| ||
Тема: Деточки весны 2015
не переживай, все равно санкций нет-только выплаты приостановитьЭто всё одна из вечных тем для споров)) с кем лучше ребёнку с мамой алкоголичкой или в детдоме? И то и то не сахар. У меня подруга в Измаиле ходила контролировала не благополучные семьи, была в декрете пока всё их отдел расформировали*
по поводу денег спасибо огромное и на этом при таких ценах. Просто знаю что тут на посёлке к некоторым с такой проверкой приходили что глазик дергался потом, но это всё таки человеческий фактор*
Но я думаю, что у тебя все будет отлично.
Для меня дилемы нет-однозначно интернат, много видела...
Алкоголики еще ладно, а вот наркоманы вообще без вариантов, у нас так было, пришли их проверять, в службу отмаяковали, пока те пришли, они грудничка с высотки выкинули....
так что я категорична....
11.05.2015 Матвейчик
Конечно, отчасти благодаря вам бюджетникам, мы получаем пособия и пенсионеры пенсию, т. к. у нас нет такого фонда, который на старости лет платит достойную пенсию вплоть до возможности путешествовать по всему миру. Ну это государственный устрой такой, потихоньку его пытаются поменять
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А я бы таких просто стерелизовала!.... Есть у нас одна знакомая семья, где мамочка имеет толи 3, толи 4 ходки. Наркоманка со стажем, правда сейчас вроде как завязала. Так вот, в молодости родила дочку, пока ловила кайф и по тюрьмам сидела, девочку воспитывала бабушка, опекунство оформила и т.д. Сейчас дама эта на свободе, у неё семья есть, бабушка своими делами занята, а девочка.... Извините за французский, срать все на девочку хотели. Сама по себе, и никого она не интересует. И что этот ребёнок пережил, мне страшно представить.....
Я смотрю на своего карапуза и не понимаю как тётка которая носила ребёнка под сердцем рожала его может не хотеть его обнимать целовать или вообще причинить боль??? Как они инстинкты глушат то?
Спасибо за счастье ;)
Мне когда малую в рд оставили на всю ночь со мной на 2сутки после КС. Она орала до 3 ночи, а я ее носила, возила, потом пошла и отвезла в детское и поспала 4 часа. И когда мне привезли, я реально не хотела даже смотреть в ее сторону. Мне таааак самой было плохо, что не до нее. Либо это послеродовая депрессия была, я аж испугалась немного. Это сейчас мне на нервы ее рев не действует и спать мало не проблема.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У моей знакомой, работающей в интернате, миллиард историй на тему лучше родители или интернат.
Она рассказывала про мальчика, мама-алкоголик, папы нет. И вот они его в интернат забрали, а он находит лазейки из него и сбегает. И находят его не где/нибудь, а дома рядом с мамой. Она накатила, лежит в беспамятстве, вся в своих испражнениях, а он убирает за ней и кушать готовит. Те из интерната приедут, заберут его, а он снова сбежит. Она его избивала, пила при нем, заставляла деньги приносить лишь бы выпить. А он всё равно к ней и все. И никакие стены не удержат.
В благополучных семьях можно не встретить такую силу сыновьей любви. А тут любить не за что, а он вот так.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А у нас темп 38.3 была, мы с мужем в шоке, по малому и нп саажешь, вёл себя как обычно. Я себе темп. меряла а муж возьми и малому померял.... Кароче паника, дала нурофен упала до 37,2 теперь сижу возле него и думаю от зубов или я всё же заразила((( завтра если будет держаться поедем в поликлинику
Как мне кажется все равно все это будет ерзать по ковру. Хотя может быть так и будет делать. С этими ценами можно с ума сойти.
Ну девочки я же говорю что у меня не всегда так получается. А так как мы дома были напряглась.. да и малая чуток подрыхла а так то в коврике то в кресле то в люльке тусила...рядом со мной.
Поправляйтесь. Лучше на дом вызовите врача.
Ой девы мы вчера нормально вроде переносили прививки а вот сегодня мы и вырвали чуток и пропоносили и все это на нервы папы попало на ковер. А потом перед сбором на прогулку обнаружила что малая теплая темпа 37.4. Не куда не пошли тусили дома, , малая канючила так на нее тяжело такую смотреть ((( Но потом всеж уснула на ночной сон и поспав темпа к ночи упала слава богу.
А я весь вечер и до этого днем сошла с ума с затеяв всетаки эти трубочки со сгущенкой. Еще и теста забацав как на маланью свадьбу. Звто вот муж пришел с работы расцвел как цветочек от счастья.
Ооо вы тут про соц работников говорите а к нам кто то приходил уже 2 раза женщина какая то но мы нагло не открыли двери так как переживаем чтобы не повестки были. У нас еще малая прописана с папой так что звонят сначала в двери к родителям и потом к нам. И я вот думаю может всеж соц работник. Хотя согласна ято время не то чтобы чужого человека в квартиру пускать если ты одна с карапузиком.
У нас колики нарисовались.... Спим себе все мирно, спокойно, тут сына начал кряхтеть. Я к нему, он ногами бьёт по матрасику, перевернула на другой бочок, пару раз пукнул и стонет, взяла на руки, а он как начнёт орать..... Капец. Массажики, трубочку ставили, душем тёплым пузик поливали, а он бедненький плачет и орёт, аж пятнами пошёл.... Еле успокоила.... Пригрелся на животе у меня, уснул, только что переложил в кроватке. Почувствовала себя сапером.)) И спит моё дитя при темпе 29 градусов, запутанный в теплую крыжму. И судя по всему, ему так очень комфортно,.... Эх....по ходу не скоро мы с потничкой распрощаемси....
Это да, че ж и написала, что с алкоголиками еще не так, потому что пьяная мама-это один человек, а трезвая- хорошая.
А у нариков всегда или кайф или ломка, поэтому такой любви у детей нет.
Шизофреники еще нечто, то человек, то бац и ребенка, как котенка покидать может.
Ну, не могу не отметиться..
нет такого четкого указания про 48 часов, тем более это касается только причинения вреда и убийства матерью своего новорожденного ребенка, аффект у каждого разный по времени.
Какую тему я вам завела, уж лучше про какахи![]()
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки