| ||
Доброе утро, страна!
Сегодня сдала второй скрининг (цена в нашей ЖК.. мда уж), сижу работаю. Теперь и мне чего-то хочется, а чего.. рыбки жареной что ли..
признавайтесь, кто что будет на обед. Надо вообще нам рубрику такую завести: что готовим сегодня))
Солнце, не затягивай с выбором: если начала чесаться - значит, уже пошел процесс.
Я Лиерак 400 мл взяла за 720.. говорят, хватит на до- и послеродовой период, но у меня уже 100 мл, кажется, нет) я, правда, не только живот мажу
Привет девочки )
Я на сегодня себе планов настроила тьма... Нужно в налоговую за кодом наконец то попасть, потом закончить обход врачей, если уже потащусь в центр. Сейчас на работе сижу(( мутит жесть... Больше сижу на лавочке во дворе чем в кабинете((( ну прям все для меня в этот день((( вечером на узи к 17,45.
Плохо мне((( как себя в руки взять...
"Человек - творец своей судьбы..."
В аптеке оно есть? Забегу в обед спрошу. У меня дома виноградное масло есть, оно правда мне так воняет, ужас, я его для волос покупала когда-то
На лице мне кажется оно вообще будет поры закупоривать. Хотя наверное смотря какое.
У меня не так живот, как грудь чешется) Я в темке с корейской косметикой спросила, может там что-то есть от растяжек, люблю я их всякие штучки. И да, чувствую что надо на этой неделе уже обязательно что-то выбрать.
Кстати, нашла на попе растяжки, уже беленькие, значит старые, правильно? Но раньше их видно небыло.(
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Аркадишна, пока маленькие свеженькие помажь их мумие....Реальная тема!
http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Только мумие не таблетки, а пластинки!
Девочки второй скрининг сдают в 16 недель или позже?
У меня на обед рис, политый соевым соусом, интересно, пойдет ли он мне.. И бублик с чаем был на второй завтрак.
Зато вчера, я с таким удовольствием вечером съела хачапури с куриным мясом и сулугуни, такой себе пирожок, запеченный в духовке, из Таврии-В, давно я мне так не хотелось чего-то съесть...)) Муж кривился, но мне было все равно)
Джиа, у меня из всего, что есть(из овощей) получится сегодня только греческий салат)) и то, без маслин
askim, держись!
да, значит старые. Они могли появиться, например, зимой, а сейчас загорела - и поэтому их лучше видно.
У еня грудь вся в растяжках после первой Б, сейчас, ттт, ниче не чешится
с 16 до, кажется, 19 недели. У меня сейчас 17 и 5 дней, сегодня делала
Добрый день, мы наконец-то с ребеночком сегодня встретились, теперь хожу чумная и не могу перестать улыбаться![]()
По узи нам ровно 12 недель. Все показатели хорошие. КТР- 54 мм, ТВП - 1,2. Ручки, ножки все на месте, сердечко выдает по 167 уд./мин.
Довольная как слон, так переживала... На скрининг не хотела идти, раз узи нормальное, но гиня все-таки уговорила один раз сходить...Завтра сдам. Осталось этих дурацких врачей пройти![]()
06.02.2016 сыночек!!!!
Девочки, кто делал кольпоскопию? Мой врач не особо и настаивает, так, между прочим сказала что можно сделать. А я не знаю - надо или нет? Эрозия точно есть, это я давно знаю, руки не доходили ее вылечить. Что этот анализ еще может полезного показать?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Да, конечно. Наверное в любой аптеке есть, главное чтоб было в стекле. Не большая бутылочка. Запах есть немного- но как для меня- абсолютно нормальный. Вот еще хорошее масло Mama Care- хороший состав натуральных масел- но его достаточно сложно найти- я обошла много аптек так и не нашла. Мне массажистка говорила мазать живот и грудь маслом- особенно грудь ближе к подмышкам- там должна быть кожа эластичная- главное не мазать соски и вокруг них.
Всем привет! Девульки, поздравляю с узи, кто делал!!!) я выпала с темки, у меня у малого 3 дня температура до 39 поднималась с того невсего, никаких симптомов нет больше, думаю на зубы... Ничего не ест, всего по ложке, уже устала выкидывать, зато компоты литрами пьем
♥♥♥
Социальные закладки