| ||
Ей вообще сразу все подошло)) Она ни одного вопроса по коляске не задала, что и насторожило. Сказала, что ей все подходит по описанию, готова купить. Отправить попросила Интаймом, они вроде дешевле. Ну в общем, я не готова к этим качелям. Я эту коляску уже полгода продаю, купила на свою голову, теперь мучаюсь) Так что мне уже не к спеху.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Лучше не рисковать, мне вот одна мамочка жаловалась, отправила так вот коляску, а девушка пришла на почту, ей когда сказали сколько она должна за пересылку - так она сказала что паспорт забыла. На звонки отвечала мол ребенок приболел и вот завтра заберу.. в общем через неделю решила наша мамочка вернуть обратно себе коляску, пришлось оплатить и дорогу туда-сюда и еще "простой" или как там насчитали... вышло 400 с хвостиком.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, подскажите пожалуйста где на Поселке имунолог(или как там называется этот специолист) принимает, чтоб под итожить медкомиссию в сад?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Звонила на сортировочную, живущие там не в курсе об обезглавленой девушке...
а мне моя знакомая с Лузановки именно про этот случай и рассказывала,но в инете только такая инфа http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=57671456&viewfull=1#post57671456
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки