Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 343 из 1258 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 25160
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро! И всем работающим с пятницей!! Я после отпуска первую неделю на работе,устала жуть, еле дождалась этой пятницы..

У меня тоже молочница началась, моя гинеколог тоже дала мне свечи, но я еще их не успела купить, но сказала что это немного снимет, но бороться с ней во время беременности бесполезно, у многих это бывает и после родов проходит, нужно просто не давать ей прогрессировать.

2. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ну что, есть еще выделения? Потому что если есть и оно тебя сильно беспокоит, то я бы собралась и сегодня пошла, до вт долго ждать...надо ли себе нервы мотать..
    Но думаю, что реально все в порядке, если гинеколог спокойно отреагировал..
    да вроде нет, после ночи буквально капелька и светлей, чем вечером, но я дома, особо не хожу, понаблюдаю в теч. дня.
    тоже думаю, что все ок, но нервничаю всё равно, посмотрим

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!

Я вчера походу перенервничала на работе, утром никакая вообще была. Еще и живот ныл, про поясницу молчу уже. Недели две не переставая поднывает( Кстати, раньше в районе копчика нервы щемило. Причем так, что аж ноги иногда подкашивались. Появилось это все на втором или даже на первом месяце берем., а раньше такого не было)) Продолжалось минимум 2 месяца, сейчас уже ноет именно поясница.

Про молочницу гиня второй раз уже говорит, первый раз прописала Тержинан раз в 3 дня (штук 6 поставила), а сейчас Ливарол тоже раз в 3 дня, но я их еще и не купила даже. Я ее вообще не ощущаю, но она говорит просто ранняя стадия и если ничего не сделать, то "расцветет". Еще сказала пить кефиры и йогурты!
    А мне кисло молочка и выдает молочницу(( это мы установили лет 5 назад. Увы, у меня не усваиваются кисломолочные бактерии(((
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Когда я шла на первое УЗИ в 12 недель, воду не надо было пить, а вот когда делали контрольное при выписке из роддома (проверяли поднялась ли плацента), сказали идти просто на полный мочевой, т.е. утром я попила кофе, потом водички, а потом просто 2 часа не ходила в туалет
    А мой узист перед узи отправляет опустошить мочевой)))
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Мне 2-е узи назначили на 18-ю неделю
    Я вот и думаю, как настоящий филолог: 18-я это 17-я и пару дней? Или это 18 и пару дней
    Логично- первое

Сдала все анализы, низкий гемоглобин
    Не хочу гречку
    Хочу красное сухое вино
    Всем скорейшей прохладной погоды
    Киви тебе в помощь))) я кушала для борьбы с токсом, ну и для работы кишечника))) так анализы крови хоть в космос))
    Гиня так и сказала, что киви поднимает и стабилизирует гемоглобин в крови))
    А вот про гречку и не слышала)))
    Пол бокала красного вина, домашнего могу себе позволить в праздник , и то родительского производства)))домашнее)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #6844
    Девочки, мне первый раз при беременности захотелось что то . Сижу на работе и хочу то ли раков то ли рыбой соленой, прям ни могу. Если б не на работе была, побежала бы за рыбой. Хочу соленого хоть умри, а до этого вообще не хотелось.

5. Вверх #6845
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, мне первый раз при беременности захотелось что то . Сижу на работе и хочу то ли раков то ли рыбой соленой, прям ни могу. Если б не на работе была, побежала бы за рыбой. Хочу соленого хоть умри, а до этого вообще не хотелось.
    Поздравляю! Видимо моя мася более привередлива ) У меня уже недели две клинит на что-то ) Недавно умирала как хотела чизбургер! Дня четыре держалась потом сдалась, сейчас хочу апельсин, уже третий день, надеялась что пройдет, так как вроде у меня на цитрусовые аллергия немного появилась, но чувствую что если я не съем апельсин я помру )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Видимо моя мася более привередлива ) У меня уже недели две клинит на что-то ) Недавно умирала как хотела чизбургер! Дня четыре держалась потом сдалась, сейчас хочу апельсин, уже третий день, надеялась что пройдет, так как вроде у меня на цитрусовые аллергия немного появилась, но чувствую что если я не съем апельсин я помру )
    У меня такое тоже регулярно) Причем частенько что-то ну совсем неуместное сейчас)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #6847
    У меня вот конец 15 недели и первый раз такое, до этого соленого вообще не хотелось, а ко всему относилась спокойно.

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Капец просто беременность влияет на мозг
    Еще как влияет, у меня как-то странно она влияет именно на память)))) На днях сидела и целое утро пыталась вспомнить имя двоюродного брата....Девочки ну это нормально?)))) Даже лица его вспомнить не могла, это действительно капец)))) По мелочам часто такое бывает, но чтоб имя брата забыть это что-то!))))

Про молочницу наверное она посещает 95% всех беременюшек.....уже тоже Ливарол ставила, буду менять, мне они вообще не помогли....толкьо зря деньги выкинула.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки, все привет )

Поздравляю с хорошими УЗИшками, а я только во вторник на свое первое пойду! Подскажите ответ на глупый вопрос - сколько надо выпить воды до УЗИ? Я ни разу на такое не ходила ...
    Я когда ходила у меня узистка спросила не хочу ли я в туалет. Если хочу надо было сходить,

Всем привет! Мне от молочницы назначали тержинан.

10. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девульки, а отеки не появились у вас? У меня к вечеру последнюю неделю прямо ужас как руки и ноги отекают - больно балетки обуть и руку в кулачек сжать, от кольца тоже дискомфорт.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #6851
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девульки, а отеки не появились у вас? У меня к вечеру последнюю неделю прямо ужас как руки и ноги отекают - больно балетки обуть и руку в кулачек сжать, от кольца тоже дискомфорт.
    Я оттекаю, ноги вечером - капец(( Врач прописала Нефрофит 2 раза в день\10 дней, позу кошечки ежедневно минут 15, мазать ноги Лиотоном 2 раза в день. А также компрессионные гольфы. Их я пока не покупала ещё.
    Пальцы болят в первой половине дня, сказала сжимать\разжимать кулачки 50 раз и вращения кистью тоже 50.

12. Вверх #6852
    Частый гость Аватар для Айришка
    У меня такое было с шаурмой, уже два раза ее ела.
    А вот молочница у меня тоже присутствует, но я еще ставлю и Утрожестан, так что уже после того как закончу с ним, возьмемся за молочницу.
    Иду вечерком на море с подругой, она еще не знает о моем положении, буду ее удивлять))

13. Вверх #6853
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я в самом начале Б ставила Пимафуцин, 3 шт, мне помог, сейчас вроде все Ок, ниче не беспокоит, на след неделе будут результаты бак посева, надеюсь все Ок. А я безумно хочу лтмонада самодельного, были в воскресенье у свекрови на юбилее в Гоголе у моря, так там такой вкуснейший лимонад, я его пила не могла остановиться и тоже загорелась сделать, нужно мужа заслать на привоз за цитрусовыми)
    ♥♥♥

14. Вверх #6854
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал кольпоскопию? Мой врач не особо и настаивает, так, между прочим сказала что можно сделать. А я не знаю - надо или нет? Эрозия точно есть, это я давно знаю, руки не доходили ее вылечить. Что этот анализ еще может полезного показать?
    а ещё выявляют есть у вас киста или нет.....у меня после первой беременности оставалась эрозия шейки,которую я не лечила в течении 4лет...а оказалось что у меня ещё и киста была там....всё выжгли....но самое печальное,что у меня опять выявили после процедуры ещё 2 кисты,хорошо что эрозии нет...Сказали ничего не трогать,после родов должно всё уйти...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

15. Вверх #6855
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, поругайте меня(((
    Сегодня обедаю шаурмой!!!
    Недели две ходила облизывалась)) поняла , что пока не дам- не угомонится)))
    У сотрудников расспросила о точке)))
    Блин вкусно же))) аскому сбила... И сижу на нее смотрю)))
    Года два ее не ела... И есть не буду)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #6856
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Наконец-то и я до вас добралась))) Приехали сегодня с Карпат! Надышались свежим и прохладным воздухом, налазились по горам))) и сегодня же получила свою обменку (нам уже 16-17 недель). Пришла расстроенная, так как прописали антибиотики. Высеяли на бак посеве мочи какие-то бактерии. Врач сказала, что ужас-ужас. Выписала пропить Монурал! Я прочитала, что это очень сильный антибиотик! Я в шоке, страшно! У кого-то еще были проблемы с почками? Что вы делали? Думаю еще на узи сходить, может там что-то прояснится...
    У меня тоже при бак пасеве мочи нашли кучу всяких гадостей. Но врач скащала что антибиотики на крайний случай чтобы ребёночку не навредить. Пока не беспокоит, то и не нужно трогать, типа они могут быть но не активничать(что то в этом роде). Сказала соблюдать диету (отказ от жирного, жареного и острого),сдавать оам каждые 2 недели для контроля и узи почек (пока ещё не делала).
    А по поводу 2го скринига, то на 18ой неделе у меня будет.
    100% счастья

17. Вверх #6857
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, почему все кричат что шаурма вредная? это лаваш, мясо и овощи. Тарелка жаренной картошки куда вреднее. Единственное чтоб мясо было нормальным, но мы с мужем за всю жизнь ни разу шаурмой не травились, но берем только в "проверенных" точках ))) да и дома я иногда делаю сама шаурму, очень даже вкусненько )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #6858
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А чего ругать, я вот тихонечко завидую, с удовольствием скушала бы кусочек)))

я вот не понимаю, почему все кричат что шаурма вредная? это лаваш, мясо и овощи. Тарелка жаренной картошки куда вреднее. Единственное чтоб мясо было нормальным, но мы с мужем за всю жизнь ни разу шаурмой не травились, но берем только в "проверенных" точках ))) да и дома я иногда делаю сама шаурму, очень даже вкусненько )))))
    А майонез, кетчуп, картошка фри???? А еще и корейская морковка и соленые огурчики??? Это уже совсем неполезно
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #6859
    Вот и я также думаю))) Всегда ела без зазрения совести))) Правда тоже, конечно же в проверенных местах))
    Вот надразнили меня девчёнки, скажу мужу, чтоб привёз мне вечером!)))

20. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А чего ругать, я вот тихонечко завидую, с удовольствием скушала бы кусочек)))

А майонез, кетчуп, картошка фри???? А еще и корейская морковка и соленые огурчики??? Это уже совсем неполезно
    А ты не в шаурме эти продукты не кушаешь?)

Закрытая тема
Страница 343 из 1258 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя