Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 329 из 3614 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 72268
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Эхххх... Erzulie, не пропадай. Ну разные мы все люди, как и дети наши разные.
    Так не люблю, когда кто то обижается и уходит.... Помню в осенних с сыном тоже такое было. А ведь намного интереснее общение когда нас много и даже при разных мнениях. Тем самым мы рассказываем свой опыт и для кого то он бесценен...
    Да! Снежана! Не обижайся и не уходи пожалуйста! Мы - ТЕБЯ ЛЮБИМ!, мы комаровского и западные методики не любим..
    А это очень большая разница!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Глицин я бы не пила при ГВ, это досрочно сильно тормозящее средство
    Глицин вроде и деткам прописывают... Но вобще все эти "успокаивающие" препараты стремные.
    Я пила Нотту. Скорее всего успокаивал сам факт)

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Эрзулька,заметила, ты когда озвучила своё не часто встречающееся имя, к тебе все так стали обращаться)))
    имя и правда очень красивое)))))

моя малая на ГВ. если взять те три недели, когда у нас были колики и забыть о них, то у меня всё примерно как у тебя в плане режиме, кушаем практически по часам, по крайней мере я знаю эти часы, спим сладко в кроватке, на груди висим максимум 10 минут, гулять-купаться любим и делаем это в одно время.
    при этом я тоже успеваю убрать-пропылесосить-помыть-постирать-посушить-приготовить-сделать заморозку на прикорм-даже сварить варенье, за 1,5 месяца с ребенком была в парикмахерской, хожу с маникюром-педикюром, езжу на эпиляцию. живем мы от родителей отдельно и свою историю про приезд свекрови я уже писала))))
    мне тоже нравится Комаровский и принципы мне его близки.
    НО.
    это всё возможно и всё получается, потому что моя Злата такая. не потому что я так хотела (а я, конечно, хотела)))
    она сама решает, когда и как долго ей кушать и это уже моё везение, что это раз в 2-2,5-3 часа и по 10 минут))
    она сама нормально лежит в кроватке и полчаса смотрит на мобиль молча - это тоже ну никак не моя заслуга))
    собственно, когда были колики-газики, я тоже, видать, легко отделалась - газоотводная трубочка меня спасала, я не ждала, чтоб она долго кричала, только начала плакать и ножки поджимать - я ей помагала (многие говорили, что это неправильно, что надо дать ребенку самому, пугали меня, что перестанет сама какать). может и вправду, неправильно и нам снова повезло, что мы быстро отстрелялись и не успели привыкнуть. я не претендую на истину в последней инстанции, может мне и здесь повезло.
    я, собственно, к чему это всё настрочила - у меня работает хоть какой-то режим, но я понимаю, что его выработала не я, а моя дочка.
    в чем-то ты права, моя "режимная" девочка превращается в маленького монстра, когда приезжают бабушки и таскают её часами на руках по первому писку.
    но я уверена, что и девочки, которые не спят сутками с орущим младенцем на руках, делают это не для того, чтобы потом рассказывать о всех "кругах" материнства...просто их детки хотят строить свой режим, такой, какой именно им хочется.

ты не обижайся ни на кого, сама знаешь про людей и фломастеры, я (да и все, мне кажется) искренне рада, что у вас с мужем получается применять теорию на практике, это замечательно.
    и даже если дело только в том, что нам повезло со спокойным ребенком - то пусть так и будет))))) ведь за такие подарки нужно быть очень благодарной Господу)))

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз проясним ситуацию - я и обижаться это две разные вещи совершенно.

Как по мне, не я навязывала свою точку зрения, а я делилась в теме, как лично я устанавливаю конкретно своему (не теоретическому) малышу режим и писала про наши конкретные и не виртуальные успехи и заминки на пути.

Я не дрессирую своего ребенка, я учусь распознавать и реагировать на его знаки и общаться с ним и учу его засыпать и образу жизни, который пойдет на пользу ему и убережет его от переедания, перегрева и других неприятных моментов.

И это именно мне задавали вопросы по методике, которую я использую, не для того, чтобы услышать мой ответ, а с тем, чтобы сразу же сказать мне про ИВ, про "когда у тебя будет ГВ", "давай поменяемся малышами", "просто у тебя спокойный ребенок", " с моим ребенком это не сработает" и все такое.

А вовсе не я рассказывала, что кто не со мной, тот неполноценен. Если я такое писала - про то, что "Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить" - кстати, историю поднять довольно легко, процитируйте меня и я публично извинюсь

Но на самом деле хочу сказать спасибо вам, т.к. вы помогли мне вспомнить, что первые 6 недель после родов нужно отдыхать и восстанавливаться, чтобы потом заниматься работой и делами. А не отвечать на вопросы, которые имеют под собой только одну цель, уже писала, какую.

Всем хорошего дня и терпения идти тем путем, который вы лично выбрали для себя сами
    Нууууу,Снежана...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Меня он вообще не берет , что пью, что радио слушаю

Кроме валерьяны, без назначения врача, я бы ничего не принимала..
    Хотя знаю одно место, где всем беременным предлагают Персен)))
    Если Б можно, то и при ГВ думаю тоже..

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Ох, какие тут страсти
    Девочки, кто выписался вот вот из роддома, подскажите что с бцж, есть нет?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #6567
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Кроме валерьяны, без назначения врача, я бы ничего не принимала..
    Хотя знаю одно место, где всем беременным предлагают Персен)))
    Если Б можно, то и при ГВ думаю тоже..
    Света, меня лично берет самый копеечный пустырник, выпиваю и улетаю
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Глицин я бы не пила при ГВ, это досрочно сильно тормозящее средство
    Да? А в теме гв его рекомендовали...
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #6569
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    моя "режимная" девочка превращается в маленького монстра, когда приезжают бабушки и таскают её часами на руках по первому писку.
    мы тоже живем отдельно и моя дочь никак не привыкшая к рукам бабушек.
    нам больше 3х и на руках ее уже давно никто не носит) но пребывание с бабушкой или дедушкой даже час просто подменяет ребенка.
    и такое будет пока ребенок не повзрослеет и не расставит приоритеты.

10. Вверх #6570
    "хм) еще раз повторюсь - зачем задавать мне вопросы, на которые вам ответ изначально не нравится? Для того, чтобы себе еще раз проговорить что "с моим ребенком этот метод не сработает", при этом не пробуя ничего сделать? Я рада, что есть несколько человек, которым реально помог мой "дележ знаниями", они задавали вопросы, сами читали те же книжки и применяя опыт на своих детях, мне отписываются, что для них тоже все работает. Но мне сложно понять, когда меня спрашивают потому, что им это реально нужно, а когда для того, чтобы оправдать свой груз материнства словами, что с моим ребенком это не пройдет.
    Если вы изначально уверены, что это не сработает, не стоит и пытаться. Если не нравится читать - пропускайте, накрайняк, есть игнор, я не обижусь, "

Процитировала!))
    Груз материнства есть к тех кто как минимум родил не осознанно и без желания, у остальных - это радость и счастье
    Именно этим постом ты вызвала у меня желание отписаться! Так как тут ты четко даешь понять, что есть единственная правильная точка зрения - твоя.. Остальное это так недоразумение.. И к чему вести диалог с теми кто по твоему мнению оправдывает свое бездействие..

И как бы тебе не хотелось в это верить, но методики на то и методики, и именно потому их такое множество и они такие разные - что все люди разные и в каждом отдельном случае срабатывают разные методики..
    Повторюсь - это спор ни о чём.. Просто нужно уметь уважать отличное от твоего мнение..
    Тебя просто разными способами девочки и я в том числе просят это делать!
    Спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось Sunshine); 06.08.2015 в 17:03.

11. Вверх #6571
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    [
    в чем-то ты права, моя "режимная" девочка превращается в маленького монстра, когда приезжают бабушки и таскают её часами на руках по первому писку.

А мои наоборот - пусть лежит сама - не приручай к рукам.

12. Вверх #6572
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Мне соц. помощь пришла. Оформила 15 июля. И плюс 200 с чем-то гривен помощь, т.к. кесарево. Смешно конечно, учитывая сколько стоит операция, но у нас давно уже страна чудова и умом ее не понять.......
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 06.08.2015 в 16:47.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Посоветуйте пожалуйста чем можно повышать лактацию. меня расцедили в роддоме сказали молоко есть но мало...

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Мне соц. помощь пришла. Оформила 15 июля
    И я 15, но мне не пришла ещё. А в каком собесе?
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста чем можно повышать лактацию. меня расцедили в роддоме сказали молоко есть но мало...
    может банально, но я один раз выпила на ночь две чашки чая горячего зеленого с молоком и сахаром...просто так выпила, дурнуша))))))
    ночью проснулась от того, что меня два бидончика придавило)))))
    но девочки пишут, что не всем помагает...

16. Вверх #6576
    Ladyextra писала про семена фенхеля. Поищи в теме или напиши ей.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #6577
    в репку написала. еще горячий душ между лопаток.

18. Вверх #6578
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Да? А в теме гв его рекомендовали...
    У меня сыну его выписывали, когда кроха был и орал. Так он его ещё больше возбуждал!! Орал в тра раза громче и дольше!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ladyextra писала про семена фенхеля. Поищи в теме или напиши ей.
    да, семена фенхеля или укропа в аптеке купить, запаривается утром 1 ч.л. на 200 мл кипятка. Выпивать по 1/3 этого отвара 3 раза в день перед едой желательно.

20. Вверх #6580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    может банально, но я один раз выпила на ночь две чашки чая горячего зеленого с молоком и сахаром...просто так выпила, дурнуша))))))
    ночью проснулась от того, что меня два бидончика придавило)))))
    но девочки пишут, что не всем помагает...
    Мне бывает помогает бывает пусто((( меня начинает кумарить это пустое гв, сидит на сисе по два часа, а потом ор голодный, или сьел смесь за 10 минут сам уснул и спит спокойно. Надо сцедиться, но блиннн как это напрягает

Ответить в теме
Страница 329 из 3614 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя