У нас в 4 утра случились колики..на час был дикий ревэх...
| ||
Тема: Детки лета 2015
У нас в 4 утра случились колики..на час был дикий ревэх...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мамочки у которых детки мало какают, как у вас самих со стулом?
А у меня такой разгрызанный сосок!хочется лезть на стены((((
Масямба 5.06.2015
малая очень красивенькая)))) супер)
пс и я тоже всем благодарна, каждый раз стараюсь писать спасибо за всю инфу, которую тут можно узнать, жаль, конечно, что бывают споры, которые заканчиваются обидами, я лично все это связываю с недостатком общения онлайн, не видя в живую собеседника, поскольку часто буквы на экране не передают оттенка, интонацию....
давайте попробуем не ссориться, я сама написала про гв, а потом думаю, меня и так игнорят, так и сейчас тем более....а может все моя паранойя
Девочки, кто-то пробовал сильно теплую пеленку ложить на пузико при коликах? помогает? мама говорит, мне так делала, вроде помогало.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро) Я иду завтракать, моя воробышка уснула, с 9 утра тусит).
Муж с сыном на море, дома тишина)
Алина, не муяай себя и ребенка, глицериновая свечка для детей в помощь, вопрос решиш за 5 минут, когда ставила малому, то не заметила, что ему было дискомфортно, наоборот он быстренько покакал и прибалдевши уснуд, прям совсем другой ребенок стал.
не выдумывай))) паранойа у тебя)))) ага)))) я так часто пробегаю глазами и так многим есть что ответить, а не успеваю, а потом тему переводят...и усе...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Моя новая любовь, реально
Термос pacific baby
Я его уже протестила, поэтому советую
Три уровня этого термоса
Я взяла термос all in one
http://dudamobile.pacificbabyworld.c...ll-in-one#2695
http://youtu.be/iyqZiR0zH2c
Последний раз редактировалось Happily; 07.08.2015 в 11:18.
Мама троих сыновей
Девочки, я пока тут в деревне отдыхаю хочу предложить домашний вкусный медик. Бабушка пчелами занимается.емли кому-то надо то маякуйте в личку. там отвечу по стоимости.
💙💛
Социальные закладки