|
Оооо Юленька! Это связь с ребенком! Пока пуповина у тебя, он к тебе возвращаться все время будет, связь с тобой не оборвется
За этими штуками нужно глаз да глаз, чтобы никто другой эту штуку не взял себе - таким образом можно приворот сильнейший на человека сделать
Наши предки пуповину закапывали возле дома под деревом, с лбы человек корни пускал, а не скитался по белу свету, а этот отросток пуповины мама хранила всегда при себе
Я храню только два отростка, с первым сыном такого не знала, только бирку сберегла
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Скажите, девченочки, вместо мяты мелиссу можно для успокоения, что б молоко не пропало, я в кизяках короче, или валериану?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Ира, скорейшего выздоровления сыночку) не переживай,у тебя маленькая на руках) моему 8 лет, и он 2 недели сам в больнице пролежал-я была в больнице перед родами, а муж мотался то ко мне на поселок(на минуточку 4 часа туда-обратно), то к сыну в больницу) сейчас капельницами и антибиотиками снимут всё)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Масямба 5.06.2015
а я вот решила, что нам тоже нужен режим. раньше интервал соблюдала минимум полтора часа..хочет кушать? смотрю на часы.вроде как полтора часа прошло и сразу давала сиську. а сейчас думаю пусть будет интервал 2.30-3 часа) тем более пока не истерик. и что? сделала себе медвежью услугу! раньше 3 недели спал ночью и не просыпался. все 5-6 часов. я только беспокоилась о больших промежутках, чтобы молоко не пропало. но спал и я спала. а сейчас четвертый день ложу его в 11-12, он просыпается соответственно в 2-3. потом 5.30-6. и потом уже в 9..а вот с 9 до 14 мы спим чутко.я так подозреваю из-за жары. глазёны слипаются, но спит поверхностно.просыпается быстро(
но у меня есть такой себе беспроигрышный вариант - если он сытый, сухой, чистый и должен спать, но дергает руками и ногами т.е. будет себя. мы устраиваем сон - пузо к пузу. ложу его на себя и он в моментально засыпает..
вот думаю как долго он может быть в таком положении? я стараюсь час-полтора не больше..он бы и дальше спал.но мне как-то стрёмно. не затечет ли шея? и не жарко ли ему от моего тела? короче стрёмновато
+1)
сколько же ему дней? может не правильно кормишь. просто знаю по себе, когда были швы мне было сложно сидеть..так я дурёха кормила лежа..как выяснилось, он в такой позе мало наедается. воздух не отрыгивал, а сразу молоко.может стоит поменять позу для кормления..и держи его у сиськи пока не начнет "уплывать" в сон. я всегда думала. что он за 5-10 минут успевает наедаться. выплевывал сиську.типа всё мама я наелся. но потом не засыпал.я взвесила и оказывается, он за 5 минут наедал 50-60 грамм. а это мало для его возраста. 50-60 это для 5-6 дневного малыша. тепреь держу пока почти не уснет
+1)
Социальные закладки