Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 671 из 1285 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 25693
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А с нами папа был в роддоме. Мне тяжело было и он оставался на ночь помогал. Там все кричали, что не положено, ну выгнать не смогли.)))

Когда мы первые деньги получили, у нас уже было все_ и они разошлись на мелочи- одежду и игрушки.
    тоже самое - коляска и прочее для манюни есть)

2. Вверх #13402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, на что вы тратили первую сумму детских? хочу купить старшему кровать-машину и обувь с верхней одеждой на зиму..только могу в обуви и одежде не угадать с размером - у нас ножка практически не выросла за лето, боюсь что ожидается скачок роста))
    ой с обувью не знаю на зиму какой размер брать ((20-21)пока думаю....а до какого возраста он будет в этой кровати машинке спать???не выкинутые ли деньги??и стоит она 8 тыс+матрас..эти кровати меня никогда не привлекали даже в мыслях не было её купить.....у меня старший перешёл в отдельную комнату с диваном в 2,5 -3 годика

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ой с обувью не знаю на зиму какой размер брать ((20-21)пока думаю....а до какого возраста он будет в этой кровати машинке спать???не выкинутые ли деньги??и стоит она 8 тыс+матрас..эти кровати меня никогда не привлекали даже в мыслях не было её купить.....у меня старший перешёл в отдельную комнату с диваном в 2,5 -3 годика
    не, они не такие дорогие) и их можно оклеить потом во что-то нейтральное либо другую тематику выбрать

а мы спим все вместе - старший в кроваткуе всего пару ночей провел, и то только с роддома... надеюсь его привлечь интересной кроватью

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    не, они не такие дорогие) и их можно оклеить потом во что-то нейтральное либо другую тематику выбрать

а мы спим все вместе - старший в кроваткуе всего пару ночей провел, и то только с роддома... надеюсь его привлечь интересной кроватью
    Может двухэтажную??? И интересно, и с перспективой для младшего))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    И у нас на мелочи разошлись деньги, все крупные покупки к тому времени уже были сделаны. Сейчас муж з/п получит и тоже будем покупать детский диванчик, раз уж отдельную кроватку он бракует. Но мне нравится диван-мишка, он, мне кажется, прикольнее машинок
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Может двухэтажную??? И интересно, и с перспективой для младшего))))
    Соседка пару дней назад взяла двухэтажную-7500грн. правда это с матрацами.Я заглянула посмотреть,клевая кроватка.У нее между тремя детьми по два года разница,так она старшим двум взяла,а мелкая с ней спит пока.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И у нас на мелочи разошлись деньги, все крупные покупки к тому времени уже были сделаны.
    Такая же история.Правда ходунки купили,а так и не вспомню куда эти деньги потратились,то чайчик,то аптека,пампики,игрушки и денежки тю-тю...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #13408
    А у нас тоже все уже было, поэтому денюжки разошлись на еду, бензин, ком.услуги))))

9. Вверх #13409
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Соседка пару дней назад взяла двухэтажную-7500грн. правда это с матрацами.Я заглянула посмотреть,клевая кроватка.У нее между тремя детьми по два года разница,так она старшим двум взяла,а мелкая с ней спит пока.
    Моя старшая вдруг тоже захотела двухэтажную, но нам уже не по возрасту, да и на кой ей два этажа? В одной комнате им проживать не светит - все-таки разница в 10 лет.

10. Вверх #13410
    Такая же история.Правда ходунки купили,а так и не вспомню куда эти деньги потратились,то чайчик,то аптека,пампики,игрушки и денежки тю-тю...
    Точно! Мы ходунки купили за детские)

11. Вверх #13411
    И у нас на мелочи разошлись деньги, все крупные покупки к тому времени уже были сделаны. Сейчас муж з/п получит и тоже будем покупать детский диванчик, раз уж отдельную кроватку он бракует. Но мне нравится диван-мишка, он, мне кажется, прикольнее машинок
    кинь ссылку - покажу малому

12. Вверх #13412
    а еще хочу купить ковролин с дорогами на нём и будет отличный детский уголок в комнате...отдельной детской комнаты у нас нет..

13. Вверх #13413
    кинь ссылку - покажу малому
    http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/detskie-divany-IDck3YN.html#:1b593900b8 полистай фото, там разные есть
    а еще хочу купить ковролин с дорогами на нём и будет отличный детский уголок в комнате...отдельной детской комнаты у нас нет..
    О, мы такой облюбовали, когда я еще беременная была, супер простор для фантазии, на него машинки по дороам и лего там где здания нарисованы.. И можно играть часами.. Но не взяли мы его потому что один его вид сильно жесткий, а второй, мягче но очень дорого получался на нашу детскую(( решили потом купить обоверлоченный коврик из него-пару метров, чисто для игр

14. Вверх #13414
    Путано написала, лень с тел.исправлять)

15. Вверх #13415
    Новичок Аватар для Celine
    Мы частично малому на осенний гардероб потратили, но большая часть первой выплаты еще осталась, думаем, чего бы такого ему еще прикупить. Все основное было куплено еще задолго до получения первой суммы.
    А проверяющие к нам пока не приходили и не звонили, хотя я не по месту прописки оформляла. А вот интересно, мы собираемся уехать на недельку, и если они вдруг в это время припрутся без звонка ( знаю, что такое случалось), могут приостановить выплаты и нужно будет потом восстанавливать?
    Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while

16. Вверх #13416
    http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/detskie-divany-IDck3YN.html#:1b593900b8 полистай фото, там разные есть

О, мы такой облюбовали, когда я еще беременная была, супер простор для фантазии, на него машинки по дороам и лего там где здания нарисованы.. И можно играть часами.. Но не взяли мы его потому что один его вид сильно жесткий, а второй, мягче но очень дорого получался на нашу детскую(( решили потом купить обоверлоченный коврик из него-пару метров, чисто для игр
    вот и я чисто для игр хочу, надо будет немного переставить мебель и посотреть сколько метров брать)) думаю 2*2,5

17. Вверх #13417
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    Мы частично малому на осенний гардероб потратили, но большая часть первой выплаты еще осталась, думаем, чего бы такого ему еще прикупить. Все основное было куплено еще задолго до получения первой суммы.
    А проверяющие к нам пока не приходили и не звонили, хотя я не по месту прописки оформляла. А вот интересно, мы собираемся уехать на недельку, и если они вдруг в это время припрутся без звонка ( знаю, что такое случалось), могут приостановить выплаты и нужно будет потом восстанавливать?
    Если не позвонят заранее, то обязательно наберут, если не застанут дома.
    Молечка, у меня твой заказик, и твоего телефона у меня тоже нет
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Возьму серые и коричневые с первой ссылки, если так можно...
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте соберем малявкам носочки и колготы. Носочки вот http://bross.com.ua/p57897110-mahrovye-noski-dlya.html возьму 3 пары разных

http://bross.com.ua/p81695993-noski-detskie-dlya.html и вот этих 2 пары

Колготки хорошие тут польские

Польские кребо сбор идет в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1077

Бросс тут собирают, но деребанят для постарше, давайте нашим малявкам выберем http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=10570
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Возьму серые и коричневые с первой ссылки, если так можно...
    Можно. Девочки, 7 шт разобрали с первой ссылки осталось еще 5. Вторая пока только 4шт забронировано
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для Demika
    Доброе утро)
    Мы как всегда,с 8.00 уже гуляем,всех жильцов дома на работу провожаем,все идут и улыбаются,думают наверное что я трошки того.У нас деток во дворе очень много,но так рано только мы на улице.А мне нравится,воздушек свежий и не жарко,зато днем мы дома,а многие только выходят на улицу в эту жаровню.
    Я вчера вечером так расстроилась,расстегивала малой песочник смиловский и кнопка оторвалась,прямо ткань разлезлась.Больше ничего покупать этой фирмы не буду,вещи не дешевые,а портятся быстро,человечик смиловский стрелки пустил,тут кнопка,капец.Зато картерс можно по наследству передавать,качество суперское,заказала 3 человечка на осень,посмотрим,но бодики их мы все лето носим и в восторге.
    Я в 6 утра кормлю и в 7 утра идем на улицу, на меня тоже косятся странно, но в 10 в жару как все я не хочу)))
    на смиловских и у меня проблемы с кнопками, то отлетают, то стрелки идут от них по ткани...муж говорит, что я сильно смыкаю...нууу не знаю.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    Я три месяца на даче живу))) Если припрутся без звонка, так и упрутся, а даже если со звонком, то могу их пригласить только на дачу.))))

Ответить в теме
Страница 671 из 1285 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя