Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 470 из 755 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 15097
  1. Вверх #9381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Девушки, облазила страниц 15, а тут только все про импланты)
    Знающие, подскажите - кто у нас по ринопластике хороший?
    Харьков Самусенко
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #9382
    Новичок Аватар для anna890
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    прошу прощения, у Вас что стоит? анатом или круг? и ментор Вам поставил Сергей Валерьевич? собираюсь к нему на операцию и собираю инфу...
    Стоит анатом ментов. Да он самый

3. Вверх #9383
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В этой теме больше не будет заказных отзывов о Сыновце.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #9384
    Новичок Аватар для Mila33
    Почему? Я читала форум, когда готовилась к операции и хочу теперь рассказать о своем опыте! Этот форум посвящен пластической хирургии и почему вы не даете мне возможность высказаться?! Я имею на это право! Почему вы выбираете, кому можно высказываться, а кому нет? Я специально зарегистрировалась, чтоб общаться в этой теме. Поясните пожалуйста, почему вы удаляете мои сообщения?

5. Вверх #9385
    Заказных отзывов?! Я приложила фото! Что вы такое говорите?!

6. Вверх #9386
    Потому что все "благодарные клиенты" доктора Сыновца "Я только что зарегистрировалась, чтобы специально оставить отзыв!"и далее как под копирку. Заказные и есть. Часто с одного ай-пи адреса.
    А потом холивар в теме с последующим ее закрытием.
    Все, вопрос закрыт.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #9387
    Ок, вы конечно опытные и страсть ест защитить своих форумчан. Давайте так, я предоставляют вам документы, подтверждающие, что 27 июля я сделала операцию, в Военном госпитале, оперировал Сыновец. Подтвержу свои слова документами. Тогда вы Перестаньте удалять мои сообщения и фото ?

8. Вверх #9388
    Цитата Сообщение от Mila33 Посмотреть сообщение
    Ок, вы конечно опытные и страсть ест защитить своих форумчан. Давайте так, я предоставляют вам документы, подтверждающие, что 27 июля я сделала операцию, в Военном госпитале, оперировал Сыновец. Подтвержу свои слова документами. Тогда вы Перестаньте удалять мои сообщения и фото ?
    Конечно я хочу защитить своих форумчан. Мы этого цирка с положительными отзыва уже насмотрелись достаточно.
    Желаете предоставить документы, обнародовать себя и подробности своей ОП, - пожалуйста, это пожалуй единственное доказательство правдивости отзыва.

9. Вверх #9389
    Я на столько не подставные лицо, что готова предоставить паспортные данные, а не никнэйм. Вы меня обидели вашими обвинениями, что я выполняю заказ... Какой там у меня ай пи адрес? Даже больше вам скажу, уважаемый модератор, у меня юридическое образование, и потому сразу могу сказать, что вы нарушаете сейчас закон "о информации". Я в ужасе, от того, что на хваленом одесском форуме так относятся к людям. Но я допускаю, что вы сталкивались с не правдивыми отзывами и потому ошибочно отнесли и мои посты к "заказным" или "подставным". Я готова доказать, что являюсь реальной одесситкой, ныне еще и счастливой, от преобразований и улучшений своего тела. О которых я хочу рассказать в теме "пластическая хирургия". Куда отправить сканы документов?

10. Вверх #9390
    Я не нарушаю закона об информации, Одесский Форум - частный ресурс и не вам решать, чему здесь быть, а чему нет . Так что, не наводите белый шум.
    Залейте свои сканы на файлообменник и киньте мне в репутацию ссылку.

11. Вверх #9391
    Жемчужина форума
    Я на столько не подставные лицо, что готова предоставить паспортные данные, а не никнэйм. Вы меня обидели вашими обвинениями, что я выполняю заказ... Какой там у меня ай пи адрес? Даже больше вам скажу, уважаемый модератор, у меня юридическое образование, и потому сразу могу сказать, что вы нарушаете сейчас закон "о информации". Я в ужасе, от того, что на хваленом одесском форуме так относятся к людям. Но я допускаю, что вы сталкивались с не правдивыми отзывами и потому ошибочно отнесли и мои посты к "заказным" или "подставным". Я готова доказать, что являюсь реальной одесситкой, ныне еще и счастливой, от преобразований и улучшений своего тела. О которых я хочу рассказать в теме "пластическая хирургия". Куда отправить сканы документов?
    О результате операции нужно судить спустя хотя бы полгода, год. У нас здесь есть девушка, которая поначалу очень даже была довольна операцией, сделанной у Сыновца, а потом всё оказалось очень печально. Надеюсь, Вам всегда и всё будет нравиться и Вы будете здоровы.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #9392
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О результате операции нужно судить спустя хотя бы полгода, год. У нас здесь есть девушка, которая поначалу очень даже была довольна операцией, сделанной у Сыновца, а потом всё оказалось очень печально. Надеюсь, Вам всегда и всё будет нравиться и Вы будете здоровы.
    прямо с языка сняли...
    я искренне желаю девушке удачи, надеюсь, что результат через пол года-год будет все так же ее радовать и никакие "побочные явления" от "больничной эстетики" ее не настигнут

13. Вверх #9393
    и была у нас тут барышня - реальный пациент с реальными фотографиями, которая действительно делала у него оп, вот только тут она отрабатывала скидку, которую ей предоставили (и не только тут, кстати), а потом дошла до того, что стала под другими никами рассказывать уже о вымышленных операциях, потом скатилась до того, что стала обливать грязью всех присутствующих
    спасибо модераторам, которые избавили девочек от ее присутствия на форуме

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    27 июля ???? И вы вправду думаете что у вас конечный результат ! Не смешите ! Ваше тело еще 100 Раз поменяется за ближайшие пол года !! Я не знаю что делали вы , но я делала живот и грудь и в течении пол года мое тело менялось ! А после Свновца , да я тоже была довольна результатом , но в течении полугода все изменилось , и в худшую сторону естественно !!! Теперь у меня весь живот в фиброзе, покраснениях и еще и не ровный !!!!

15. Вверх #9395
    Частый гость
    Как-то слишком настойчиво Вы хотите поделиться своими результатами. Вам не кажется?

16. Вверх #9396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    27 июля ???? И вы вправду думаете что у вас конечный результат ! Не смешите ! Ваше тело еще 100 Раз поменяется за ближайшие пол года !! Я не знаю что делали вы , но я делала живот и грудь и в течении пол года мое тело менялось ! А после Свновца , да я тоже была довольна результатом , но в течении полугода все изменилось , и в худшую сторону естественно !!! Теперь у меня весь живот в фиброзе, покраснениях и еще и не ровный !!!!
    Исправлять планируешь? И вообще можно ли это исправить?

17. Вверх #9397
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Нет это нельзя исправить ! Визуально неровности можно залить , но всеравно не будет 100% ровности , а фиброз и покраснения никак , тк покраснения из за фиброза ( плохого оттока крови в сосудах ) а сам фиброз это рубцевание ткани , как его убрать ((((( по всему животу комочки , сейчас начала активно заниматься спортом и эти фиброзные ткани еще больше прощупываются тк подсушилась немного
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Исправлять планируешь? И вообще можно ли это исправить?

18. Вверх #9398
    исправить можно многое, но! для этого надо денег в два-три раза больше потратить, чем стоимость первоначальной оп, про здоровье и нервы я вообще молчу....не знаю чем это можно измерить даже(((

19. Вверх #9399
    Нет это нельзя исправить ! Визуально неровности можно залить , но всеравно не будет 100% ровно мои , а фиброз М покраснения никак , тк покраснения из ща фиброза ( плохого оттока крови в сосудах ) а сам фиброз это рубцевание ткани , как его уберечь ((((( по всему животу комочки , сейчас начала активно заниматься спортом и эти фиброзные ткани еще больше прощупываются тк под сушилась немного
    кошмар....я думала, что это хотя бы можно переделать...
    сочувствую...

20. Вверх #9400
    Частый гость
    Нет это нельзя исправить ! Визуально неровности можно залить , но всеравно не будет 100% ровно мои , а фиброз М покраснения никак , тк покраснения из ща фиброза ( плохого оттока крови в сосудах ) а сам фиброз это рубцевание ткани , как его уберечь ((((( по всему животу комочки , сейчас начала активно заниматься спортом и эти фиброзные ткани еще больше прощупываются тк под сушилась немного
    У меня прощупываются комочки, наподобие рисовых зернышек, чуть выше пупка. Я думала, что это швы кальцинировались. Так это фиброз? Внешне никак не видно, но они немного болезненны...

Ответить в теме
Страница 470 из 755 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права