Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 665 из 1599 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 31968
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывали на пробу 1 пиццу ла Меглиор... Или как оно там читается...
    Ну что сказать..., трубку не взяли скинули, потом перезвонили и не представились, кто-что, как буд то в котору какую то позвонила!
    1 пиццу везли 1,5 часа, на вид симпатичная, но тесто ооочень тонкое, соус к пицце подуставший, чесночный! На вкус, все банально, ничего не зацепило, больше наверно не будем заказывать!
    Мой отзыв негативный удалили, можно себе только представить как там готовят, раз такое отношение к клиентам. Ну да ладно есть огромный выбор доставок.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #13282
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Алладин на М.Арнаутской \Пушкинской (делают из филе курицы для любителей нежирного мяса)
    и на Греческой возле Привата (название не помню)
    ненене,категорически не советую
    работаю рядом уже лет 5 и часто попадала на некачественные продукты,перестала к ним ходить
    а вообще есть отдельная тема для обсуждения шаурмы http://forumodua.com/showthread.php?t=12741&page=4

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Попробовали вчера пиццу "Джорджия" от пицца.од.юа. Филиал - таировский (ТЦ Билла)
    Заказывал пиццу и 2 субмарины. НА удивление в этот раз приехало всё вовремя и всё горячее (предзаказ за 2 часа). Не посмотрел адрес доставки (его выбрало автоматом) и случайно сделал заказ за квартал от меня))))
    Но не беда, курьеру объяснил всю ситуацию, и через 2 минуты он уже приехал (я даже спуститься не успел). Курьер вежливый, не возмущался. Свои чаевые заработал.
    О пицце:
    пицца - нереально острая. Даже для меня, для любителя острого. Когда доедал последний кусочек - аж губы пекли)
    Не норавится белый соус. Раньше вкуснее был.

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    ненене,категорически не советую
    работаю рядом уже лет 5 и часто попадала на некачественные продукты,перестала к ним ходить
    а вообще есть отдельная тема для обсуждения шаурмы http://forumodua.com/showthread.php?t=12741&page=4
    ну значит нам ОЧЕНЬ повезло...
    а на что именно вы "попадали"?

5. Вверх #13285
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    ну значит нам ОЧЕНЬ повезло...
    а на что именно вы "попадали"?
    на протухшую курицу в шаурме
    и отвратительный сулугуни в лаваше с штурпаками от укропа
    не смотря на близость к работе - больше я с ними не играюсь
    хотя за 5 лет они визуально очень эволюционировали)))

а..и греческий салат с какой-то вонючей брынзой вместо феты и опять таки жесткая петрушка и укроп

6. Вверх #13286
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Теперь и я хочу шаурмы! Сдавайте все точки, адреса, пароли, явки)
    попробуйте на 5 Б.Ф. с баранины. очень неплохая!

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Шаурмэн из индюшатины понравился. Главное с топпингами не переборщить )

8. Вверх #13288
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    а где точнее эта знаменитая шаурма? как найти? )))))

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    а где точнее эта знаменитая шаурма? как найти? )))))
    Она находится на Фонтанской дороге, переходите дорогу от Макдональдса в сторону 4 фонтана, чуть пройти пару метров, называется GRILL. Я вообще не поклонник шаурмы, но эта дико вкусная))))

10. Вверх #13290
    Посетитель
    сестра сегодня заказаза по моему совету амаи.сто раз пожалела,что посоветовала.забыли положить коробочки с имбирем и вассаби,привезли через 10 мин.никаких приятных бонусов за оплошность не было( а у конкурентов обычно бывают),ну и Бог с ними,но суши-откровенное фу,на филадельфии рыба просвечивается и прорывается,а рис- просто слов нет,испортил весь вкус-переваренный клейстер,который не пропускает сквозь себя соевый соус,суши за счет этого получились безвкусные,просто пресные.Но больше всего повеселило то,что что в переваренном клестере хрустели сырые рисинки.одно сплошное разочарование,это ж как так постараться надо,чтоб приготовить такую гадость?не смотря на то,что были голодные большая часть полетела в мусорку,а подарочный ролл вообще гадость- помидор,огурец и жаренный лосось такое ощущение,что ешь салатик какой-то домашний,с майонезиком.помидоры с белыми прожилками,неужели летом нельзя купить нормальные помидоры?!фото прилагать не буду,потому что с виду все выглядело красиво,за исключением филадельфии

11. Вверх #13291
    Посетитель
    для gerry
    Изображения

12. Вверх #13292
    Рыжик
    Чтоб у всех так рыбка просвечивалась на фото очень даже толстенько выглядит. Нужно было напротив лампочки сфоткать)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #13293
    Посетитель
    ближе фотографировать не получалось,мой ребенок уверен,что если телефоном что-то фотографируют,то в кадре должен быть он)это самые удачные фото,на первом фото в верхнем ряду слева на кусочке виден явный просвет,правый кусочек развалился, тк состоял из 2 полосочек,это неудобно.на каждом кусочке должен быть один сплошной кусок рыбы

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Она находится на Фонтанской дороге, переходите дорогу от Макдональдса в сторону 4 фонтана, чуть пройти пару метров, называется GRILL. Я вообще не поклонник шаурмы, но эта дико вкусная))))
    Поддерживаю. У них действительно очень вкусная шаурма, иногда покупаем. Летом правда как-то не приходилось, обычно в более прохладные времена года
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

15. Вверх #13295
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

фото с амаи выложу позже)) сама еще ничего не видела)) но дети довольны как не знаю кто) объелись и кричат что все оч вкусно
    уже почти забыла, но детям таки опять нужна скидка напомнили)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1TH4ONS4St0.jpg
Просмотров: 73
Размер:	32.4 Кб
ID:	10151966 Нажмите на изображение для увеличения
Название: vVz9cczJZFs.jpg
Просмотров: 79
Размер:	71.3 Кб
ID:	10151962
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Решили заказать сегодня суши, выбор пал или амаи или футзияма или мои обожаемые амагами.
    Выбрала все же амагами - не стала рисковать с долгой доставкой или промахами в суши.
    И как раз они подвели сразу по двум пунктам! Была заявлена доставка 1.20, привезли через 1.55
    Судочков не оказалось, соевого на 2х не хватило, брали сет "хит", но внешне он как-то не тянет на хит...
    Филадельфия выглядела не аппетитно, да и попку спрятали, одна суши вообще половина лосось, половина угорь, как так? И попалось что-то невнятное ?!
    Зная что вы читаете данную тему, вы как никогда разочаровали нас...а раньше вас нахваливали
    Про чек это отдельный разговор
    - на обычном листике указана сумма и адрес....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1438891777528.jpg
Просмотров: 40
Размер:	72.1 Кб
ID:	10152150 Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1438891795364.jpg
Просмотров: 40
Размер:	81.3 Кб
ID:	10152152Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1438891808714.jpg
Просмотров: 34
Размер:	82.3 Кб
ID:	10152153

17. Вверх #13297
    Солнечная
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    из баранины..., я увидела фарш, а не баранину, а в фарш могли положить что угодно! Я рассчитывала на кусочки баранины! На вкус не плохая, но было бы круче если б там тоже были кусочки мяса, как и в обычной шаурме!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    ближе фотографировать не получалось,мой ребенок уверен,что если телефоном что-то фотографируют,то в кадре должен быть он)это самые удачные фото,на первом фото в верхнем ряду слева на кусочке виден явный просвет,правый кусочек развалился, тк состоял из 2 полосочек,это неудобно.на каждом кусочке должен быть один сплошной кусок рыбы
    Не фигасе, разбаловались люди. может вам целый стейк нужен сверху ролла из лосося??
    Посмотрите фотки US.Shelly. и сравните свои. Или полистайте страниц 10 назад.
    У вас отличная фила, с ровной нарезанной рыбой. Я даю 100% что вы огурец 10 раз не сможете отрезать одинаковой толщины.

19. Вверх #13299
    Посетитель
    я в амаи заказывала не первый раз,до этого фила выглядела иначе. когда все было хорошо -я их хвалила,но сегодня это не достойно похвалы.еще раз повторюсь фото не совсем удачное,а каждый кусочек по отдельности я не фотографировала

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    ну не дико... я уверен что фарш бараний домешивается другим мясом... но таки вкусно

Ответить в теме
Страница 665 из 1599 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права