так я не понял у меня ТО на талоне написано 2009. можно забить и ничего не проходить еще год? и спокойно ездить?
|
так я не понял у меня ТО на талоне написано 2009. можно забить и ничего не проходить еще год? и спокойно ездить?
спасибо.
У нас как всегда бардак. Проходим ТО до декабря, а налог нужно уплатитьв первом полугодии...![]()
кто-нибудь может убедительно объяснить о продлении ТО. Только пожалуйста те кто точно уверен. У меня на талоне ТО пишется до 25 декабря 2009. Могу ли я проходить ТО до 1 июля 2010? Когда нужно оплачивать налог? Спасибо. А то так все замудрили у нас в стране, жуть просто.
В законе написано:
продлить прохождение ТО до июля 2010 года для авто с нечетным годом выпуска.
что тут непонятного?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
да это я читал, но в нашей родине все не так и просто. Я имел ввиду может у кого есть знакомые непосредственно связанные с этой сферой (в ГАИ, МРЭО ....). Чтоб так сказать наверняка знать. И про налог тоже бы уточнить.
начиная с поста №1258, уже 3 (!!!) раза выкладывались ссылки на один и тот же закон! ребята, может уже надо моСК включить и прочитать, что там пишеться?
и что за слепая уверенность в том, что "знакомый гаишник" знает больше, чем написано в законе? причём, практика показывает, что гаишники даже не заморачиваются изучением законов (например, ст.63 Конституции и ст.268 КоАП хоть кому-то внятно объясняли?), т.к. важнее бабла нарубить и план "перевиконати"
пс история: прошло месяца 3 с введения новых штрафов. встретился с другом. тот говорит: "подвозил недавно гаишника, так тот сказал, что сейчас штрафуют только за 6 (или 9, непомню) видов нарушений и перечислил их. всё остальное - побоку". пришлось объяснять, что "ссылка на слова того гаишника, которого я подвозил" не будет аргументом для гаишника, который тебя будет штрафовать![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А если подвозил товарища Луценко, то будут штрафовать только за пьянку за рулём.
в офф. местах пишут что если нет возможности пройти ТО то лучше подождать полгода, а если есть - то лучше пройти. Неохота раньше времени ехать, будем ждать.
Социальные закладки