Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 668 из 1285 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 25693
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Простите, девочки, конечно, но почему с нами государство должно расчитываться? Тем более с теми, кто офиц не был оформлен и не платил налоги?! Я о себе в т. ч. В той же России, неработающим/не офиц работающим вообще не платят. Нам платят, но считаем, что мало! А налоги если и платим не минимальные ли? Платят и на том большое спасибо. Рожая ребенка, мы прежде всего рассчитываем на силы своей семьи, и почему нам кто-то что-то должен?! Мы, родители, должны дать ребенку, а не государство.Как платить налоги, то по минимуму т. к. чиновник сволочи ложат себе в карман, не ту страну назвали гондурас (многие писали тут) и т. д, а как нам-то побольше. Все написанное ИМХО
    Не согласна, почему допустим я нахожусь на едином налоге а это на секундочку каждый месяц по 500-600 грн налога отдавала при этом мой ребёнок шёл в сад и я должна заплатить за место 2 000, а обратившись в скорую с ребёнком в 11 вечера, благо она под домом была, за требовали деньги или они ничего делать не будут, а если не подходит ежайте в областную, и это нормально! Я понимаю что детей действительно мы можем для себя, но почемуто, особенно матери сыновей, рожают для себя а потом этот сын должен государству.

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Та "фигня", которую мы ищем-это ковер. А пазлы-это игра. Использовать как ковком во время ползания активного его не очень-то и можно-разлетится в момент. Я уже писала, что у Алисы таких 3 алфавита. В последний раз, когда я их собирала, я чуть было не выкинула их все в окно. Там собирается столько грязи, которую нельзя вычистить пылесосом-мама не горюй. И с обратной стороны в 2 раза больше. При условии того, что там будет лежать грудничок мыть это все желательно каждый день. Разобрать и собрать обратно пазловую головоломку или просто свернуть ковер?

Я тоже думаю, что дают и спасибо. Но уже бы не делали вид тогда с этими проверками. А то получается, что к наркоманам и алкашаи они не ходят. А как к обычным гражданам для галочки, так пожалуйста. Я не люблю чужих у себя дома
    Та это ж выборочно! К нам не приходили, например. И тем более, судя из рассказов, именно "делают вид"с проверками. И инспектор - безвольный человек. Сказали нужно-идет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #13343
    Но это сугубо моё мнение!

4. Вверх #13344
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Не согласна, почему допустим я нахожусь на едином налоге а это на секундочку каждый месяц по 500-600 грн налога отдавала при этом мой ребёнок шёл в сад и я должна заплатить за место 2 000, а обратившись в скорую с ребёнком в 11 вечера, благо она под домом была, за требовали деньги или они ничего делать не будут, а если не подходит ежайте в областную, и это нормально! Я понимаю что детей действительно мы можем для себя, но почемуто, особенно матери сыновей, рожают для себя а потом этот сын должен государству.
    А Ваш единый налог не зависит ли от вида деятельности и оборота денежных средств? Значит ваш оборот позволяет платить такой налог. Вопрос о медицине-это отдельная тема. Многие, например, рожая на дежурке давали 200 грн врачу, лично сама знаю таких и отношение к ним было хорошее. А касаемо сыновей,это я так поняла о призыве, в каждой стране мужчина должен, а в Израиле и женщины. Относительно сада, сейчас электронная очередь и люди не платят по 2000 грн., тоже есть пример среди знакомых.

5. Вверх #13345
    А Ваш единый налог не зависит ли от вида деятельности и оборота денежных средств? Значит ваш оборот позволяет платить такой налог. Вопрос о медицине-это отдельная тема. Многие, например, рожая на дежурке давали 200 грн врачу, лично сама знаю таких и отношение к ним было хорошее. А касаемо сыновей,это я так поняла о призыве, в каждой стране мужчина должен, а в Израиле и женщины.
    А причём здесь роддом, я говорю о помощи трёх летнему ребенку! К роддому каждый готовится заранее, а тут экстренная нужна была помощь!
    По поводу налогов их вообще не интересует есть доход или нет, а сейчас если не работаешь временно( приостановлено чп) в пенсионный должен заплатить, с какого х*** человек должен платить, извините за выражения, а государство это не волнует!

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Та "фигня", которую мы ищем-это ковер. А пазлы-это игра. Использовать как ковком во время ползания активного его не очень-то и можно-разлетится в момент. Я уже писала, что у Алисы таких 3 алфавита. В последний раз, когда я их собирала, я чуть было не выкинула их все в окно. Там собирается столько грязи, которую нельзя вычистить пылесосом-мама не горюй. И с обратной стороны в 2 раза больше. При условии того, что там будет лежать грудничок мыть это все желательно каждый день. Разобрать и собрать обратно пазловую головоломку или просто свернуть ковер?

Я тоже думаю, что дают и спасибо. Но уже бы не делали вид тогда с этими проверками. А то получается, что к наркоманам и алкашаи они не ходят. А как к обычным гражданам для галочки, так пожалуйста. Я не люблю чужих у себя дома
    как-то злобно ты мне ответила...а я всего-лишь хотела помочь с поиском в али, так сказать направить где искать, а мне сказали что, то что я предложила это фигня...
    а на счет мытья пазла: я для старшего собрала его и кинула на ковер, он почти не пачкался, кроме слюней которые отмывались легко под краном, нужно было всего-лишь вытащить нужный участок,жидкость в течении дня промакивала полотенечком, конечно без пампика я его там не оставляла - сквозь щели просочилось бы..

7. Вверх #13347
    А причём здесь роддом, я говорю о помощи трёх летнему ребенку! К роддому каждый готовится заранее, а тут экстренная нужна была помощь!
    По поводу налогов их вообще не интересует есть доход или нет, а сейчас если не работаешь временно( приостановлено чп) в пенсионный должен заплатить, с какого х*** человек должен платить, извините за выражения, а государство это не волнует!
    Ну я как пример привела рд. А в штатах платят почти 60 процентов от дохода при этом стоматологию не покрывает страховка, обучение платное. А согласится ли наш народ на это? Не думаю. А в пенсионный платят с того х..., что бы пенсионеры окончательно не вымерли. А если ЧП не работает, то его закрывают и вопрос с налогами решен). Лично я, так сделала.

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Простите, девочки, конечно, но почему с нами государство должно расчитываться? Тем более с теми, кто офиц не был оформлен и не платил налоги?! Я о себе в т. ч. В той же России, неработающим/не офиц работающим вообще не платят. Нам платят, но считаем, что мало! А налоги если и платим не минимальные ли? Платят и на том большое спасибо. Рожая ребенка, мы прежде всего рассчитываем на силы своей семьи, и почему нам кто-то что-то должен?! Мы, родители, должны дать ребенку, а не государство.Как платить налоги, то по минимуму т. к. чиновник сволочи ложат себе в карман, не ту страну назвали гондурас (многие писали тут) и т. д, а как нам-то побольше. Все написанное ИМХО
    Я в принципе прикалываюсь! Думала, что это понятно... Хотя с моей зарплаты брали не минимальный налог)
    И кстати считаю абсолютно обоснованными проверки! У нас на Пироговской в проходном дворе живет семья дворников с малышами в подвале. И рожают и получают пособие и никому до этого нет дела. Но их, я думаю, проверять не станут....
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 06.08.2015 в 21:30.
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я в принципе прикалываюсь! Думала, что это понятно... Хотя с моей зарплаты брали не минимальный налог)
    И кстати считаю абсолютно обоснованными проверки! У нас на Пироговской в проходном дворе живет семья дворников с малышами в подвале. И рожают и получают пособие и никому до этого нет дела. Но их, я думаю, проверять не станут....
    Та я ж не лично тебе! Просто не понимаю возмущения касаемо проверки и малой суммы пособия.

10. Вверх #13350
    Ну я как пример привела рд. А в штатах платят почти 60 процентов от дохода при этом стоматологию не покрывает страховка, обучение платное. А согласится ли наш народ на это? Не думаю. А в пенсионный платят с того х..., что бы пенсионеры окончательно не вымерли.
    Я ничего против не имею, и тоже рожала первого и второго ребёнка не из за денег, просто реально наше государство чхать хотело на народ поэтому и такое отношение. Накипело!

11. Вверх #13351
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    То не то))) эти пазлособиралки полная фигня.
    смотри, это похоже то что вы ищите, но с доставкой будет ненамного дешевле
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-C...330541579.html
    а вот вся галерея, искать надо в " Главная > Все Kатегории > Игрушки... > Игрушки... > Ковры для игр "))

12. Вверх #13352
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Нет смысла возмущаться мы живем в такой стране а если хотим что то поменять проще поменять страну)

13. Вверх #13353
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Нет смысла возмущаться мы живем в такой стране а если хотим что то поменять проще поменять страну)
    Та я ж не возмущаюсь, это бесполезно, будем надеялся на лучшее)))

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    В точку! Только в той стране, где отменное соц обеспечение (и строгие проверки с наказанием), не было так изначально. Народ добивался этого годами, революциями, протестами и т. д. Но это уже совсем другая тема)

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    смотри, это похоже то что вы ищите, но с доставкой будет ненамного дешевле
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-C...330541579.html
    а вот вся галерея, искать надо в " Главная > Все Kатегории > Игрушки... > Игрушки... > Ковры для игр "))
    Пасиб, практически то, только толщина 0,5, а нам надо 1 см. В общем, самый большой и толстый)
    По поводу пазлов, у нас они были, я их выбросила - эта вещь не на мои нервы)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    tanusik@@@, нееееее, я не злобно. Я лаконично
    Мы просто уже обсуждали эти пазлы, и пришли к выводу, что это фигня. Вот откуда и взялось это слово, ни в коем случае ни к твоим поискам адресованное!
    По поводу грязи: мы живем в последнем доме при выезде из Одессы, тут пылюка такая, что через 15 минут после мытья пола уже все в пыли снова. Плюс мои волосы, Алискины....Короче, у нас зватало грязищи для этого бедного пазла
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение

Вот-вот, их проверять не станут. Ставили бы себе какие-то галочки, когда оформляют. Видно же по человеку, тем более, что у них глаз наметанный.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте соберем малявкам носочки и колготы. Носочки вот http://bross.com.ua/p57897110-mahrovye-noski-dlya.html возьму 3 пары разных

http://bross.com.ua/p81695993-noski-detskie-dlya.html и вот этих 2 пары

Колготки хорошие тут польские

Польские кребо сбор идет в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1077

Бросс тут собирают, но деребанят для постарше, давайте нашим малявкам выберем http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=10570
    Так там носочков нет в наличии...
    Ну тут я не согласна,я ни на кого не расчитывала когда две полоски на тесте увидела,я на свою зп могла и роды оплатить и все для ребенка купить.Но не тут то было,в нашей стране и на себя не всегда расчитывать можно,меня ж никто не спрашивал хочу ли я ТАКИХ перемен,цены космические и зп копеечную,тут уж извините,государство забрало у меня уверенность в своих силах и кинуло косточку в виде этих несчастных денег под названием мат.помощь,они мне и не были нужны пока нам не решили "улучшить жизнь".Дай Бог чтобы все наладилось и нам не пришлось расчитывать на эти деньги.

18. Вверх #13358
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки позвонили нам что завтра придут проверять целевое использование детских денег, и что он собирается проверять? Как вообще это происходит? Хорошо в отличии от медсестры хоть позвонили.
    Вот сейчас напишу, чтоб все внимательно почитали и поняли, потому что я бы и ходила с этими проверками в Киевском районе, если бы не ушла в декрет.
    Ничего проверять не будут и считать деньги тоже.
    Если к вам придет мальчик От ОМЦСССДМ, то кроме акта на один листочек заполнит огромный акт оценки потребностей семьи, попросит паспортные данные и свид.о рождении ребенка, если от УСЗН, то только один листочек.
    Вам это ничем не грозит. ПРосто проверки нужны, чтобы выявить тех самых неадекватных родителей. Лично несколько раз подовала ходатайство в службу по делам детей об изъятии детей, после вот таких плановых проверок. И
    Кстати все "свои" подвалы с дворниками, я тоже обошла.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, дала я кашу нутрилоновскую кукурузную. Как мы орали. Не хочет. Не пойму что делать, эту попробовать ещё или другую купить?
    Глаза наши опять закиси. Как мне это надоело. Купила опять тобрекс. Капаем. Надо б на слободку к Панюте показаться, но как? Жара сейчас неимоверная.
    Вести мы мало 6300... Одним словом- модели)))
    Значит ребенок не хочет ее есть...Сколько ж ты ее дала, начинают же с 1 чайной ложки, ну это если правильно...
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ооо( mama-mia, если ко мне придут проверяющий не знаю как выкручусь. У нас адрес бабушкин указан, а мы живём на другой квартире. И что проверять? Бабушкин квартиру? Там ничего нет детского. Меня уверяли в собесе, что проверок не будет и что проверяют только приезжих и заверили, что можно дать и бабушкин адрес.
    Если бабушка в другом районе, и к ней придут, то тогда тебе приостановят выплаты, и начнут платить только, когда придешь в собес по району реального проживания и назначишь заново.
    НО, проверяют, как правило, тех, кто не прописке и матерей-одиночек, остальных-по сигналу или в исключительных обстоятельствах.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо показывать ребенка хирургу и невропатологу? Это по показаниям делается или планово? Нам никто ничего не говорит ((
    Мы уже в месяц были, нас педя отправила.
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому приходили проверять детские деньги, как Вы их впускаете в дом, - у них удостоверение какое-то или что? Я, например, одна дома в основном с малышкой и даже показания счетчиков говорю через дверь. А тут заходят, еще и ребенка покажи... Не те времена сейчас...
    Удостоверения красные горсоветовские, или ОМЦСССДМ горсовет или УСЗН Департамента труда и соц политики горсовета, читайте удостоверение оно всегда есть

За сад можно и не платить, просто как и везде "трудно отказать", когда этот благотворительный взнос иребуют.
    Та это ж выборочно! К нам не приходили, например. И тем более, судя из рассказов, именно "делают вид"с проверками. И инспектор - безвольный человек. Сказали нужно-идет
    Эти проверки так называемы еще чудесно делаются иногда по телефону или прямо в собесе.
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Это всё одна из вечных тем для споров)) с кем лучше ребёнку с мамой алкоголичкой или в детдоме? И то и то не сахар. У меня подруга в Измаиле ходила контролировала не благополучные семьи, была в декрете пока всё их отдел расформировали
    по поводу денег спасибо огромное и на этом при таких ценах. Просто знаю что тут на посёлке к некоторым с такой проверкой приходили что глазик дергался потом, но это всё таки человеческий фактор
    А по поводу что государство нам ничего не должно то это не правильно! Мы это государство! Вон эмираты нефть продают народ обеспечен им с этого датации потому что это ресурс государства т.е. людей, а у нас что? Земли в аренду сдают газ добывают и транспортируют, море порта куча источников дохода, а люди выживают. И с них ещё последнее тянут.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #13360
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я,в общем-то, иронизирую))) Что те копейки,что дали не покрыли никак мою коляску, так что проверка "туда ли идут деньги" должна закончиться доплатой). Я вот честно работаю на державу за копейки,с меня берут еще то, что считают нужным....а мне так не нравится. Вот я,например, не хочу платить в пенсионный фонд, не надо мне пенсию потом, дайте мне мою зарплату сейчас. Я себе буду зарабатывать и сама откладывать на пенсию. Как в Китае...но кто ж на такое поведется, потеряет дойных коров в виде бюджетников.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 668 из 1285 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя