| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, нам 2 месяца.Ребенок не какает уже сутки, а только постоянно писает!что делать?
Масямба 5.06.2015
Блин блин блин как вкусненького хочется...я прям уснуть не могу...хоть иди сахар на сковородке жарь ))))))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Добрый вечер!
Спит мой лапаточек) еле-еле разбудила в 9 купаться))) таааак просыпаться не хотела))
В кормлении я использую и ИВ, и ГВ. Разница и правда огромная. Но...честно, я всю прелесть ГВ и не уловила(( чувствую, что просто должна, но процесс этот мне не нравиться(( из-за этого у меня комплекс даже, что это вроде как еще один вид общения с ребенком, а мне ну никак....как себя перекроить - пока не знаю.
И да, когда моя хочет есть, никакие танцы с бубнами не помогут) это я поняла еще в роддоме))) и спорить с ней бесполезно. У меня есть максимум 10 мин приготовить еду, а дальше....
Последний раз редактировалось Какасик89; 06.08.2015 в 22:49.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Масямба 5.06.2015
Добрый вечер хотела написать) но поняла что уже ночь вообще-то) подскажите девочки кто с поселка и оформил помощь уже )) нам месяц завтра а я все никак не сделаю это(( детёнок не прописан, мама с папой в разных местах прописаны)) мне идти га Добровольского 120а ? Они каждый дкнь принимают? И какие документы брать ?))
Тяну-тяну..( надо собраться
Социальные закладки