) Да? И Вы сможете мне это доказать?))) Именно в этом,что у нас есть это доказательство,а у остальных религий нет.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 17:40 ----------

А ты разве в курсе,что их несколько?))) Где ты видел, или где слышал о втором Боге ?
    Хм...неужели мне нужно доказывать Вам то, во что Вы и так верите? Или Вы усомнились, что Аллах един?

18. Вверх #8238
    User banned
    Хм...неужели мне нужно доказывать Вам то, во что Вы и так верите?
    Блин,каждый раз я не перестаю удивляться Вашей логике.Что происходит вообще? Или может это я неправильно свою мысль доношу до Вас? Давайте разберемся по порядку...Вы лично утверждали,что абсолютно все религии несут в себе Единобожие. Правильно? Я же Вам ответил,что нет в них Единобожия такого,как это есть в религии Ислам. Более того,так как Вы утвердительно об этом отозвались,я предложил Вам принести свои доказательства по этому поводу.А теперь Вы мне же и отвечаете,что неужели Вам нужно доказывать то,во что я и так верю?))) Чел! Во что я верю? В Единобожие которое есть в других религиях, или верю в то,что его там на самом деле нет? Вы говорите,что оно там есть.Вот я Вас и прошу принести мне свои доказательства,по которым наглядно будет видно,что в других религиях Единобожие существует. Теперь Вы меня понимаете или нет?
    Или Вы усомнились, что Аллах един?
    Я усомнился в том,что Вы вообще понимаете о чем идет речь.

19. Вверх #8239
    Иллюминатор
    Блин,каждый раз я не перестаю удивляться Вашей логике.Что происходит вообще? Или может это я неправильно свою мысль доношу до Вас? Давайте разберемся по порядку...Вы лично утверждали,что абсолютно все религии несут в себе Единобожие. Правильно? Я же Вам ответил,что нет в них Единобожия такого,как это есть в религии Ислам. Более того,так как Вы утвердительно об этом отозвались,я предложил Вам принести свои доказательства по этому поводу.А теперь Вы мне же и отвечаете,что неужели Вам нужно доказывать то,во что я и так верю?))) Чел! Во что я верю? В Единобожие которое есть в других религиях, или верю в то,что его там на самом деле нет? Вы говорите,что оно там есть.Вот я Вас и прошу принести мне свои доказательства,по которым наглядно будет видно,что в других религиях Единобожие существует. Теперь Вы меня понимаете или нет? Я усомнился в том,что Вы вообще понимаете о чем идет речь.
    Простите, если не смог правильно выразить мысль свою, но разве Вы не верите что бог это Аллах и нет другого бога кроме Аллаха?
    Если это так, то какая разница что там и как, из этого только следует, что любая религия, кроме атеизма конечно, религия единобожия. Если Вы верите, что есть другие религии, то тем самым Вы значит верите, что кроме Аллаха, есть ещё как минимум один бог. А это уже противоречит Исламу, значит...любая религия, есть единобожие!!!
    Надеюсь разобрались с этим.

20. Вверх #8240
    User banned
    Если Вы что-то не понимаете, то ... уже осталось одно определение Ваших способностей.)

Ответить в теме
Страница 412 из 449 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права