Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 350 из 3614 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 72268
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    У меня дома кондишка работает. Не могу сказать что жарко, комфортно
    Но почему орет????? Я сама уже в истерике
    А на этот вопрос, никто ответа не знает...
    Я заметила, что моя куксится и просыпается в 3-х случаях: срыгнуть нужно- надо поднять, пукнуть не может- живот погладить и есть хочет.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А на этот вопрос, никто ответа не знает...
    Я заметила, что моя куксится и просыпается в 3-х случаях: срыгнуть нужно- надо поднять, пукнуть не может- живот погладить и есть хочет.
    Какие только манипуляции я не делала, столбик, ножки к животику, велосипедик, массаж животика...все до сраки....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я выкинула...не понимаю,зачем их хранить))поэтому ни от старшего ни от младшего не оставила.
    Оооо Юленька! Это связь с ребенком! Пока пуповина у тебя, он к тебе возвращаться все время будет, связь с тобой не оборвется
    За этими штуками нужно глаз да глаз, чтобы никто другой эту штуку не взял себе - таким образом можно приворот сильнейший на человека сделать
    Наши предки пуповину закапывали возле дома под деревом, с лбы человек корни пускал, а не скитался по белу свету, а этот отросток пуповины мама хранила всегда при себе
    Я храню только два отростка, с первым сыном такого не знала, только бирку сберегла
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #6984
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, не могу больше.... Хоть тут вам поплачусь.... Малая только проснется, сразу в плач, памперс и пррчие процедуры проходим на скорую, орет как резанная... Даю грудь, присыпаю, не хочет спать, хоть тресни, только сиську требует, не знаю, что и делать, вроде и молоко есть и наедается бывает, что срыгивает.. Не понимаю. Сейчас кормлю и плачу. Может надо врача вызывать?
    главное успокойся. малыши очень чувствуют настрой мамы. чем больше ты желаешь чтоб она уснула, тем сильнее она не будет спать.
    ну и покачай, спой песенку... еще жара эта, деткам тяжело.
    может помой ручки, личико...

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я ее еще пеленаю, потому что руки/ноги ходуном ходят и она себя будет. Думала от пеленания успокоится. Я знаю, что она все чувствует, но уже реву взахлеб. Ну не понимаю я ее, я плохая мать...
    ты чего этол??????? я тебя сейчас отшлепаю..Плохая мать она!!!!!!!!!!!! РРррРРрррРРррррР
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Сына положили в больницу! Девочки я реву остановится не могу!горит 39.9
    Ира, успокойся, я уже писала, моя малая недавно переболела ангиной и ещё и стаматит подключился, темпа была высоченная , не сбивалась, начались судороги! Но справились !

Сразу антибиотик надо, без него темпа у нас не сбивалась вообще!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #6987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Оооо Юленька! Это связь с ребенком! Пока пуповина у тебя, он к тебе возвращаться все время будет, связь с тобой не оборвется
    За этими штуками нужно глаз да глаз, чтобы никто другой эту штуку не взял себе - таким образом можно приворот сильнейший на человека сделать
    Наши предки пуповину закапывали возле дома под деревом, с лбы человек корни пускал, а не скитался по белу свету, а этот отросток пуповины мама хранила всегда при себе
    Я храню только два отростка, с первым сыном такого не знала, только бирку сберегла
    Я с первым тоже не знала, да он в реаниции был, я его не видела, а сейчас буду хранить .

8. Вверх #6988
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    главное успокойся. малыши очень чувствуют настрой мамы. чем больше ты желаешь чтоб она уснула, тем сильнее она не будет спать.
    ну и покачай, спой песенку... еще жара эта, деткам тяжело.
    может помой ручки, личико...
    Ее свекровь два с лишним часа качала... Дома у нас не жарко, кондишка...

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ты чего этол??????? я тебя сейчас отшлепаю..Плохая мать она!!!!!!!!!!!! РРррРРрррРРррррР
    Везде читаю, понимайте своего малыша, если он кричит, спойте песенку, поколыхайте, поговорите.... Я ее колышу, разговариваю, играю... Орет......

10. Вверх #6990
    Скажите, девченочки, вместо мяты мелиссу можно для успокоения, что б молоко не пропало, я в кизяках короче, или валериану?

11. Вверх #6991
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки, не могу больше.... Хоть тут вам поплачусь.... Малая только проснется, сразу в плач, памперс и пррчие процедуры проходим на скорую, орет как резанная... Даю грудь, присыпаю, не хочет спать, хоть тресни, только сиську требует, не знаю, что и делать, вроде и молоко есть и наедается бывает, что срыгивает.. Не понимаю. Сейчас кормлю и плачу. Может надо врача вызывать?
    У нас так было 2 дня с коликами, сейчас получше
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ангина)положили под капельницу(и я не рядом (
    Ира, скорейшего выздоровления сыночку) не переживай,у тебя маленькая на руках) моему 8 лет, и он 2 недели сам в больнице пролежал-я была в больнице перед родами, а муж мотался то ко мне на поселок(на минуточку 4 часа туда-обратно), то к сыну в больницу) сейчас капельницами и антибиотиками снимут всё)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #6993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ира, успокойся, я уже писала, моя малая недавно переболела ангиной и ещё и стаматит подключился, темпа была высоченная , не сбивалась, начались судороги! Но справились !

Сразу антибиотик надо, без него темпа у нас не сбивалась вообще!
    Пили антибиотик(цефадокс

14. Вверх #6994
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я ее еще пеленаю, потому что руки/ноги ходуном ходят и она себя будет. Думала от пеленания успокоится. Я знаю, что она все чувствует, но уже реву взахлеб. Ну не понимаю я ее, я плохая мать...
    У нас такое было!живот жутко болел месяц!памперс одеть и подмыть было проблемой, когда одевали постоянно плакала!потом привыкла!когда попу моют уже не оретв ванночке купаться тоже не любила!сейчас в круге плавает с удовольствием!это надо перетерпеть.Сил вам и терпения!!!
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для мирос
    если животик болит, попробуй инфокол давать-нам помогает..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #6996
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я храню!!!спасибо!
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для sea-air
    а я вот решила, что нам тоже нужен режим. раньше интервал соблюдала минимум полтора часа..хочет кушать? смотрю на часы.вроде как полтора часа прошло и сразу давала сиську. а сейчас думаю пусть будет интервал 2.30-3 часа) тем более пока не истерик. и что? сделала себе медвежью услугу! раньше 3 недели спал ночью и не просыпался. все 5-6 часов. я только беспокоилась о больших промежутках, чтобы молоко не пропало. но спал и я спала. а сейчас четвертый день ложу его в 11-12, он просыпается соответственно в 2-3. потом 5.30-6. и потом уже в 9..а вот с 9 до 14 мы спим чутко.я так подозреваю из-за жары. глазёны слипаются, но спит поверхностно.просыпается быстро(

но у меня есть такой себе беспроигрышный вариант - если он сытый, сухой, чистый и должен спать, но дергает руками и ногами т.е. будет себя. мы устраиваем сон - пузо к пузу. ложу его на себя и он в моментально засыпает..
    вот думаю как долго он может быть в таком положении? я стараюсь час-полтора не больше..он бы и дальше спал.но мне как-то стрёмно. не затечет ли шея? и не жарко ли ему от моего тела? короче стрёмновато
    +1)

18. Вверх #6998
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У нас так было 2 дня с коликами, сейчас получше
    Я не знаю колики ли это. Ок. Если колики, как Инфакол принимать?

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У нас такое было!живот жутко болел месяц!памперс одеть и подмыть было проблемой, когда одевали постоянно плакала!потом привыкла!когда попу моют уже не оретв ванночке купаться тоже не любила!сейчас в круге плавает с удовольствием!это надо перетерпеть.Сил вам и терпения!!!
    Спасибоо! А что вы делали, когда живот болел? Что принимали?

20. Вверх #7000
    Частый гость Аватар для sea-air
    Я не знаю колики ли это. Ок. Если колики, как Инфакол принимать?
    сколько же ему дней? может не правильно кормишь. просто знаю по себе, когда были швы мне было сложно сидеть..так я дурёха кормила лежа..как выяснилось, он в такой позе мало наедается. воздух не отрыгивал, а сразу молоко.может стоит поменять позу для кормления..и держи его у сиськи пока не начнет "уплывать" в сон. я всегда думала. что он за 5-10 минут успевает наедаться. выплевывал сиську.типа всё мама я наелся. но потом не засыпал.я взвесила и оказывается, он за 5 минут наедал 50-60 грамм. а это мало для его возраста. 50-60 это для 5-6 дневного малыша. тепреь держу пока почти не уснет
    +1)

Ответить в теме
Страница 350 из 3614 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя