| ||
так это филиал шаурмы на Преображенской
http://2gis.ua/odessa/firm/197085311...473795/zoom/18
Что вы в ней нашли, такой откровенной херни я давно не ел))) хотя очередь стоит адская, еще ждать с полчаса надо. Брал типа с бараниной, так там и вправду фарш, причём явно не цельнобараний и ещё с жилочками и хрящиками, все как надо. А в такую погоду это есть для жизни опасно
You Will Respect My Authoritah!
как бы это нормально когда шаурма из фарша .
и когда фарш правильный вообще +
https://www.youtube.com/watch?v=4DuWV6fzQv0
там с 3 минуты про изготовления мяса для шаверм.
[mod]
оффтопим,дамы и господа
давайте шаурму обсуждать в профильной теме![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=12741
Согласна с +alena+ рис невкусный, полусырой, роллы очень уменьшились в размерах. До этого раз 5 заказывала, было вкусно. Насколько я замечала представитель амай появлялся в этой теме, отзывы значит читает, но видимо перестал реагировать совсем(((. Очень печально, ближайшее время точно заказывать не буду.
Лично мои заказы с каждым разом лучше становятся. Или не хуже прошлого раза.
А вот это типа рис слипается или не слипается. Я беру кусок и ложу в рот целиком, и жую. И чувствую вкус собранных вместе ингредиентов.
А не сижу и разбераю роллы на кусочки, проверяю качество риса, и толщину рыбы на каждом кусочке.
Уважаемые вам всем в программу вместе с О.Фреймут работать надо пойти.
Я не работник и никак с ними не связан, заказываю доставки и пишу отзывы.
Вы придираетесь к таким мелочам, как выше указанная мадам.
Полистайте пару страниц назад, вот там была фила от амаи, вот то был тихий ужас.
Но они исправились.
Кому то и семечки от СушиЯ и сушивок нравится и ниче))
я не разбирала на кусочки,но когда опускаешь ролл в соевый соус и оставляешь его хоть на 5 минут в соусе и ничего не меняется,он даже не разваливается потому как рис как клейстер- я расстроена и мне не нравится, я пишу свой негативный отзыв.почему Вас это так возмущает? в прошлые разы бывали огрехи,но мелочные,как ,например,мелкие косточки в угре(они практически у каждой доставки есть,поому и не люблю суши с угрем) я понимала,что в целом все нормально и не возмущалась,а тут уж простите, деньги заплачены за суши,а получили кашу -малашу. или лично Вы исключаете,что у доставки может случится такой косяк? Вы думаете,что я сочиняю?исходя из каких интересов?
а мы вчера заказывали суши харакири...давно их не заказывали и после вчерашнего заказывать больше не будем.испортились они.рис перевареный,сами роллы маленькие.соевый соус на свет просвещался.сложилось впечатление,что его хорошенечко разбавили кипяченой водой.в общем,удовольствия никакого![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Может Вам так везет...но вкус риса много значит, если он полусырой и рыбка слишком тонко, то тут и вкус будет соответствующий.... Амаи не пробовала...но вот как-то и не хочется, со всеми отзывами с костями и т.д. Да, и суши Вок пока у меня лидируют)) Все стабильно отлично! И рыбка в филе как нада, толщина и свежесть, даже в самом простой филе, за 65 гривен)) не много меньше по весу, но вкус не только риса, а свежайшей рыбки и сыра. Заказывали несколько раз лапшу разную, отличный вкус и порция, если это с коробочка, которая собирается мной, там там креветок и лосося в избытке и на вкус отлично. Если это просто лапша с курицей, не помню как называется.. муж заказывал, так там мяса очень много, и соусик очень вкусный, не обычный, такого нигде не встречала. Заказываю все на Вильямса. Другие точки не пробовала.
Мы тут пишем свои отзывы, кому понравилось-кому нет... у каждого вкус свой, а о нем как говорится, не спорят.
Вы думаете думаете Вы один такой счастливчик?Писала же, что до этого тоже раз 5 заказывала, все ок, даже хвалебные отзывы не раз писала
Я тоже кладу в рот целиком (а такого размера роллы как сегодня, можно было сразу и два целиком положить) и чувствую вкусно или нет, и поверьте скользкая липкая масса с твердыми кусочками не может понравиться(разве что вам вообще все равно что жевать)
Я тоже не конкурирующая доставка, а просто заказываю и пишу иногда отзывыОтзыв +alena+ особо не приняла во внимание(подумала так же как Вы
и поплатилась за это), заказала сегодня, написала свое мнение, а вы мне рассказываете, что мои роллы были вкусные
, а я просто их не распробовала
. Думаю, будет полезнее Ваш личный отзыв о заказанной Вами еде, а не опровержение чужих
![]()
зачем Вы хамите ?! здесь люди рассказывают о своём опыте заказа и не претендуют на строгого инспектора с приборами и вычислениями.
каждый высказывает своё мнение и оно по любому в какой степени субъективное \объективное.
Вы так пишите как -будто лично Вас зацепил такой отзыв....
не нужно видеть везде придирчивость .
между придирчивостью и внимательностью ( а так же желанием получить качественный продукт) существует тонкая грань ! и Вы её не разглядели .
пишите свои отзывы .... а чужие не судите ,так как-будто они Вас, насильно, пытаются убедить в их абсолютной правильности .
Последний раз редактировалось gridina; 07.08.2015 в 19:17.
Я вас умоляю, какое хамство, если вас обидели какие-то мои слова, то извините. Не хотел так резко.
Я не обсуждаю чьи-то словесные отзывы. Типа вы просто написали что это не вкусно, а я доказываю обратное.
В данном случае, была фотография и по ней сужу.
И хотел девушки объяснить, что тут были фотки и от амаев, и других доставок. Где суши в 5 раз хуже выглядели и то было действительно ужасно.
А у нее на вид все идеально и красиво, только один захромал.
Завтра сам закажу амаев, ради такого дела и узнаем. как у них дела
да ну что ж такое)я ж изначально сказала ,что с виду все было отлично,кроме филы,ну не виновата я ,что до этого мне приезжала образцово-показательная фила) в этот раз филадельфия выглядела не такой хорошей как раньше.
Если рис никакой и слипся как и факт того что разваливается сразу после взятии рола палочками - претензия очень даже обоснована ,тем более есть с чем сравнивать ...а вариант кинул целым в рот и забыл такое себе ...Сам не люблю когда пишут : все плохо и выкинули , но когда на прошлой недели мне очень неудачно косточка от угря попала возмущение было ...возможно и наверно есть люди для которых качество риса тоже будет вызывать гнев..вот такие мысли.
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки