|
Можно параллельно давать Инфакол и БиоГаю?
Были в поликлинике: набрали 450 гр от рождения (660 от выписки) и потеряли где-то 2 см ростав рд сказали 56, а в поликлинике 54...
07.07.15
18.06.09
и он всю ночь спит на животике? или потом переворачиваете через время?
вот сейчас накормила.вроде клюет носом, но дергается. психанула и туго запеленала. и норм. без психов, ему главное ноги выставить враскарячку. уснул
один раз правда его тоже запеленала вроде туго-туго, потому что мы иногда не просто себя будим, а руками лупасим по голове, по носу.один раз меня ударил, было больно.представляю как ему себя по носу бить))
так через 10 минут пришла, а он лежит свободно, без пеленки.маленький гудини.вот как он умудрился
+1)
пока до меня доперло, что кормить лежа нежелательно. потому что он лежал хоть и на прямой поверхности, но голова его все-равно была ниже всего тела, мне уже можно было и сидеть.
может какой-то валик приспособь, чтобы под углом? кормлю в обычное позе, сидя под углом..попробуй может стоя получится..говорят лежа молоко как-то растекается по всему желудку и оно плохо переваривается
+1)
Девули, может кто сталкивался, поднялась температура 38, съездила в роддом, сказали что шов еще заживает но темпа не от него, говорит проверьте грудь, груди нормальные.Горло насморк-Нет, что это может быть я в шоке прописала свечи, а их нельзя Б. и кормящим, позвонила своей сказала ставь, выхода нет.У меня шок-что это и почему темпа поднялась.
Малого кормлю дальше....
Или это врач больно опытная толи так хотела меня смотреть, она посмотрела только шов и потрогала живот, а вас на кресле смотрели, может что то внутри????
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки