| ||
Тема: Деточки весны 2015
ой с обувью не знаю на зиму какой размер брать ((20-21)пока думаю....а до какого возраста он будет в этой кровати машинке спать???не выкинутые ли деньги??и стоит она 8 тыс+матрас..эти кровати меня никогда не привлекали даже в мыслях не было её купить.....у меня старший перешёл в отдельную комнату с диваном в 2,5 -3 годика
И у нас на мелочи разошлись деньги, все крупные покупки к тому времени уже были сделаны. Сейчас муж з/п получит и тоже будем покупать детский диванчик, раз уж отдельную кроватку он бракует. Но мне нравится диван-мишка, он, мне кажется, прикольнее машинок
I've got sunshine in a bag
А у нас тоже все уже было, поэтому денюжки разошлись на еду, бензин, ком.услуги))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а еще хочу купить ковролин с дорогами на нём и будет отличный детский уголок в комнате...отдельной детской комнаты у нас нет..
http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/detskie-divany-IDck3YN.html#:1b593900b8 полистай фото, там разные есть
О, мы такой облюбовали, когда я еще беременная была, супер простор для фантазии, на него машинки по дороам и лего там где здания нарисованы.. И можно играть часами.. Но не взяли мы его потому что один его вид сильно жесткий, а второй, мягче но очень дорого получался на нашу детскую(( решили потом купить обоверлоченный коврик из него-пару метров, чисто для игр
Путано написала, лень с тел.исправлять)
Мы частично малому на осенний гардероб потратили, но большая часть первой выплаты еще осталась, думаем, чего бы такого ему еще прикупить. Все основное было куплено еще задолго до получения первой суммы.
А проверяющие к нам пока не приходили и не звонили, хотя я не по месту прописки оформляла. А вот интересно, мы собираемся уехать на недельку, и если они вдруг в это время припрутся без звонка ( знаю, что такое случалось), могут приостановить выплаты и нужно будет потом восстанавливать?
Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки