Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1224 из 2075 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 41495
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от _TosH_ Посмотреть сообщение
    Колпачки изготавливаются индивидуально, но консультация детских специалистов обязательна, на мечникова 32 работает Валерия Генадиевна, к сожалению фамилию не помню, если интересно в личку скину номер
    Нет никаких проблем сделать коронки - и данный случая является прямым показанием.

2. Вверх #24462
    Новичок Аватар для decadance
    Может кто-то подскажет телефон стоматолога Норченко Сергея Валерьевича, который раньше работал в Чкаловском санатории на Французском бульваре? Старый его телефон не отвечает. Буду признателен за инфу.
    Последний раз редактировалось decadance; 06.08.2015 в 14:03.

3. Вверх #24463
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    девочки, кто подскажет на своем опыте - коронки с циркониевая вкладкой , хорошо делает зубы качественно и не дорого(я знаю что дорого, но более менее приемлемой цене) работы много?

4. Вверх #24464
    Ягода Маринка

Если б еще понять что ты написала))))))))))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #24465
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Нет никаких проблем сделать коронки - и данный случая является прямым показанием.
    ребёнку 1 год и 10 месяцев интересно как мы это сделаем??? под наркозом только?)))

6. Вверх #24466
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если б еще понять что ты написала))))))))))))))))))
    зубы качественно кто делает, не пломбы разумеется - коронки, импланты и прочее?

7. Вверх #24467
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ребёнку 1 год и 10 месяцев интересно как мы это сделаем??? под наркозом только?)))
    Мой ребенок в 1,5 года упал и отбил себе по половинке верхних единичек, в кресле стоматолога спокойно сидел, и рот открывал. Но мы коронки не ставили, нам не предлагали, серебрили, пломбировали.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #24468
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Добрый день !
    Подскажите,пожалуйста,с чего начинать и что делать - выпал верхний клык. клык еще был из "молочных". Сейчас по возрасту уже давно совершеннолетняя)))
    Параллельно этому клыку рос на смену постоянный зуб,но вырос он за резцом и боком.
    Что теперь делать,куда идти и как с этим быть дальше?

9. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для legally
    Имеется следующая проблема: неровные нижние зубы.
    К кому лучше обратится (в какую клинику) чтобы решить эту проблему? (20 лет)
    Заранее благодарна.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

10. Вверх #24470
    Посетитель
    Добрый день
    вопрос к стоматологам - сегодня утром разболелся зуб под коронкой (боль ноющая, усиливается при давлении) на десне обнаружила что-то вроде небольшой опухоли ( киста? свищ?) . К какому специалисту бежать? К терапевту или к хирургу сразу? БОльшое спасибо заранее за ответ

11. Вверх #24471
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ELARTA Посмотреть сообщение
    Добрый день
    вопрос к стоматологам - сегодня утром разболелся зуб под коронкой (боль ноющая, усиливается при давлении) на десне обнаружила что-то вроде небольшой опухоли ( киста? свищ?) . К какому специалисту бежать? К терапевту или к хирургу сразу? БОльшое спасибо заранее за ответ
    К терапевту, конечно.

И снимок сделать.

12. Вверх #24472
    Посетитель Аватар для Lavina1
    товарищи, подскажите ориентировочную стоимость коронки на нижнюю шестерку))

13. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в 1,5 года упал и отбил себе по половинке верхних единичек, в кресле стоматолога спокойно сидел, и рот открывал. Но мы коронки не ставили, нам не предлагали, серебрили, пломбировали.
    в кресле мы тоже уже не раз сидели)) просто тут предложили коронку, я себе делала, знаю какая это процедура. вот и интересуюсь это что под наркозом только?))))
    а вообще мне кажется это нереальным и безсмысленным, через пару лет новые постоянные появятся, ставить коронки на 2-3 года

14. Вверх #24474
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в кресле мы тоже уже не раз сидели)) просто тут предложили коронку, я себе делала, знаю какая это процедура. вот и интересуюсь это что под наркозом только?))))
    а вообще мне кажется это нереальным и безсмысленным, через пару лет новые постоянные появятся, ставить коронки на 2-3 года
    Новые двойки у вас вырастут не через 3- 3 года, а немного позже. А сохранять их надо по максимуму, чтобы не испортить прикус.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #24475
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Коронки у вас и колпачки ребенку - совершенно разные вещи. Верхние двойки это и функция, и речь, и эстетика, и формирование постоянного прикуса... И боль при воспалении. Но нас Вы почти убедили в том, что можно и без них 3 года пожить. Вашему ребенку.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #24476
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Коронки у вас и колпачки ребенку - совершенно разные вещи. Верхние двойки это и функция, и речь, и эстетика, и формирование постоянного прикуса... И боль при воспалении. Но нас Вы почти убедили в том, что можно и без них 3 года пожить. Вашему ребенку.
    Да,да

"За себя отдам всё

За ребенка- убью любого"(С)

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    ??????
    не поняла вашего сарказма.вообще не уместен. может у вас и есть мед образование и вы понимаете больше,но то что я понимаю я и говорю,а не насмехаюсь над другими. при чём боль при воспалениии???? если бы меня это не беспокоило,я бы сюда не зашла и не спрашивала что лучше всего сделать для ребёнка.
    я против коронок ребёнку в 1 год и 10 месяцев,а про колпачки я не слова не написала. вы первый стоматолог ,который написал, что это может повлиять на речь. Эстетика да, но это ребёнок и это не на всю жизнь. Прикус не знаю не разбираюсь.

18. Вверх #24478
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Новые двойки у вас вырастут не через 3- 3 года, а немного позже. А сохранять их надо по максимуму, чтобы не испортить прикус.
    а если останутся пенёчки, сохранив их, они разве не помогу правильно сформировать прикус? и ещё а почему не через 2-3? у нас зубки ранние в 4 месяца появились и так же быстр овсе остальные прорезались - читала что у многих у кого рано зубки появились так же быстро они и меняются на постоянные. Нам почти 2 года предполагаю к 4-5 годам должна начаться смена зубов, разве не так?
    мы и так делали всё что стоматолог говорил, но двойки всё равно осыпалась эмаль и стёрлись до пеньков. Другие варианты стоматолог нам пока не предлагал и к другому на консультацию пока не можем сходить, долечиваемся после тяжёлой болезни(вирус подхватили, лежали в больнице).

19. Вверх #24479
    Посетитель
    Всем , кто ответил в теме ЛС - большое спасибо!

20. Вверх #24480
    Новичок Аватар для vasianka
    Подскажите, пожалуйста, где (у кого) можно потавить имплантаты (корейские) качественно, но без лишней переплаты за имя. Или так не бывает?))

upd корейские..в смысле, что не швейцарские))
    Последний раз редактировалось vasianka; 07.08.2015 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 1224 из 2075 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права