а на упаковке клея ничего не пишут.
ща пойду посмотрю.
кстате у меня почти мешок есть белого клея
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а на упаковке клея ничего не пишут.
ща пойду посмотрю.
кстате у меня почти мешок есть белого клея
спасибо! так и думала, что без эпоксидки не обойтись, не очень хотелось возиться
Кто может поделиться (или за символическую плату) 200 мл водоэмульсионки белой (нужно закрасить маленький участок).
Со своей стороны могу предложить клей для обоев (не для тяжелых), остался 1 литр, а то я его собиралась вылить. Клей называется Метилан универсал премиум. Если надо - звоните 8-050-672-3646.
Осталась краска КАПАРОЛ литров 5
кому нужна пишите в личку
краска хорошая на кв 40 будет.
Требуются электрик, сатехник, плиточник, столяр, маляр- причем срочно на раздумья времени нет. Ваши предложения .буду благодарна всем кто ответит
Вы многопрфильную строительную фирму открываете?![]()
Очень нужен цемент, гдо-то 1/2 мешка, можно и меньше. Может у кого-то остался после ремонта? Куплю.
Последний раз редактировалось Тимоша; 21.06.2009 в 12:24.
Если надо белый - значит будет белый )
а зачем с ней возиться? Только без самодеятельностиспасибо! так и думала, что без эпоксидки не обойтись, не очень хотелось возиться
Грунт такой же жидкий, как и другие. С запахом конечно. Клей практически без спец. запаха, только работать аккуратно...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
да может просто всего навсего у него работы сейчас полно .. и вот нашёл причину, что бы попзже захватить этот обьект...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0906/01/8c4ff3c4b090.jpg.html
Господа знающие, скажите, сколько сие изделие стоит "под ключ" - с возведением, шпаклевкой-грунтовкой, откосами? или, за неимением размеров - из каких составляющих складывается цена - изделие, плюс погонные-квадратные метры шпаклевки-грунтовки-откосов?
надеюсь понятно объяснил... =)
я по совместительству - хозяин "шедевра". Работники озвучили цену в 300 долларов - считаю слегка неразумным, посему и интересуюсь.
Социальные закладки