| ||
Тема: Ислам
Ислам2, есть прикольный факт, который лично я узнал только сегодня, когда рассматривал банкноту в 10 фунтов стерлингов.
Знаешь кто на ней изображен помимо коронованной особы?
Не поверишь - Чарльз Дарвин))))))))))))))
Никогда не бери фунты в руки!
Это греховные деньги)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 18:21 ----------
Злая ты девочка!
Зачем куклу поломала?))))
Какие Вам нужны картинки? Разве не достаточно упоминания бога, который есть любовь? Иными словами, на банкнотах написано что они верят в любовь. Так у Вас возникают трудности в использовании банкнот, на которых упоминается бог?
Кстати, а можно ли сказать о том, что соглашаясь на их использование, Вы признаёте что бог есть?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В размышлениях о бессмысленном народе, я зашёл в тупик. Помогите мне Ислам, скажите, зачем человеку принимать Ислам, если он например не араб? Допустим я принимаю Ислам, я разве стану частью богоизбранного народа?
Да и что мне даст лично эта религия? Или нет...что я смогу взять от Ислама? Скажем из других религий я мог бы для себя обрести пользу, выраженную в моём росте и развитии. Возможно что я не понимаю, но я вижу бессмысленность этой религии.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Зря.Тут ничего трудного нет.Хотя бы потому,что это окончательная религия Всевышнего,в котором ОН утвердил для всего человечества-Единобожие!Помогите мне Ислам, скажите, зачем человеку принимать Ислам, если он например не араб?Само собой! Вы становитесь избранным!Допустим я принимаю Ислам, я разве стану частью богоизбранного народа?
Прежде всего Вы станете на путь Единобожия.Разве есть что то важнее этого?Да и что мне даст лично эта религия? Или нет...что я смогу взять от Ислама?Рост и развитие от других религий? Какой там может быть рост,если все религии ушли в заблуждение? Какую пользу для себя Вы черпаете от других религий? Становится очень интересноСкажем из других религий я мог бы для себя обрести пользу, выраженную в моём росте и развитии.
Вы на самом деле не понимаете.И я это вижу.Но в чем Вы для себя видите бессмысленность религии Ислам? Что плохого в нем лично для Вас?Возможно что я не понимаю, но я вижу бессмысленность этой религии.
Ну как это нет? Вы же не Форрест Гамп,разум которого с каждым днем все больше и больше, опускается до уровня разума простейших организмов? Ислам прежде всего учит творить добро,протягивать руку бедным,относится к людям с глубокой любовью и уважением.Ислам-это религия,в которой мужчина становится мужчиной.Честь,совесть,порядочность,ответственност ь-все эти качества становятся присущи мусульманину. Ислам-тренирует в человеке терпение,умение подавить в себе гнев и т.д. Но Вы сами так и не ответили мне,в чем Вы видите бесмысленность религии Ислам,лично для себя? Чем он Вам не подходит? Что не так?
Социальные закладки