Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 272 из 919 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 18362
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, помогите советом, пожалуйста!
    Продаю б/у коляску через OLX. Позвонила девушка, просит выслать в другой город. Коляска в сомнительном состоянии, хотя я в объявлении все честно расписала, но на мой взгляд такую коляску надо смотреть. Я сказала, что могу выслать наложенным платежом и доставка за счет получателя. Девушка согласилась. Я ничем не рискую при таком раскладе? Уже не знаю до чего мошенники могли додуматься...
    Рискуешь "попасть" на доставку туда и обратно! Пусть покупатель переведет тебе хотя бы 100 грн в счет доставки, если она не заберет - это твоя гарантия оплаты доставки.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Рискуешь, если она её откажется покупать, то доставка за твой счёт полностью и туда и обратно
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Рискуешь "попасть" на доставку туда и обратно! Пусть покупатель переведет тебе хотя бы 100 грн в счет доставки, если она не заберет - это твоя гарантия оплаты доставки.
    спасибо! вот блин... я думаю доставка коляски в две стороны выльется гривен в 300(((( еще коляска 3в1
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #5423
    Мама года
    спасибо! вот блин... я думаю доставка коляски в две стороны выльется гривен в 300(((( еще коляска 3в1
    340кажется туда и обратно

4. Вверх #5424
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    340кажется туда и обратно
    да, 100 грн ситуацию не спасут) откажусь-ка я от этой идеи...

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    ааа, колясон еще большой! Я чего-то подумала, легкий зонтик)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #5426
    Мама года
    да, 100 грн ситуацию не спасут) откажусь-ка я от этой идеи...
    либо покажи ей всё по скайпу и сразу спроси, если подходит, то деньги пусть высылает 100% и без возврата.

новая почта посчитает не фактический вес. а объёмный.

я так отправляла 13 кг, а взяли по объёмному за 30кг

7. Вверх #5427
    либо покажи ей всё по скайпу и сразу спроси, если подходит, то деньги пусть высылает 100% и без возврата.

новая почта посчитает не фактический вес. а объёмный.

я так отправляла 13 кг, а взяли по объёмному за 30кг
    Ей вообще сразу все подошло)) Она ни одного вопроса по коляске не задала, что и насторожило. Сказала, что ей все подходит по описанию, готова купить. Отправить попросила Интаймом, они вроде дешевле. Ну в общем, я не готова к этим качелям. Я эту коляску уже полгода продаю, купила на свою голову, теперь мучаюсь) Так что мне уже не к спеху.

8. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Я капеллу свою новой почтой отправляла в одну сторону 300 гр... Но я сразу в подробностях описала состояние недостатки с большим количеством фото и оговорила что возврата не будет... так что наш колясон уже в Черкасской областиюю
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #5429
    Постоялец форума
    Ей вообще сразу все подошло)) Она ни одного вопроса по коляске не задала, что и насторожило. Сказала, что ей все подходит по описанию, готова купить. Отправить попросила Интаймом, они вроде дешевле. Ну в общем, я не готова к этим качелям. Я эту коляску уже полгода продаю, купила на свою голову, теперь мучаюсь) Так что мне уже не к спеху.
    Лучше не рисковать, мне вот одна мамочка жаловалась, отправила так вот коляску, а девушка пришла на почту, ей когда сказали сколько она должна за пересылку - так она сказала что паспорт забыла. На звонки отвечала мол ребенок приболел и вот завтра заберу.. в общем через неделю решила наша мамочка вернуть обратно себе коляску, пришлось оплатить и дорогу туда-сюда и еще "простой" или как там насчитали... вышло 400 с хвостиком.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #5430
    Мама года
    тогда это вполне могут быть мошенники... я заметила. что как только сразу всё подходит, а особенно по одежде б/у даже не спрашивают о пятнах, дырках, потёртостях...и как только дашь № карты через 30мин.-1,5часа звонок от "сотрудника банка"...

11. Вверх #5431
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Лучше не рисковать, мне вот одна мамочка жаловалась, отправила так вот коляску, а девушка пришла на почту, ей когда сказали сколько она должна за пересылку - так она сказала что паспорт забыла. На звонки отвечала мол ребенок приболел и вот завтра заберу.. в общем через неделю решила наша мамочка вернуть обратно себе коляску, пришлось оплатить и дорогу туда-сюда и еще "простой" или как там насчитали... вышло 400 с хвостиком.
    хороший сюрприз... я для этого всегда беру тел. покупателя и прямо с почты звоню подходит ли такая стоимость пересылки ....

12. Вверх #5432
    Девочки, подскажите пожалуйста где на Поселке имунолог(или как там называется этот специолист) принимает, чтоб под итожить медкомиссию в сад?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #5433
    хороший сюрприз... я для этого всегда беру тел. покупателя и прямо с почты звоню подходит ли такая стоимость пересылки ....
    Да я тоже звонила потому что сумма даже меня в шок повергла... 900 гр коляска и 300 доставка......
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #5434
    Мама года
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Да я тоже звонила потому что сумма даже меня в шок повергла... 900 гр коляска и 300 доставка......
    вот
    Иммунолог. Городская детская поликлиника №2
    .
    Академика Заболотного, 58 - вход со двора
    тел. +380 (48) 750-27-90

очередь живая

15. Вверх #5435
    Мама года
    Звонила на сортировочную, живущие там не в курсе об обезглавленой девушке...

16. Вверх #5436
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    а мне моя знакомая с Лузановки именно про этот случай и рассказывала,но в инете только такая инфа http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=57671456&viewfull=1#post57671456
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #5437
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а мне моя знакомая с Лузановки именно про этот случай и рассказывала,но в инете только такая инфа http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=57671456&viewfull=1#post57671456
    ну, наш хутор на сортировочной не в курсе))) там обычно милиция ходит по квартирам и расспрашивает, а тут тишина

18. Вверх #5438
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаМедведева Посмотреть сообщение
    Друзья, добрый вечер! Никогда не сидела на форумах, первый раз зарегистрировалась))))) и немного растерялась, поэтому скорее всего я не по теме, но буду благодарна за помощь!))) я начинаю свое дело и хочу найти единомышленников и просто классных активных людей, которые любят развиваться и хотели бы реализовать себя в хорошем бизнесе. Смогу ли я на этом форуме таких найти? и где?
    я на всякий случай оставлю свою почту [email protected] - еще не знаю, как оперативно следить за ответами в темах)))
    Еще раз извините если не по теме, и заранее благодарна тем, кто поможет))))
    Всем хороших выходных!!!
    Вы напишите сферу деятельности, а то так сложно что то подсказать

19. Вверх #5439
    Постоялец форума
    а я прочитала что нашли труп без признаков насилия и все вещи на месте на 7 путях станции сортировочная... может просто под поезд угодила?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для Obod
    капец
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 272 из 919 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права