| ||
Тема: Пластическая хирургия
В этой теме больше не будет заказных отзывов о Сыновце.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему? Я читала форум, когда готовилась к операции и хочу теперь рассказать о своем опыте! Этот форум посвящен пластической хирургии и почему вы не даете мне возможность высказаться?! Я имею на это право! Почему вы выбираете, кому можно высказываться, а кому нет? Я специально зарегистрировалась, чтоб общаться в этой теме. Поясните пожалуйста, почему вы удаляете мои сообщения?
Заказных отзывов?! Я приложила фото! Что вы такое говорите?!
Потому что все "благодарные клиенты" доктора Сыновца "Я только что зарегистрировалась, чтобы специально оставить отзыв!"и далее как под копирку. Заказные и есть. Часто с одного ай-пи адреса.
А потом холивар в теме с последующим ее закрытием.
Все, вопрос закрыт.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ок, вы конечно опытные и страсть ест защитить своих форумчан. Давайте так, я предоставляют вам документы, подтверждающие, что 27 июля я сделала операцию, в Военном госпитале, оперировал Сыновец. Подтвержу свои слова документами. Тогда вы Перестаньте удалять мои сообщения и фото ?
Я на столько не подставные лицо, что готова предоставить паспортные данные, а не никнэйм. Вы меня обидели вашими обвинениями, что я выполняю заказ... Какой там у меня ай пи адрес? Даже больше вам скажу, уважаемый модератор, у меня юридическое образование, и потому сразу могу сказать, что вы нарушаете сейчас закон "о информации". Я в ужасе, от того, что на хваленом одесском форуме так относятся к людям. Но я допускаю, что вы сталкивались с не правдивыми отзывами и потому ошибочно отнесли и мои посты к "заказным" или "подставным". Я готова доказать, что являюсь реальной одесситкой, ныне еще и счастливой, от преобразований и улучшений своего тела. О которых я хочу рассказать в теме "пластическая хирургия". Куда отправить сканы документов?
Я не нарушаю закона об информации, Одесский Форум - частный ресурс и не вам решать, чему здесь быть, а чему нет. Так что, не наводите белый шум.
Залейте свои сканы на файлообменник и киньте мне в репутацию ссылку.
Счастье не находят, его создают))
и была у нас тут барышня - реальный пациент с реальными фотографиями, которая действительно делала у него оп, вот только тут она отрабатывала скидку, которую ей предоставили (и не только тут, кстати), а потом дошла до того, что стала под другими никами рассказывать уже о вымышленных операциях, потом скатилась до того, что стала обливать грязью всех присутствующих
спасибо модераторам, которые избавили девочек от ее присутствия на форуме
27 июля ???? И вы вправду думаете что у вас конечный результат ! Не смешите ! Ваше тело еще 100 Раз поменяется за ближайшие пол года !! Я не знаю что делали вы , но я делала живот и грудь и в течении пол года мое тело менялось ! А после Свновца , да я тоже была довольна результатом , но в течении полугода все изменилось , и в худшую сторону естественно !!! Теперь у меня весь живот в фиброзе, покраснениях и еще и не ровный !!!!
Нет это нельзя исправить ! Визуально неровности можно залить , но всеравно не будет 100% ровности , а фиброз и покраснения никак , тк покраснения из за фиброза ( плохого оттока крови в сосудах ) а сам фиброз это рубцевание ткани , как его убрать ((((( по всему животу комочки , сейчас начала активно заниматься спортом и эти фиброзные ткани еще больше прощупываются тк подсушилась немного
исправить можно многое, но! для этого надо денег в два-три раза больше потратить, чем стоимость первоначальной оп, про здоровье и нервы я вообще молчу....не знаю чем это можно измерить даже(((
Социальные закладки