Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 303 из 1258 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 25160
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я жутко начала чесаться! Пока что еще только присматриваю какой крем взять. выбор большой. А на счет масел - мне сказали что они сушат кожу, хотя не понимаю почему такая версия.
    я пользуюсь миндальным маслом. Мне массажистка его посоветовала- натуральное и не навредит малышке. Впитывается нормально, увлажняет-питает кожу.

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я жутко начала чесаться! Пока что еще только присматриваю какой крем взять. выбор большой. А на счет масел - мне сказали что они сушат кожу, хотя не понимаю почему такая версия.
    доброе утро!

я тоже слышала что масло сушит кожу если пользоваться каждый день. Но это я про кожу лица слышала.

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Сегодня сдала второй скрининг (цена в нашей ЖК.. мда уж), сижу работаю. Теперь и мне чего-то хочется, а чего.. рыбки жареной что ли..
    признавайтесь, кто что будет на обед. Надо вообще нам рубрику такую завести: что готовим сегодня))
    Солнце, не затягивай с выбором: если начала чесаться - значит, уже пошел процесс.
    Я Лиерак 400 мл взяла за 720.. говорят, хватит на до- и послеродовой период, но у меня уже 100 мл, кажется, нет) я, правда, не только живот мажу

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки )
    Я на сегодня себе планов настроила тьма... Нужно в налоговую за кодом наконец то попасть, потом закончить обход врачей, если уже потащусь в центр. Сейчас на работе сижу(( мутит жесть... Больше сижу на лавочке во дворе чем в кабинете((( ну прям все для меня в этот день((( вечером на узи к 17,45.
    Плохо мне((( как себя в руки взять...
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #6045
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Сегодня сдала второй скрининг (цена в нашей ЖК.. мда уж), сижу работаю. Теперь и мне чего-то хочется, а чего.. рыбки жареной что ли..
    признавайтесь, кто что будет на обед. Надо вообще нам рубрику такую завести: что готовим сегодня))

Солнце, не затягивай с выбором: если начала чесаться - значит, уже пошел процесс.
    Я Лиерак 400 мл взяла за 720.. говорят, хватит на до- и послеродовой период, но у меня уже 100 мл, кажется, нет) я, правда, не только живот мажу
    Я вчера приготовила вкуснейшее "всё что было" с мясом))))) т.е. Мяско с лучком, капуста, баклажанчик, кабачок, перчик, помидорка)) казалось так много, а вечером поели, на работу взяли - и всё, нема((

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я пользуюсь миндальным маслом. Мне массажистка его посоветовала- натуральное и не навредит малышке. Впитывается нормально, увлажняет-питает кожу.
    В аптеке оно есть? Забегу в обед спрошу. У меня дома виноградное масло есть, оно правда мне так воняет, ужас, я его для волос покупала когда-то

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    доброе утро!

я тоже слышала что масло сушит кожу если пользоваться каждый день. Но это я про кожу лица слышала.
    На лице мне кажется оно вообще будет поры закупоривать. Хотя наверное смотря какое.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!

У меня не так живот, как грудь чешется) Я в темке с корейской косметикой спросила, может там что-то есть от растяжек, люблю я их всякие штучки. И да, чувствую что надо на этой неделе уже обязательно что-то выбрать.

Кстати, нашла на попе растяжки, уже беленькие, значит старые, правильно? Но раньше их видно небыло.(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Аркадишна, пока маленькие свеженькие помажь их мумие....Реальная тема!
    http://www.mumio.ru/rastyajki.html
    Только мумие не таблетки, а пластинки!

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки )
    Я на сегодня себе планов настроила тьма... Нужно в налоговую за кодом наконец то попасть, потом закончить обход врачей, если уже потащусь в центр. Сейчас на работе сижу(( мутит жесть... Больше сижу на лавочке во дворе чем в кабинете((( ну прям все для меня в этот день((( вечером на узи к 17,45.
    Плохо мне((( как себя в руки взять...
    Наконецто узи.Радуйся первый раз встретиться с малышом))вся тошнота сразу пройдет)

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Аркадишна, пока маленькие свеженькие помажь их мумие....Реальная тема!
    http://www.mumio.ru/rastyajki.html
    Только мумие не таблетки, а пластинки!
    Спасибо! Я читала рецепт с мумие. Теперь точно набег на аптеку сделаю))

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки второй скрининг сдают в 16 недель или позже?

11. Вверх #6051
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    У меня на обед рис, политый соевым соусом, интересно, пойдет ли он мне.. И бублик с чаем был на второй завтрак.

Зато вчера, я с таким удовольствием вечером съела хачапури с куриным мясом и сулугуни, такой себе пирожок, запеченный в духовке, из Таврии-В, давно я мне так не хотелось чего-то съесть...)) Муж кривился, но мне было все равно)

12. Вверх #6052
    Джиа, у меня из всего, что есть(из овощей) получится сегодня только греческий салат)) и то, без маслин
    askim, держись!
    В аптеке оно есть? Забегу в обед спрошу. У меня дома виноградное масло есть, оно правда мне так воняет, ужас, я его для волос покупала когда-то

На лице мне кажется оно вообще будет поры закупоривать. Хотя наверное смотря какое.

У меня не так живот, как грудь чешется) Я в темке с корейской косметикой спросила, может там что-то есть от растяжек, люблю я их всякие штучки. И да, чувствую что надо на этой неделе уже обязательно что-то выбрать.

Кстати, нашла на попе растяжки, уже беленькие, значит старые, правильно? Но раньше их видно небыло.(
    да, значит старые. Они могли появиться, например, зимой, а сейчас загорела - и поэтому их лучше видно.
    У еня грудь вся в растяжках после первой Б, сейчас, ттт, ниче не чешится
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки второй скрининг сдают в 16 недель или позже?
    с 16 до, кажется, 19 недели. У меня сейчас 17 и 5 дней, сегодня делала

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    У меня на обед рис, политый соевым соусом, интересно, пойдет ли он мне.. И бублик с чаем был на второй завтрак.

Зато вчера, я с таким удовольствием вечером съела хачапури с куриным мясом и сулугуни, такой себе пирожок, запеченный в духовке, из Таврии-В, давно я мне так не хотелось чего-то съесть...)) Муж кривился, но мне было все равно)
    у них еще с картошкой и сулугуни вкусные хачапури) мы уже тоже опробовали))

14. Вверх #6054
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Добрый день, мы наконец-то с ребеночком сегодня встретились, теперь хожу чумная и не могу перестать улыбаться
    По узи нам ровно 12 недель. Все показатели хорошие. КТР- 54 мм, ТВП - 1,2. Ручки, ножки все на месте, сердечко выдает по 167 уд./мин.
    Довольная как слон, так переживала... На скрининг не хотела идти, раз узи нормальное, но гиня все-таки уговорила один раз сходить...Завтра сдам. Осталось этих дурацких врачей пройти
    06.02.2016 сыночек!!!!

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Добрый день, мы наконец-то с ребеночком сегодня встретились, теперь хожу чумная и не могу перестать улыбаться
    По узи нам ровно 12 недель. Все показатели хорошие. КТР- 54 мм, ТВП - 1,2. Ручки, ножки все на месте, сердечко выдает по 167 уд./мин.
    Довольная как слон, так переживала... На скрининг не хотела идти, раз узи нормальное, но гиня все-таки уговорила один раз сходить...Завтра сдам. Осталось этих дурацких врачей пройти
    Поздравляю! Я тоже довольная второй день хожу)) Кстати на врачей в поликлинике на каждого по 5 минут у меня ушло, так что не переживай)

16. Вверх #6056
    Девочки, кто делал кольпоскопию? Мой врач не особо и настаивает, так, между прочим сказала что можно сделать. А я не знаю - надо или нет? Эрозия точно есть, это я давно знаю, руки не доходили ее вылечить. Что этот анализ еще может полезного показать?

17. Вверх #6057
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, кто делал кольпоскопию? Мой врач не особо и настаивает, так, между прочим сказала что можно сделать. А я не знаю - надо или нет? Эрозия точно есть, это я давно знаю, руки не доходили ее вылечить. Что этот анализ еще может полезного показать?
    Я делала при постановке на учёт, понятия не имела до этого, что это такое))

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Наконецто узи.Радуйся первый раз встретиться с малышом))вся тошнота сразу пройдет)
    Встреча будет вторая))) но более основательная)))) я была на 10 Й неделе из за гипертонуса))) сейчас 12ая)
    Все такие волнительные перед узи были- а я как удав спокойная)))
    Явно уже магния перепила))) нервишки как у черепашки))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для smilly
    (
    Да, конечно. Наверное в любой аптеке есть, главное чтоб было в стекле. Не большая бутылочка. Запах есть немного- но как для меня- абсолютно нормальный. Вот еще хорошее масло Mama Care- хороший состав натуральных масел- но его достаточно сложно найти- я обошла много аптек так и не нашла. Мне массажистка говорила мазать живот и грудь маслом- особенно грудь ближе к подмышкам- там должна быть кожа эластичная- главное не мазать соски и вокруг них.

20. Вверх #6060
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Девульки, поздравляю с узи, кто делал!!!) я выпала с темки, у меня у малого 3 дня температура до 39 поднималась с того невсего, никаких симптомов нет больше, думаю на зубы... Ничего не ест, всего по ложке, уже устала выкидывать, зато компоты литрами пьем
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 303 из 1258 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя