Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 25 из 406 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8113
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Ей кстати в Укрпроме утверждали, что пролонгированные договора фондом покрываются,не покрываются только вновь заключенные. Насколько это реально?

2. Вверх #482
    User banned Аватар для Serg
    Заимел отношения с украинским госбанком (Эксимбанк).

Очень интересуюсь-как скажется на нем возможность со мной рассчитаться при дефолте государства Украины?

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Вот только очень сомнительно, что после окончания маратория у них будут деньги

Мы вот с подругой попались как две.... она вУкрпром я в Имекс
    Ну в Укрпроме все глухо, а вот в Имексе есть деньги, так что можно смело судиться, другого выхода нет ИМХО

4. Вверх #484
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Вот тут посмотрите http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=28365&postdays=0&postorder=asc&start=2760 сообщение от nva, я согласен, что продлить можно только договор который это предусматривает, а все остальное ФГВФЛ будет трактовать как новый договор, тем более в нашей стране и в вопросе который, в случай чего, позволит меньше выплатить денег. Я не советую продлевать , лучше готовиться выбивать деньги после снятия маратория ИМХО
    Вот видишь - одна голова хорошо, а две лучше.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для karevgen
    Привет всем. Подскажите плиз что делать как забрать деньги из Одесса-Банка? Срок депозита закончился в мае сумма приличная в Евро. Если подавать в суд какие бумаги нужны, сколько прийдется платить за суд, сколько он будет длиться и нужно ли это делать? Зapaнее благодарен хоть за какой-нибудь свет.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите плиз что делать как забрать деньги из Одесса-Банка? Срок депозита закончился в мае сумма приличная в Евро. Если подавать в суд какие бумаги нужны, сколько прийдется платить за суд, сколько он будет длиться и нужно ли это делать? Зapaнее благодарен хоть за какой-нибудь свет.
    В суд подавать нет смысла ИМХО. Если физ.лицо то ждать ликвидации и потом получит в грн. по курсу НБУ через ФГВФЛ но не более 150тыс.грн

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для karevgen
    спасибо мне это известно, но сколько ждать до ликвидации? есть ли другой способ? Может кто-то был на приеме у Управляющей какой результат? Слышал что если обратиться в Нац.банк он может обязать банк выплатить деньги?!!!
    Последний раз редактировалось karevgen; 21.06.2009 в 11:45.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    спасибо мне это известно, но сколько ждать до ликвидации? есть ли другой способ? Может кто-то был на приеме у Управляющей какой результат? Слышал что если обратиться в Нац.банк он может обязать банк выплатить деньги?!!!
    Какие деньги?
    У банков давно вымыли ликвидные активы.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #489
    Живёт на форуме
    Где Вы слышали такие сказки про НБУ? НБУ давно умыл руки и пишет отписки что на договорные отношения с банком не влияет, и советует обрашаться в суд, так что обращение в НБУ до одного места. Надо ждать ликвидации это единственный выход ИМХО. А ждать я думаю до конуа августа начало сентября

10. Вверх #490
    User banned
    Тьфу-тьфу, очень довольна Универсал банком. Он относится к Eurobank EFG, т.е. греческое и швейцарское что-то. В Фонде гарантирования вкладов состоит.

На каждую операцию даются исчерпывающие бумаги, на каждый вопрос - разъяснения, если что надо подписать - звонят, напоминают. "Мегагибкий" и "45-дневный" депозиты - прекрасные депозитные продукты, и никогда еще у них не было проблем со снятием (тьфу-тьфу-тьфу). К Мегагибкому бесплатно - дебетная Visa Electron + вполне удобный телефонный и Инет-банкиг, правда, пару месяцев назад Инет-банкинг стал платным (2 грн в месяц). Но при хороших депозитным процентам и прочем удобстве - вполне.

Цены на обслуживание СПД у них, правда, не самые низкие, зато обналичка выгодна. Кроме того, сервис вполне и очередей нет, что меня несказанно радует. Короче, за год обслуживания самые приятные впечатления. Я искренне надеюсь, что так и дальше будет.

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, очень довольна Универсал банком. Он относится к Eurobank EFG, т.е. греческое и швейцарское что-то. В Фонде гарантирования вкладов состоит.

На каждую операцию даются исчерпывающие бумаги, на каждый вопрос - разъяснения, если что надо подписать - звонят, напоминают. "Мегагибкий" и "45-дневный" депозиты - прекрасные депозитные продукты, и никогда еще у них не было проблем со снятием (тьфу-тьфу-тьфу). К Мегагибкому бесплатно - дебетная Visa Electron + вполне удобный телефонный и Инет-банкиг, правда, пару месяцев назад Инет-банкинг стал платным (2 грн в месяц). Но при хороших депозитным процентам и прочем удобстве - вполне.

Цены на обслуживание СПД у них, правда, не самые низкие, зато обналичка выгодна. Кроме того, сервис вполне и очередей нет, что меня несказанно радует. Короче, за год обслуживания самые приятные впечатления. Я искренне надеюсь, что так и дальше будет.
    Согласен, банк неплохой.
    Мне сильно не подходит, что пластиковая карточка только в гривнях (использую, в основном, за бугром). И изначально они не брали процент со входящих денег у физлиц неCПД, сейчас-0,7%.
    Последний раз редактировалось Serg; 22.06.2009 в 10:12.

12. Вверх #492
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Красиво сказано
    Только это уже реклама. и часть текста взята из работы с возражениями по привлечению клиента
    У нас тоже такое есть)))
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Согласен, банк неплохой.
    Мне сильно не подходит, что пластиковая карточка только в гривнях.
    Нда, вот этот момент меня валит просто на повал, хотя забрать текущий депо всегда было без проблем что и меня привлекло в свое время. Но вот ОТП имеет такой же счет но мультивалютный и тоже на 10%, зато есть карточка и в ОТПДирект (интернет) можно очень шустро переводить деньги между счетами - вот это мне очень удобно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Красиво сказано
    Только это уже реклама. и часть текста взята из работы с возражениями по привлечению клиента
    У нас тоже такое есть)))
    Честно говоря, я не совсем поняла вас, Skodnik. Я их клиент с годовым стажем. За каждое слово из написанного я отвечаю, по старой еврейской привычке пересчитывала даже проценты на Мегагибком , сходится до 10 коп. Пока разбиралась с их продуктами, допытывала вопросами и поддержку и сотрудников, отвечали всегда и на все. Я действительно довольна, т.к. есть с чем сравнить. У меня социальный проект и мелкий депозит в Привате, так вот обслуживание рядом с Универсалом не стояло. Начиная с очередей в кассе и депозитном отделе, депозитного договора на бумаге, сравнимой по качеству с туалетной, довольно прохладных до клиентов девиц-менеджерш. В Пивденном была Виза: вечные очереди из-за нерациональной нагрузки менеджеров, стоящий бешеные деньги Инте-банкинг, ограничения по сумме платежей. В Универсале мне подсказывали, например, как выгоднее провести внешний платеж или обналичку со счета СПД (банк на этом заведомо терял в оплате). И кстати нашла я банк в этой же теме год назад по наводке пользователя Molotov-а за что ему отдельный большой был плюсик .

Так что не стОит делать неоправданные заключения. Вон densen2002 у нас очень доволен Смартпеем + НСМЭП, что теперь ему идти за зарплатой на должности рекламиста к ним? для того и есть на форуме возможность поделиться впечатлениями, чтобы люди знали об удобных возможностях.

Серж, а карточка долларовая у них уже за денежку . Хотя я и гривневой оплачивала разновалютные платежи, но что неудобно, курс будет по межбанковской Визе, заведомо выше и, как правило, его никто внятно не может назвать.

15. Вверх #495
    Новичок
    Господа! Кто-либо общаля с банком ВТБ? Он жив? Если рублевый вклад я смогу в их банкомате снять гривны или придется доллары брать, потом где либо менять?

16. Вверх #496
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Okasana-san Посмотреть сообщение
    Господа! Кто-либо общаля с банком ВТБ? Он жив? Если рублевый вклад я смогу в их банкомате снять гривны или придется доллары брать, потом где либо менять?
    А в банк позвонить и узнать конкретно вопрос?

Вклад наверное в России? судя по данным... Если снимать по карте будете потеряете на курсах. + обналик... +- 2-4%
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #497
    Частый гость

Открыл депозит в прошлом году в Универсале. Очереди действительно не было, но процесс занял целый час и включал в себя странные вопросы типа сколько лет я проживаю на недвижимости, принадлежащей мне, я ж вроде не кредит брал, а деньги принёс.

18. Вверх #498
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Открыл депозит в прошлом году в Универсале. Очереди действительно не было, но процесс занял целый час и включал в себя странные вопросы типа сколько лет я проживаю на недвижимости, принадлежащей мне, я ж вроде не кредит брал, а деньги принёс.
    Это такой банк. Суровый. Сначала депозит возьмут (без гарантий возврата). Ну а потом недвижечку гребанут Готовьтесь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Странно, я тоже открыл но подобного у меня не выпытывали И правильно сделали а то бы послал подальше
    Хотя кассирша меня убила - молодая, красивая и педантичная до иступления, такой сухости я давно в банках не встречал
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #500
    User banned
    Было такое . На мои удивленные глаза разрешили все вопросы сомнительного свойства пропустить .

Ответить в теме
Страница 25 из 406 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права