Давайте еще раз проясним ситуацию - я и обижаться это две разные вещи совершенно.
Как по мне, не я навязывала свою точку зрения, а я делилась в теме, как лично я устанавливаю конкретно своему (не теоретическому) малышу режим и писала про наши конкретные и не виртуальные успехи и заминки на пути.
Я не дрессирую своего ребенка, я учусь распознавать и реагировать на его знаки и общаться с ним и учу его засыпать и образу жизни, который пойдет на пользу ему и убережет его от переедания, перегрева и других неприятных моментов.
И это именно мне задавали вопросы по методике, которую я использую, не для того, чтобы услышать мой ответ, а с тем, чтобы сразу же сказать мне про ИВ, про "когда у тебя будет ГВ", "давай поменяемся малышами", "просто у тебя спокойный ребенок", " с моим ребенком это не сработает" и все такое.
А вовсе не я рассказывала, что кто не со мной, тот неполноценен. Если я такое писала - про то, что "Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить" - кстати, историю поднять довольно легко, процитируйте меня и я публично извинюсь
Но на самом деле хочу сказать спасибо вам, т.к. вы помогли мне вспомнить, что первые 6 недель после родов нужно отдыхать и восстанавливаться, чтобы потом заниматься работой и делами. А не отвечать на вопросы, которые имеют под собой только одну цель, уже писала, какую.
Всем хорошего дня и терпения идти тем путем, который вы лично выбрали для себя сами

Социальные закладки