Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 667 из 1285 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 25693
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже ходили взвешиваться и меряться.5850гр и 62 см. Выросла всего на 1 см. Я прям расстроилась. Нормально ли это?
    Наша педя в отпуске и я решила не задавать вопросы ее заменяющей.остался у меня вопрос:какую воду лучше давать малявке? Минеральную или с чайника?
    Не парься. У нас было в 3 месяца 61 см., а в 4 - 61.5 см. Зато в 5 мес. - 66 см. Они там так меняют, что ну нафик!))) Ты по одежде смотри.)))

2. Вверх #13322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Пардон...кукурузно-рисовая. Нам так заведующая сказала...рисовую чистую я не могу. У малой запоры иногда. Может попробовать другой фирмы или гречневую нутрилоновскую?
    Мы Нутрилон гречневую едим ...он любит её , делаю меньше смеси, а затем кашки 2 ст л. развожу водичкой

3. Вверх #13323
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    К нам без предупреждения девочка приходила. Они составляют акт, записывают на что деньги тратите. У нас она записала коляску, одежду, игрушки, лекарства, подгузники. И я честно сказала, что ещё не все деньги потратила.))))) Потом извинилась девочка и попросила если можно показать ребёнка. Малый как раз тусил, муж его вынес, девочка ещё тысячу раз извинилась и ушла.
    ну это ж Хмельницкий)))
    к нам мальчик прийдет)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не парься. У нас было в 3 месяца 61 см., а в 4 - 61.5 см. Зато в 5 мес. - 66 см. Они там так меняют, что ну нафик!))) Ты по одежде смотри.)))
    у нас тоже 61 в 3 месяца но по одежде в 62 см мы уже не впихиваемся
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #13324
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, к кому приходили проверять детские деньги, как Вы их впускаете в дом, - у них удостоверение какое-то или что? Я, например, одна дома в основном с малышкой и даже показания счетчиков говорю через дверь. А тут заходят, еще и ребенка покажи... Не те времена сейчас...

5. Вверх #13325
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

у нас тоже 61 в 3 месяца но по одежде в 62 см мы уже не впихиваемся
    Ну так меня тоже удивило....в 62 размере нам тесновато уже.

6. Вверх #13326
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Подруге советовали в слинге ребёнка носить-сказали полезно для ТБ суставов
    я ношу) правда редко по необходимости. А вообще пойду завтра УЗИ еще раз сделаю, ато не впечатлила меня узистка, уж очень сильно она была увлечена рассказом о своем отпуске, а не моим ребенком. И к невропатологу схожу...а там посмотрим.
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #13327
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А мы часто в слинге. Приходится.
    Девочки, пампы элит софт есть или в семье на днепродороге или на маршала Жукова( по акции) 399 грн. В других сильно нет. Я на горячую линию звонила.

8. Вверх #13328
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ну так меня тоже удивило....в 62 размере нам тесновато уже.
    за счет памперса они маловаты кажутся, ну меряют они тоже как повезет)) кому накинут кому убавят)))

вышла на балкон а там такая духота как будто вещи не только сушатся но и гладятся сразу))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #13329
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    за счет памперса они маловаты кажутся, ну меряют они тоже как повезет)) кому накинут кому убавят)))

вышла на балкон а там такая духота как будто вещи не только сушатся но и гладятся сразу))
    О Боже,дай мне силы собрать себя в кучу и вывести ребенка гулять....как же дома хорошо под кондишеном.

10. Вверх #13330
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    [QUOTE=Panna Cotta;57653060]А у вас чего?[/QUOTE
    по моему слезный канальчик капаю капли делаю массаж проходит

11. Вверх #13331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших мамочек с мини-датками их малышей!!!!Всем крепкого здоровья,активного развития и улыбок)))))))))))

NattaNatta и Димочку
    Marine 555 и Кирилла
    Ladim
    Feechka_1 и Полину
    Девочки, спасибо огромное! Сегодня "обмерялись": Ксюша в свои 4 месяца 6000 и 62 см.

12. Вверх #13332
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас так было ровно до 4 мес потом всё нормально, показывали педиатру та на узи, показали хиоургу он сказалмассажжи делать, нам в поликлинику далековато даи не очпнь мне хотелось,сама делала массажи и всё сейчас нормально. Я не говорю что я классный массажист но для своего ребёнка лучший чем задолбанная тетка в поликлинике а на другую финансы не позволили, тем более Комарик говорит что мама должна уметь и не нужно тащить ребенка в поликлиники и к мегамассажистам))) дело конечно ваше, сердце подскажет как нужно поступить
    а еще он говорил, что ядра созревают не к моменту рождения а намного позже и то что они на узи в 4мес оказываются несозревшими, то это как раз нормально. а все эти назначаемые массажи и прочие манипуляции это тупо выкачка денег с "необизнаных" родителей

13. Вверх #13333
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну что я вам скажу. Цены везде примерно одинаковые.
    Есть девочка на ОЛХ продает их по 920 гривен нев зависимости от количества
    И есть харьковский сайт, который продает их по 900. Но при покупке 4х единиц отдает их за 650 гривен. Это единственная такая цена.
    Смотрела именно такой коврик, как Тата выкладывала. Мне он обе подходит,там с обратной стороны дорожки для машинок
    На АлиЭкспрессе при написании "теплый пол для детей" мне выдали ссылки на махровые носки и перчатки. Эдакий помоги себе сам
    типа пол http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...351177831.html

и еще http://ru.aliexpress.com/item/Foreig...347052870.html
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1996423437.html?s=p
    а еще с бортиками)) http://ru.aliexpress.com/item/EVA-fo...337095709.html
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 06.08.2015 в 20:55.

14. Вверх #13334
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    То не то))) эти пазлособиралки полная фигня.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Подруге советовали в слинге ребёнка носить-сказали полезно для ТБ суставов
    мне педя говорила что полезно носить если пупочная грыжа
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ооо( mama-mia, если ко мне придут проверяющий не знаю как выкручусь. У нас адрес бабушкин указан, а мы живём на другой квартире. И что проверять? Бабушкин квартиру? Там ничего нет детского. Меня уверяли в собесе, что проверок не будет и что проверяют только приезжих и заверили, что можно дать и бабушкин адрес.
    не парься))может и не придут....а если прийдут скажи что переехали и бабушку предупреди на всякий случай!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    100%
    Что там проверять,копейки эти,хоть бы постеснялись.Что ж они не проверяли когда по 100000 давали и алкпши детей клепали ради бабла.У моей сестры свекруня в собесе работает,говорит что сейчас уже не рожают так все эти неблагополучные,денег мало дают.Сколько детей в детдома попали,а сейчас рожают действительно те кому детки нужны.
    читала что статистика деторождаемости упала(( сразу понятно почему!
    я в Измаиле тогда насмотрелась когда кобыла одна у нее трое деток, ползала пьяная по улице а они за ней шли и плакали, или по мусорке шастали. жесть! очень жалко видеть такое
    ужас какой((
    мы недавно картину наблюдали как маманя идет и ребенок в кенгуру висит,день жарища,а она еле плетется и с бутылкой пива((
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну еще изначально одной суммой дали 11 т.грн. Я этой карточкой расчитываюсь действительно только за товар для ребенка.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы Нутрилон гречневую едим ...он любит её , делаю меньше смеси, а затем кашки 2 ст л. развожу водичкой
    а сколько смеси вы кушаете сейчас?и на сколько меньше делаешь?

вот почему они не гладятся?)))а было бы замечательно!
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #13336
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Пока писала одно сообщение мы уже успели погулять, два раза покушать и уже ждем купание. Вот это скорость)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вообще там по 2,5 два раза в день, но я давала 1 раз 2,5 - нам хватило.
    Тогда им надо мне доплатить для начала за коляску....))))хотя бы....
    Спасибо, будем пробовать тяжелую артиллерию)
    Вот, вот, если только сложить коляску, кроватку и стульчик, то они и за год не расплатятся.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ляля, я наоборот увеличила, а не уменьшаю смесь. Кушала 200 гр (это готовой уже) 5 р. в день. Сейчас аппетит неважный, ест от 100 до 150 грамм. Мы едим пока только смесь, прикорма нет, поэтому не уменьшаю. Скоро на хипп 2 перейдем.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #13338
    То не то))) эти пазлособиралки полная фигня.
    смотря что вам от коврика нужно... от холода защищает, от болезненых падений тоже, протереть, помыть можно)) не хуже фигни чем то что вы ищите за бешенные бабки

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Простите, девочки, конечно, но почему с нами государство должно расчитываться? Тем более с теми, кто офиц не был оформлен и не платил налоги?! Я о себе в т. ч. В той же России, неработающим/не офиц работающим вообще не платят. Нам платят, но считаем, что мало! А налоги если и платим не минимальные ли? Платят и на том большое спасибо. Рожая ребенка, мы прежде всего рассчитываем на силы своей семьи, и почему нам кто-то что-то должен?! Мы, родители, должны дать ребенку, а не государство.Как платить налоги, то по минимуму т. к. чиновник сволочи ложат себе в карман, не ту страну назвали гондурас (многие писали тут) и т. д, а как нам-то побольше. Все написанное ИМХО
    Последний раз редактировалось Лёля85; 06.08.2015 в 21:04.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #13340
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    смотря что вам от коврика нужно... от холода защищает, от болезненых падений тоже, протереть, помыть можно)) не хуже фигни чем то что вы ищите за бешенные бабки
    Та "фигня", которую мы ищем-это ковер. А пазлы-это игра. Использовать как ковком во время ползания активного его не очень-то и можно-разлетится в момент. Я уже писала, что у Алисы таких 3 алфавита. В последний раз, когда я их собирала, я чуть было не выкинула их все в окно. Там собирается столько грязи, которую нельзя вычистить пылесосом-мама не горюй. И с обратной стороны в 2 раза больше. При условии того, что там будет лежать грудничок мыть это все желательно каждый день. Разобрать и собрать обратно пазловую головоломку или просто свернуть ковер?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Простите, девочки, конечно, но почему с нами государство должно расчитываться? Тем более с теми, кто офиц не был оформлен и не платил налоги?! Я о себе в т. ч. В той же России, неработающим/не офиц работающим вообще не платят. Нам платят, но считаем, что мало! А налоги если и платим не минимальные ли? Платят и на том большое спасибо. Рожая ребенка, мы прежде всего рассчитываем на силы своей семьи, и почему нам кто-то что-то должен?! Мы, родители, должны дать ребенку, а не государство.Как платить налоги, то по минимуму т. к. чиновник сволочи ложат себе в карман, не ту страну назвали гондурас (многие писали тут) и т. д, а как нам-то побольше. Все написанное ИМХО
    Я тоже думаю, что дают и спасибо. Но уже бы не делали вид тогда с этими проверками. А то получается, что к наркоманам и алкашаи они не ходят. А как к обычным гражданам для галочки, так пожалуйста. Я не люблю чужих у себя дома
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 667 из 1285 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя