Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1567
  1. Вверх #1261
    Живет на форуме

В Мрие цены до 600 грн. По-моему, от 300. Но тут тоже все забито. Я заонила вот по этим телефонам: 050-632-85-92 и 067-457-42-44.

2. Вверх #1262
    Новичок
    Может подскажет кто-то )
    Нужен дом на 8-9 человек в грибовке\затоке или номера на базах 4 двухместных и 1 одноместный (?)
    за разумную цену )
    буду очень рада вашим отзывам )

3. Вверх #1263
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    Любители Грибовки, может кто-то подскажет базу с 2-местными номерами чуть лучше совдепа, идеально с водой в номере, но без кондиционеров-телевизоров в районе 300 грн.? что-то по типу стандарта в чайке-2, но там уже до 26 августа все занято(((
    Бригантина. есть места. был на выходных.
    зеленая территория, тень, хорошо кормят, широкий пляж.
    можно доехать 601 маршруткой
    www.brigantinaplus.odessa.ua
    и цена смешная. проживание от 75 грн. 145 с обедом. есть и более дорогие номера
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 05.08.2015 в 17:10.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день!
    Кто сравнивал Югамы и панама сити? И что есть подобного - приличное и в глуши?

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для cvetochek
    мы отдыхали в "Загаре",нам понравилось! Тоже начиталась тут негативных отзывов, но рискнули и не жалеем.Первая линия и два бассейна, 3х местный 900грн.

6. Вверх #1266
    User banned
    здравствуйте. а кто то что то знает о базе "у друзей "или "лето у друзей"?? интересны отзывы

7. Вверх #1267
    Новичок
    Пафос лучший ресторан в Грибовке
    Елена

8. Вверх #1268
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Кто знает, где на первой линии свободно почти в конце августа? С удобствами и кондёром. В Чайке-2 до 29 забито, в Ричарде цены в этом году слегка ахеревшие.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #1269
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Позвонила в Мрию, спросила есть ли двухместный номер на нужные числа. Барышня мне коротко и грубо сказала "не, нет" и бросила трубку) Я даже не успела спросить про другие номера.
    Сервис,бл%ть, по-Грибовски.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #1270
    Частый гость
    Подскажите самую классную базу в Грибовке!!!!!!! Самую-самую!!! Цена не интересует, главное- чтобы классные условия!

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Подскажите самую классную базу в Грибовке!!!!!!! Самую-самую!!! Цена не интересует, главное- чтобы классные условия!
    Люди хвалят Югамы и Панама-сити. Я там не была, просто слышала отзывы.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #1272
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Позвонила в Мрию, спросила есть ли двухместный номер на нужные числа. Барышня мне коротко и грубо сказала "не, нет" и бросила трубку) Я даже не успела спросить про другие номера.
    Сервис,бл%ть, по-Грибовски.
    Мне вообще вся Грибовка каким-то адом показалась. Я, наивное существо, не подозревала, что совка осталось ТАК много. В последний раз я там была 11 лет назад - пьяная и веселая. Сейчас я была трезвая и веселая, но после того, как я огляделась вокруг, что-то взгрустнулось. За прошедшие годы там вообще ничего не изменилось, все эти старые говнодомики как стояли, так и стоят, совдеповские администраторы (в душе явно вахтеры) так и сидят и гавкают в телефонные трубки.
    Впервые в жизни я с таким удовольствием и облегчением ехала домой с отдыха. И это у нас еще были типа хорошие номера!.. Грязь кругом, какие-то бабы в халатах (только что бигудей не хватает на башке), шашлычники в грязных передниках... фу. Стремно, короче. Странно, что ничем не отравились. Видимо, только потому, что исхитрялись блюда брать как можно проще по своей консистенции.

Короче, в саму Грибовку я в ближайшие лет 10-15, надеюсь, не попаду. В ту сторону, где Загар, Пляжник и т.п. - однозначно да, а именно в Грибовку - боже упаси!

13. Вверх #1273
    Посетитель
    Вот про пляжник что-то мало отзывов, хотя он забит чуть ли не до середины сентября.

14. Вверх #1274
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , а на какой базе Вы были?

15. Вверх #1275
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , а на какой базе Вы были?
    А читать? Хоть чуть-чуть?
    Ответ есть и на этой странице, и на предыдущей.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А читать? Хоть чуть-чуть?
    Ответ есть и на этой странице, и на предыдущей.
    ой, точно, сорри))
    Мы через Мрию на пляж ходили, разговорились с отдыхающими. Даже заглянули к ним в комнату(корпус двухэтажный, типа эконом или стандарт). Совок совком, кровати страшные. Сказали, что 130 грн. с человека. И в столовой питание им не нравится, но приехали по каким-то путёвкам и поэтому не сильно парятся по поводу этого.

17. Вверх #1277
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    ой, точно, сорри))
    Мы через Мрию на пляж ходили, разговорились с отдыхающими. Даже заглянули к ним в комнату(корпус двухэтажный, типа эконом или стандарт). Совок совком, кровати страшные. Сказали, что 130 грн. с человека. И в столовой питание им не нравится, но приехали по каким-то путёвкам и поэтому не сильно парятся по поводу этого.
    У нас были гламурные номера по 600 грн, выходящие прямо на пляж, но это неважно. Совок везде, он витает в воздухе.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вообще вся Грибовка каким-то адом показалась. Я, наивное существо, не подозревала, что совка осталось ТАК много. В последний раз я там была 11 лет назад - пьяная и веселая. Сейчас я была трезвая и веселая, но после того, как я огляделась вокруг, что-то взгрустнулось. За прошедшие годы там вообще ничего не изменилось, все эти старые говнодомики как стояли, так и стоят, совдеповские администраторы (в душе явно вахтеры) так и сидят и гавкают в телефонные трубки.
    Впервые в жизни я с таким удовольствием и облегчением ехала домой с отдыха. И это у нас еще были типа хорошие номера!.. Грязь кругом, какие-то бабы в халатах (только что бигудей не хватает на башке), шашлычники в грязных передниках... фу. Стремно, короче. Странно, что ничем не отравились. Видимо, только потому, что исхитрялись блюда брать как можно проще по своей консистенции.

Короче, в саму Грибовку я в ближайшие лет 10-15, надеюсь, не попаду. В ту сторону, где Загар, Пляжник и т.п. - однозначно да, а именно в Грибовку - боже упаси!
    кошмар просто!чтож до них никак не дойдет цивилизация! в Затоке ужасно в этом году, думали в Грибовку, а тут оказывается тоже еще так пестня....
    А Загар, Пляжник там прилично? если с ребенком маленьким, то куда посоветуете?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

19. Вверх #1279
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

О,да. Меня особенно бесит при выезде из Чайки-2 осмотр багажника. Притом, что и права не имеют и домик уже сдан. Наверное, думают, что мы мангал уперли или чей-то мусор, не иначе. Каждый раз с ними ругаюсь.
    Непривыкший персонал баз даже не в курсе, что если люди снимают жильё надолго - неплохо бы уборку предложить, про мыло с туалетной бумагой ваще молчу.
    Помню, ржала с "континентального завтрака" в Ричарде, где номера стоят бешеных денег. В континентальный завтрак входит пакетик чая/расстворимый кофе и засохшая булочка. Номер стоит 200 долларов, а завтрак хуже, чем в школьной столовой)
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #1280
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    кошмар просто!чтож до них никак не дойдет цивилизация! в Затоке ужасно в этом году, думали в Грибовку, а тут оказывается тоже еще так пестня....
    А Загар, Пляжник там прилично? если с ребенком маленьким, то куда посоветуете?
    Ну потому что говнодомики сдаются задешево. А народ у нас непривередливый, к говну привычный. Просмотрите несколько последних страниц, тут регулярно спрашивают, где свободны эти бараки. Бабла особо у народа не густо, отдыхать у моря хочется, так что людей это устраивает, спрос есть - вот ничего и не меняется. Зачем вкладывать деньги в то, что и так расхватывают, как горячие пирожки?

Ответить в теме
Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права