| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, к кому приходили проверять детские деньги, как Вы их впускаете в дом, - у них удостоверение какое-то или что? Я, например, одна дома в основном с малышкой и даже показания счетчиков говорю через дверь. А тут заходят, еще и ребенка покажи... Не те времена сейчас...
А мы часто в слинге. Приходится.
Девочки, пампы элит софт есть или в семье на днепродороге или на маршала Жукова( по акции) 399 грн. В других сильно нет. Я на горячую линию звонила.
[QUOTE=Panna Cotta;57653060]А у вас чего?[/QUOTE
по моему слезный канальчик капаю капли делаю массаж проходит
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 06.08.2015 в 20:55.
мне педя говорила что полезно носить если пупочная грыжа
не парься))может и не придут....а если прийдут скажи что переехали и бабушку предупреди на всякий случай!
читала что статистика деторождаемости упала(( сразу понятно почему!
ужас какой((
мы недавно картину наблюдали как маманя идет и ребенок в кенгуру висит,день жарища,а она еле плетется и с бутылкой пива((
а сколько смеси вы кушаете сейчас?и на сколько меньше делаешь?
вот почему они не гладятся?)))а было бы замечательно!
8.04.2015 Тимурчик
Самого главного глазами не увидишь
Ляля, я наоборот увеличила, а не уменьшаю смесь. Кушала 200 гр (это готовой уже) 5 р. в день. Сейчас аппетит неважный, ест от 100 до 150 грамм. Мы едим пока только смесь, прикорма нет, поэтому не уменьшаю. Скоро на хипп 2 перейдем.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Простите, девочки, конечно, но почему с нами государство должно расчитываться? Тем более с теми, кто офиц не был оформлен и не платил налоги?! Я о себе в т. ч. В той же России, неработающим/не офиц работающим вообще не платят. Нам платят, но считаем, что мало! А налоги если и платим не минимальные ли? Платят и на том большое спасибо. Рожая ребенка, мы прежде всего рассчитываем на силы своей семьи, и почему нам кто-то что-то должен?! Мы, родители, должны дать ребенку, а не государство.Как платить налоги, то по минимуму т. к. чиновник сволочи ложат себе в карман, не ту страну назвали гондурас (многие писали тут) и т. д, а как нам-то побольше. Все написанное ИМХО
Последний раз редактировалось Лёля85; 06.08.2015 в 21:04.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Та "фигня", которую мы ищем-это ковер. А пазлы-это игра. Использовать как ковком во время ползания активного его не очень-то и можно-разлетится в момент. Я уже писала, что у Алисы таких 3 алфавита. В последний раз, когда я их собирала, я чуть было не выкинула их все в окно. Там собирается столько грязи, которую нельзя вычистить пылесосом-мама не горюй. И с обратной стороны в 2 раза больше. При условии того, что там будет лежать грудничок мыть это все желательно каждый день. Разобрать и собрать обратно пазловую головоломку или просто свернуть ковер?
Я тоже думаю, что дают и спасибо. Но уже бы не делали вид тогда с этими проверками. А то получается, что к наркоманам и алкашаи они не ходят. А как к обычным гражданам для галочки, так пожалуйста. Я не люблю чужих у себя дома![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки