| ||
Тема: Деточки весны 2015
http://navigators.com.ua/p33765624-kovrik-babypol-malenkaya.html
Я вот такой хтю
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки Спасибо за поздравления!!!))
Доброе утро! Маленьких именинников с их маленькими датками! Растите еще больше, становитесь еще здоровее и делайте своих мам еще счастливее!
Так, я пошла изучать вопрос с бебиполами... Вечером расскажу вам про цены и если что таки соберемся, да?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Именинников с праздником!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе))
Ой))))) спасибо за поздравление. Так приятно![]()
Всем хорошего дня!
Мы тоже начали ходить на массажи,хотя я сама тоже делаю, Алиса 2 дня орала, а сегодня даже немного поулыбалась. Так делает массажист я точно не повторю, боюсь навредить. Но вижу, что она стала гибче и не такой тонус уже.
Мы делали узи тбс в месяц, потом были у хирурга-ортопеда, он наставил нехороших диагнозов и отправил в 3 месяца на рентген. Но я его не спешу делаит, так как тбс еще развиваются. В крайнем случае, планирую поехать к Попченко на слободку. А массажист сказал, что рентген не раньш4 месяцев делать.
Кателла, и как ты столько всего успеваешь?
Ну что я вам скажу. Цены везде примерно одинаковые.
Есть девочка на ОЛХ продает их по 920 гривен нев зависимости от количества
И есть харьковский сайт, который продает их по 900. Но при покупке 4х единиц отдает их за 650 гривен. Это единственная такая цена.
Смотрела именно такой коврик, как Тата выкладывала. Мне он обе подходит,там с обратной стороны дорожки для машинок
На АлиЭкспрессе при написании "теплый пол для детей" мне выдали ссылки на махровые носки и перчатки. Эдакий помоги себе сам![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А сы идем в парк с поликлиники.....наша Антоненко ушла в отпуск, так мы попали к Нечит, оказалась моей знакомой с форума))))))
Весим мы 8,300капец
рост 67
Прививки опять не делали, долечиваем глаза
Ага, я ж говорю после прогулки на маленьких колёсах и измаильских кочек она идёт плавно)))
Я сетку открыла сзади малявка теперь на пузе ездит смотрит в окошко))
Нам в Измаиле когда делали Владька тоже улыбался но там такая тётенька душевная! Она в физкабинете работает, и маленьким и большим деткам массаж делает, кстати в сентябре будет говорит у дочки на посёлке так что кому надо могу дать её номерок
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я присоседюсь к поздравлениям! Пусть у деток будет счастливое детство
Добрый день! Сын мой сегодня капризуля, так уже хочется нормальной погоды чтоб детка себя комфортно чувствовал, а то то жара то дубак. Толком не погуляешь, может хоть осень порадует![]()
Спасибо за счастье ;)
подруга с малым (1,5года) попала в больницу (воспаление подхватил где-то), муж в рейсе, старшая дочка тоже больная с бабушкой. Она мне заказала шарлотку (ну я еще ей там готовлю, но это обязательно)..короче...сделала я ее и сижу наяриваю ее....вот оно мне надо?)))))))) надо скорее выносить из дома)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки позвонили нам что завтра придут проверять целевое использование детских денег, и что он собирается проверять? Как вообще это происходит? Хорошо в отличии от медсестры хоть позвонили.
Спасибо за счастье ;)
Мы сегодня тоже ходили взвешиваться и меряться.5850гр и 62 см. Выросла всего на 1 см. Я прям расстроилась. Нормально ли это?
Наша педя в отпуске и я решила не задавать вопросы ее заменяющей.остался у меня вопрос:какую воду лучше давать малявке? Минеральную или с чайника?
Девочки, дала я кашу нутрилоновскую кукурузную. Как мы орали. Не хочет. Не пойму что делать, эту попробовать ещё или другую купить?
Глаза наши опять закиси. Как мне это надоело. Купила опять тобрекс. Капаем. Надо б на слободку к Панюте показаться, но как? Жара сейчас неимоверная.
Вести мы мало 6300... Одним словом- модели)))
Социальные закладки