В Мрие цены до 600 грн. По-моему, от 300. Но тут тоже все забито. Я заонила вот по этим телефонам: 050-632-85-92 и 067-457-42-44.
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
В Мрие цены до 600 грн. По-моему, от 300. Но тут тоже все забито. Я заонила вот по этим телефонам: 050-632-85-92 и 067-457-42-44.
Может подскажет кто-то )
Нужен дом на 8-9 человек в грибовке\затоке или номера на базах 4 двухместных и 1 одноместный (?)
за разумную цену )
буду очень рада вашим отзывам )
Бригантина. есть места. был на выходных.
зеленая территория, тень, хорошо кормят, широкий пляж.
можно доехать 601 маршруткой
www.brigantinaplus.odessa.ua
и цена смешная. проживание от 75 грн. 145 с обедом. есть и более дорогие номера
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 05.08.2015 в 17:10.
Добрый день!
Кто сравнивал Югамы и панама сити? И что есть подобного - приличное и в глуши?
мы отдыхали в "Загаре",нам понравилось! Тоже начиталась тут негативных отзывов, но рискнули и не жалеем.Первая линия и два бассейна, 3х местный 900грн.
здравствуйте. а кто то что то знает о базе "у друзей "или "лето у друзей"?? интересны отзывы
Пафос лучший ресторан в Грибовке
Елена
Кто знает, где на первой линии свободно почти в конце августа? С удобствами и кондёром. В Чайке-2 до 29 забито, в Ричарде цены в этом году слегка ахеревшие.
Я ничего не подпишу
Позвонила в Мрию, спросила есть ли двухместный номер на нужные числа. Барышня мне коротко и грубо сказала "не, нет" и бросила трубку) Я даже не успела спросить про другие номера.
Сервис,бл%ть, по-Грибовски.
Я ничего не подпишу
Подскажите самую классную базу в Грибовке!!!!!!! Самую-самую!!! Цена не интересует, главное- чтобы классные условия!
Мне вообще вся Грибовка каким-то адом показалась. Я, наивное существо, не подозревала, что совка осталось ТАК много. В последний раз я там была 11 лет назад - пьяная и веселая. Сейчас я была трезвая и веселая, но после того, как я огляделась вокруг, что-то взгрустнулось. За прошедшие годы там вообще ничего не изменилось, все эти старые говнодомики как стояли, так и стоят, совдеповские администраторы (в душе явно вахтеры) так и сидят и гавкают в телефонные трубки.
Впервые в жизни я с таким удовольствием и облегчением ехала домой с отдыха. И это у нас еще были типа хорошие номера!.. Грязь кругом, какие-то бабы в халатах (только что бигудей не хватает на башке), шашлычники в грязных передниках... фу. Стремно, короче. Странно, что ничем не отравились. Видимо, только потому, что исхитрялись блюда брать как можно проще по своей консистенции.
Короче, в саму Грибовку я в ближайшие лет 10-15, надеюсь, не попаду. В ту сторону, где Загар, Пляжник и т.п. - однозначно да, а именно в Грибовку - боже упаси!
Вот про пляжник что-то мало отзывов, хотя он забит чуть ли не до середины сентября.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , а на какой базе Вы были?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ой, точно, сорри))
Мы через Мрию на пляж ходили, разговорились с отдыхающими. Даже заглянули к ним в комнату(корпус двухэтажный, типа эконом или стандарт). Совок совком, кровати страшные. Сказали, что 130 грн. с человека. И в столовой питание им не нравится, но приехали по каким-то путёвкам и поэтому не сильно парятся по поводу этого.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
О,да. Меня особенно бесит при выезде из Чайки-2 осмотр багажника. Притом, что и права не имеют и домик уже сдан. Наверное, думают, что мы мангал уперли или чей-то мусор, не иначе. Каждый раз с ними ругаюсь.
Непривыкший персонал баз даже не в курсе, что если люди снимают жильё надолго - неплохо бы уборку предложить, про мыло с туалетной бумагой ваще молчу.
Помню, ржала с "континентального завтрака" в Ричарде, где номера стоят бешеных денег. В континентальный завтрак входит пакетик чая/расстворимый кофе и засохшая булочка. Номер стоит 200 долларов, а завтрак хуже, чем в школьной столовой)
Я ничего не подпишу
Ну потому что говнодомики сдаются задешево. А народ у нас непривередливый, к говну привычный. Просмотрите несколько последних страниц, тут регулярно спрашивают, где свободны эти бараки. Бабла особо у народа не густо, отдыхать у моря хочется, так что людей это устраивает, спрос есть - вот ничего и не меняется. Зачем вкладывать деньги в то, что и так расхватывают, как горячие пирожки?
Социальные закладки