| ||
ненене,категорически не советую
работаю рядом уже лет 5 и часто попадала на некачественные продукты,перестала к ним ходить
а вообще есть отдельная тема для обсуждения шаурмы http://forumodua.com/showthread.php?t=12741&page=4
Попробовали вчера пиццу "Джорджия" от пицца.од.юа. Филиал - таировский (ТЦ Билла)
Заказывал пиццу и 2 субмарины. НА удивление в этот раз приехало всё вовремя и всё горячее (предзаказ за 2 часа). Не посмотрел адрес доставки (его выбрало автоматом) и случайно сделал заказ за квартал от меня))))
Но не беда, курьеру объяснил всю ситуацию, и через 2 минуты он уже приехал (я даже спуститься не успел). Курьер вежливый, не возмущался. Свои чаевые заработал.
О пицце:
пицца - нереально острая. Даже для меня, для любителя острого. Когда доедал последний кусочек - аж губы пекли)
Не норавится белый соус. Раньше вкуснее был.
![]()
на протухшую курицу в шаурме
и отвратительный сулугуни в лаваше с штурпаками от укропа
не смотря на близость к работе - больше я с ними не играюсь
хотя за 5 лет они визуально очень эволюционировали)))
а..и греческий салат с какой-то вонючей брынзой вместо феты и опять таки жесткая петрушка и укроп
Шаурмэн из индюшатины понравился. Главное с топпингами не переборщить )
сестра сегодня заказаза по моему совету амаи.сто раз пожалела,что посоветовала.забыли положить коробочки с имбирем и вассаби,привезли через 10 мин.никаких приятных бонусов за оплошность не было( а у конкурентов обычно бывают),ну и Бог с ними,но суши-откровенное фу,на филадельфии рыба просвечивается и прорывается,а рис- просто слов нет,испортил весь вкус-переваренный клейстер,который не пропускает сквозь себя соевый соус,суши за счет этого получились безвкусные,просто пресные.Но больше всего повеселило то,что что в переваренном клестере хрустели сырые рисинки.одно сплошное разочарование,это ж как так постараться надо,чтоб приготовить такую гадость?не смотря на то,что были голодные большая часть полетела в мусорку,а подарочный ролл вообще гадость- помидор,огурец и жаренный лосось такое ощущение,что ешь салатик какой-то домашний,с майонезиком.помидоры с белыми прожилками,неужели летом нельзя купить нормальные помидоры?!фото прилагать не буду,потому что с виду все выглядело красиво,за исключением филадельфии
для gerry
Чтоб у всех так рыбка просвечиваласьна фото очень даже толстенько выглядит. Нужно было напротив лампочки сфоткать)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ближе фотографировать не получалось,мой ребенок уверен,что если телефоном что-то фотографируют,то в кадре должен быть он)это самые удачные фото,на первом фото в верхнем ряду слева на кусочке виден явный просвет,правый кусочек развалился, тк состоял из 2 полосочек,это неудобно.на каждом кусочке должен быть один сплошной кусок рыбы
Решили заказать сегодня суши, выбор пал или амаи или футзияма или мои обожаемые амагами.
Выбрала все же амагами - не стала рисковать с долгой доставкой или промахами в суши.
И как раз они подвели сразу по двум пунктам! Была заявлена доставка 1.20, привезли через 1.55
Судочков не оказалось, соевого на 2х не хватило, брали сет "хит", но внешне он как-то не тянет на хит...
Филадельфия выглядела не аппетитно, да и попку спрятали, одна суши вообще половина лосось, половина угорь, как так? И попалось что-то невнятное ?!
Зная что вы читаете данную тему, вы как никогда разочаровали нас...а раньше вас нахваливали
Про чек это отдельный разговор
- на обычном листике указана сумма и адрес....
![]()
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Не фигасе, разбаловались люди. может вам целый стейк нужен сверху ролла из лосося??
Посмотрите фотки US.Shelly. и сравните свои. Или полистайте страниц 10 назад.
У вас отличная фила, с ровной нарезанной рыбой. Я даю 100% что вы огурец 10 раз не сможете отрезать одинаковой толщины.
я в амаи заказывала не первый раз,до этого фила выглядела иначе. когда все было хорошо -я их хвалила,но сегодня это не достойно похвалы.еще раз повторюсь фото не совсем удачное,а каждый кусочек по отдельности я не фотографировала
Социальные закладки