Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 666 из 1599 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 31968
  1. Вверх #13301
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Она находится на Фонтанской дороге, переходите дорогу от Макдональдса в сторону 4 фонтана, чуть пройти пару метров, называется GRILL. Я вообще не поклонник шаурмы, но эта дико вкусная))))
    о, а я там еще не была, но место запомнила)) если мне не изменяет склероз, в РО их не раз хвалили, потому и запомнила как-то пропустила что там и шаурма еще...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Она находится на Фонтанской дороге, переходите дорогу от Макдональдса в сторону 4 фонтана, чуть пройти пару метров, называется GRILL. Я вообще не поклонник шаурмы, но эта дико вкусная))))
    так это филиал шаурмы на Преображенской
    http://2gis.ua/odessa/firm/197085311...473795/zoom/18

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    так это филиал шаурмы на Преображенской
    http://2gis.ua/odessa/firm/197085311...473795/zoom/18
    Хорошая шаурма на Преображенской, бывало одну XXXL брали на двоих и наедались))) Надо будет на днях их навестить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Что вы в ней нашли, такой откровенной херни я давно не ел))) хотя очередь стоит адская, еще ждать с полчаса надо. Брал типа с бараниной, так там и вправду фарш, причём явно не цельнобараний и ещё с жилочками и хрящиками, все как надо. А в такую погоду это есть для жизни опасно
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #13305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    уже почти забыла, но детям таки опять нужна скидка напомнили)))

Вложение 10151966 Вложение 10151962
    Что за розовый ролл? Вкусный?

6. Вверх #13306
    Частый гость Аватар для kzkz
    как бы это нормально когда шаурма из фарша .
    и когда фарш правильный вообще +

https://www.youtube.com/watch?v=4DuWV6fzQv0
    там с 3 минуты про изготовления мяса для шаверм.
    [mod]

7. Вверх #13307
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    как бы это нормально когда шаурма из фарша .
    и когда фарш правильный вообще +
    Из фарша ладно, но не из дерьма же
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #13308
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    оффтопим,дамы и господа
    давайте шаурму обсуждать в профильной теме

http://forumodua.com/showthread.php?t=12741

9. Вверх #13309
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    сестра сегодня заказаза по моему совету амаи.сто раз пожалела,что посоветовала.забыли положить коробочки с имбирем и вассаби,привезли через 10 мин.никаких приятных бонусов за оплошность не было( а у конкурентов обычно бывают),ну и Бог с ними,но суши-откровенное фу,на филадельфии рыба просвечивается и прорывается,а рис- просто слов нет,испортил весь вкус-переваренный клейстер,который не пропускает сквозь себя соевый соус,суши за счет этого получились безвкусные,просто пресные.Но больше всего повеселило то,что что в переваренном клестере хрустели сырые рисинки.одно сплошное разочарование,это ж как так постараться надо,чтоб приготовить такую гадость?не смотря на то,что были голодные большая часть полетела в мусорку,а подарочный ролл вообще гадость- помидор,огурец и жаренный лосось такое ощущение,что ешь салатик какой-то домашний,с майонезиком.помидоры с белыми прожилками,неужели летом нельзя купить нормальные помидоры?!фото прилагать не буду,потому что с виду все выглядело красиво,за исключением филадельфии
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Не фигасе, разбаловались люди. может вам целый стейк нужен сверху ролла из лосося??
    Посмотрите фотки US.Shelly. и сравните свои. Или полистайте страниц 10 назад.
    У вас отличная фила, с ровной нарезанной рыбой. Я даю 100% что вы огурец 10 раз не сможете отрезать одинаковой толщины.
    Согласна с +alena+ рис невкусный, полусырой, роллы очень уменьшились в размерах. До этого раз 5 заказывала, было вкусно. Насколько я замечала представитель амай появлялся в этой теме, отзывы значит читает, но видимо перестал реагировать совсем(((. Очень печально, ближайшее время точно заказывать не буду.

10. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Лично мои заказы с каждым разом лучше становятся. Или не хуже прошлого раза.
    А вот это типа рис слипается или не слипается. Я беру кусок и ложу в рот целиком, и жую. И чувствую вкус собранных вместе ингредиентов.
    А не сижу и разбераю роллы на кусочки, проверяю качество риса, и толщину рыбы на каждом кусочке.
    Уважаемые вам всем в программу вместе с О.Фреймут работать надо пойти.

Я не работник и никак с ними не связан, заказываю доставки и пишу отзывы.
    Вы придираетесь к таким мелочам, как выше указанная мадам.
    Полистайте пару страниц назад, вот там была фила от амаи, вот то был тихий ужас.
    Но они исправились.
    Кому то и семечки от СушиЯ и сушивок нравится и ниче))

11. Вверх #13311
    Посетитель
    я не разбирала на кусочки,но когда опускаешь ролл в соевый соус и оставляешь его хоть на 5 минут в соусе и ничего не меняется,он даже не разваливается потому как рис как клейстер- я расстроена и мне не нравится, я пишу свой негативный отзыв.почему Вас это так возмущает? в прошлые разы бывали огрехи,но мелочные,как ,например,мелкие косточки в угре(они практически у каждой доставки есть,поому и не люблю суши с угрем) я понимала,что в целом все нормально и не возмущалась,а тут уж простите, деньги заплачены за суши,а получили кашу -малашу. или лично Вы исключаете,что у доставки может случится такой косяк? Вы думаете,что я сочиняю?исходя из каких интересов?

12. Вверх #13312
    Частый гость Аватар для Yanys
    а мы вчера заказывали суши харакири...давно их не заказывали и после вчерашнего заказывать больше не будем.испортились они.рис перевареный,сами роллы маленькие.соевый соус на свет просвещался.сложилось впечатление,что его хорошенечко разбавили кипяченой водой.в общем,удовольствия никакого
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #13313
    Впечатлительная

А вот это типа рис слипается или не слипается. Я беру кусок и ложу в рот целиком, и жую. И чувствую вкус собранных вместе ингредиентов.
    А не сижу и разбераю роллы на кусочки, проверяю качество риса, и толщину рыбы на каждом кусочке.

Полистайте пару страниц назад, вот там была фила от амаи, вот то был тихий ужас.
    Но они исправились.
    Может Вам так везет...но вкус риса много значит, если он полусырой и рыбка слишком тонко, то тут и вкус будет соответствующий.... Амаи не пробовала...но вот как-то и не хочется, со всеми отзывами с костями и т.д. Да, и суши Вок пока у меня лидируют)) Все стабильно отлично! И рыбка в филе как нада, толщина и свежесть, даже в самом простой филе, за 65 гривен)) не много меньше по весу, но вкус не только риса, а свежайшей рыбки и сыра. Заказывали несколько раз лапшу разную, отличный вкус и порция, если это с коробочка, которая собирается мной, там там креветок и лосося в избытке и на вкус отлично. Если это просто лапша с курицей, не помню как называется.. муж заказывал, так там мяса очень много, и соусик очень вкусный, не обычный, такого нигде не встречала. Заказываю все на Вильямса. Другие точки не пробовала.
    Мы тут пишем свои отзывы, кому понравилось-кому нет... у каждого вкус свой, а о нем как говорится, не спорят.

14. Вверх #13314
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Вы думаете думаете Вы один такой счастливчик? Писала же, что до этого тоже раз 5 заказывала, все ок, даже хвалебные отзывы не раз писала
    Я тоже кладу в рот целиком (а такого размера роллы как сегодня, можно было сразу и два целиком положить) и чувствую вкусно или нет, и поверьте скользкая липкая масса с твердыми кусочками не может понравиться(разве что вам вообще все равно что жевать)
    Но они исправились.
    Я тоже не конкурирующая доставка, а просто заказываю и пишу иногда отзывы Отзыв +alena+ особо не приняла во внимание(подумала так же как Вы и поплатилась за это), заказала сегодня, написала свое мнение, а вы мне рассказываете, что мои роллы были вкусные, а я просто их не распробовала. Думаю, будет полезнее Ваш личный отзыв о заказанной Вами еде, а не опровержение чужих

15. Вверх #13315

Но они исправились.
    зачем Вы хамите ?! здесь люди рассказывают о своём опыте заказа и не претендуют на строгого инспектора с приборами и вычислениями.

каждый высказывает своё мнение и оно по любому в какой степени субъективное \объективное.
    Вы так пишите как -будто лично Вас зацепил такой отзыв....
    не нужно видеть везде придирчивость .
    между придирчивостью и внимательностью ( а так же желанием получить качественный продукт) существует тонкая грань ! и Вы её не разглядели .
    пишите свои отзывы .... а чужие не судите ,так как-будто они Вас, насильно, пытаются убедить в их абсолютной правильности .
    Последний раз редактировалось gridina; 07.08.2015 в 19:17.

16. Вверх #13316
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    зачем Вы хамите ?! здесь люди рассказывают о своём опыте заказа и не претендуют на строгого инспектора с приборами и вычислениями.

каждый высказывает своё мнение и оно по любому в какой степени субъективное \объективное.
    Вы так пишите как -будто лично Вас зацепил такой отзыв....
    не нужно видеть везде придирчивость .
    между придирчивостью и внимательностью ( а так же желанием получить качественный продукт) существует тонкая грань ! и Вы её не разглядели .
    пишите свои отзывы .... а чужие не судите ,так как-будто они Вас, насильно, пытаются убедить в их абсолютной правильности .
    Я вас умоляю, какое хамство, если вас обидели какие-то мои слова, то извините. Не хотел так резко.
    Я не обсуждаю чьи-то словесные отзывы. Типа вы просто написали что это не вкусно, а я доказываю обратное.
    В данном случае, была фотография и по ней сужу.
    И хотел девушки объяснить, что тут были фотки и от амаев, и других доставок. Где суши в 5 раз хуже выглядели и то было действительно ужасно.
    А у нее на вид все идеально и красиво, только один захромал.

Завтра сам закажу амаев, ради такого дела и узнаем. как у них дела

17. Вверх #13317
    Я вас умоляю, какое хамство, если вас обидели какие-то мои слова, то извините. Не хотел так резко.
    Я не обсуждаю чьи-то словесные отзывы. Типа вы просто написали что это не вкусно, а я доказываю обратное.
    В данном случае, была фотография и по ней сужу.
    И хотел девушки объяснить, что тут были фотки и от амаев, и других доставок. Где суши в 5 раз хуже выглядели и то было действительно ужасно.
    А у нее на вид все идеально и красиво, только один захромал.

Короче сейчас сам закажу амаев, ради такого дела и узнаем. как у них дела на сегодня.
    Вот за это "я вас умоляю" )))))))))) готова признать ,что возможно не заметила тонкой грани между хамством и резкостью.
    Но резкость была и она была грубой,а так же неуместной. А меня Вы ничем не обидели ,просто обидно за других.
    удачного Вам заказа и ждем отзыва

18. Вверх #13318
    Посетитель
    да ну что ж такое)я ж изначально сказала ,что с виду все было отлично,кроме филы,ну не виновата я ,что до этого мне приезжала образцово-показательная фила) в этот раз филадельфия выглядела не такой хорошей как раньше.

19. Вверх #13319
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    да ну что ж такое)я ж изначально сказала ,что с виду все было отлично,кроме филы,ну не виновата я ,что до этого мне приезжала образцово-показательная фила) в этот раз филадельфия выглядела не такой хорошей как раньше.

все ок))
    просто жара на некоторых действует особенно сильно.

20. Вверх #13320
    Частый гость Аватар для m_a17
    Если рис никакой и слипся как и факт того что разваливается сразу после взятии рола палочками - претензия очень даже обоснована ,тем более есть с чем сравнивать ...а вариант кинул целым в рот и забыл такое себе ...Сам не люблю когда пишут : все плохо и выкинули , но когда на прошлой недели мне очень неудачно косточка от угря попала возмущение было ...возможно и наверно есть люди для которых качество риса тоже будет вызывать гнев..вот такие мысли.

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 666 из 1599 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права