| ||
Может кто-то подскажет телефон стоматолога Норченко Сергея Валерьевича, который раньше работал в Чкаловском санатории на Французском бульваре? Старый его телефон не отвечает. Буду признателен за инфу.
Последний раз редактировалось decadance; 06.08.2015 в 14:03.
девочки, кто подскажет на своем опыте - коронки с циркониевая вкладкой , хорошо делает зубы качественно и не дорого(я знаю что дорого, но более менее приемлемой цене) работы много?
Если б еще понять что ты написала))))))))))))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день !
Подскажите,пожалуйста,с чего начинать и что делать - выпал верхний клык. клык еще был из "молочных". Сейчас по возрасту уже давно совершеннолетняя)))
Параллельно этому клыку рос на смену постоянный зуб,но вырос он за резцом и боком.
Что теперь делать,куда идти и как с этим быть дальше?
Имеется следующая проблема: неровные нижние зубы.
К кому лучше обратится (в какую клинику) чтобы решить эту проблему? (20 лет)
Заранее благодарна.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Добрый день
вопрос к стоматологам - сегодня утром разболелся зуб под коронкой (боль ноющая, усиливается при давлении) на десне обнаружила что-то вроде небольшой опухоли ( киста? свищ?) . К какому специалисту бежать? К терапевту или к хирургу сразу? БОльшое спасибо заранее за ответ
товарищи, подскажите ориентировочную стоимость коронки на нижнюю шестерку))
в кресле мы тоже уже не раз сидели)) просто тут предложили коронку, я себе делала, знаю какая это процедура. вот и интересуюсь это что под наркозом только?))))
а вообще мне кажется это нереальным и безсмысленным, через пару лет новые постоянные появятся, ставить коронки на 2-3 года
Коронки у вас и колпачки ребенку - совершенно разные вещи. Верхние двойки это и функция, и речь, и эстетика, и формирование постоянного прикуса... И боль при воспалении. Но нас Вы почти убедили в том, что можно и без них 3 года пожить. Вашему ребенку.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
??????
не поняла вашего сарказма.вообще не уместен. может у вас и есть мед образование и вы понимаете больше,но то что я понимаю я и говорю,а не насмехаюсь над другими. при чём боль при воспалениии???? если бы меня это не беспокоило,я бы сюда не зашла и не спрашивала что лучше всего сделать для ребёнка.
я против коронок ребёнку в 1 год и 10 месяцев,а про колпачки я не слова не написала. вы первый стоматолог ,который написал, что это может повлиять на речь. Эстетика да, но это ребёнок и это не на всю жизнь. Прикус не знаю не разбираюсь.
а если останутся пенёчки, сохранив их, они разве не помогу правильно сформировать прикус? и ещё а почему не через 2-3? у нас зубки ранние в 4 месяца появились и так же быстр овсе остальные прорезались - читала что у многих у кого рано зубки появились так же быстро они и меняются на постоянные. Нам почти 2 года предполагаю к 4-5 годам должна начаться смена зубов, разве не так?
мы и так делали всё что стоматолог говорил, но двойки всё равно осыпалась эмаль и стёрлись до пеньков. Другие варианты стоматолог нам пока не предлагал и к другому на консультацию пока не можем сходить, долечиваемся после тяжёлой болезни(вирус подхватили, лежали в больнице).
Всем , кто ответил в теме ЛС - большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где (у кого) можно потавить имплантаты (корейские) качественно, но без лишней переплаты за имя. Или так не бывает?))
upd корейские..в смысле, что не швейцарские))
Последний раз редактировалось vasianka; 07.08.2015 в 22:28.
Социальные закладки