Ей кстати в Укрпроме утверждали, что пролонгированные договора фондом покрываются,не покрываются только вновь заключенные. Насколько это реально?
| ||
Ей кстати в Укрпроме утверждали, что пролонгированные договора фондом покрываются,не покрываются только вновь заключенные. Насколько это реально?
Заимел отношения с украинским госбанком (Эксимбанк).
Очень интересуюсь-как скажется на нем возможность со мной рассчитаться при дефолте государства Украины?
Привет всем. Подскажите плиз что делать как забрать деньги из Одесса-Банка? Срок депозита закончился в мае сумма приличная в Евро. Если подавать в суд какие бумаги нужны, сколько прийдется платить за суд, сколько он будет длиться и нужно ли это делать? Зapaнее благодарен хоть за какой-нибудь свет.
спасибо мне это известно, но сколько ждать до ликвидации? есть ли другой способ? Может кто-то был на приеме у Управляющей какой результат? Слышал что если обратиться в Нац.банк он может обязать банк выплатить деньги?!!!
Последний раз редактировалось karevgen; 21.06.2009 в 11:45.
Где Вы слышали такие сказки про НБУ? НБУ давно умыл руки и пишет отписки что на договорные отношения с банком не влияет, и советует обрашаться в суд, так что обращение в НБУ до одного места. Надо ждать ликвидации это единственный выход ИМХО. А ждать я думаю до конуа августа начало сентября
Тьфу-тьфу, очень довольна Универсал банком. Он относится к Eurobank EFG, т.е. греческое и швейцарское что-то. В Фонде гарантирования вкладов состоит.
На каждую операцию даются исчерпывающие бумаги, на каждый вопрос - разъяснения, если что надо подписать - звонят, напоминают. "Мегагибкий" и "45-дневный" депозиты - прекрасные депозитные продукты, и никогда еще у них не было проблем со снятием (тьфу-тьфу-тьфу). К Мегагибкому бесплатно - дебетная Visa Electron + вполне удобный телефонный и Инет-банкиг, правда, пару месяцев назад Инет-банкинг стал платным (2 грн в месяц). Но при хороших депозитным процентам и прочем удобстве - вполне.
Цены на обслуживание СПД у них, правда, не самые низкие, зато обналичка выгодна. Кроме того, сервис вполне и очередей нет, что меня несказанно радует. Короче, за год обслуживания самые приятные впечатления. Я искренне надеюсь, что так и дальше будет.
Нда, вот этот момент меня валит просто на повал, хотя забрать текущий депо всегда было без проблем что и меня привлекло в свое время. Но вот ОТП имеет такой же счет но мультивалютный и тоже на 10%, зато есть карточка и в ОТПДирект (интернет) можно очень шустро переводить деньги между счетами - вот это мне очень удобно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Честно говоря, я не совсем поняла вас, Skodnik. Я их клиент с годовым стажем. За каждое слово из написанного я отвечаю, по старой еврейской привычке пересчитывала даже проценты на Мегагибком, сходится до 10 коп. Пока разбиралась с их продуктами, допытывала вопросами и поддержку и сотрудников, отвечали всегда и на все. Я действительно довольна, т.к. есть с чем сравнить. У меня социальный проект и мелкий депозит в Привате, так вот обслуживание рядом с Универсалом не стояло. Начиная с очередей в кассе и депозитном отделе, депозитного договора на бумаге, сравнимой по качеству с туалетной, довольно прохладных до клиентов девиц-менеджерш. В Пивденном была Виза: вечные очереди из-за нерациональной нагрузки менеджеров, стоящий бешеные деньги Инте-банкинг, ограничения по сумме платежей. В Универсале мне подсказывали, например, как выгоднее провести внешний платеж или обналичку со счета СПД (банк на этом заведомо терял в оплате). И кстати нашла я банк в этой же теме год назад по наводке пользователя Molotov-а за что ему отдельный большой был плюсик
.
Так что не стОит делать неоправданные заключения. Вон densen2002 у нас очень доволен Смартпеем + НСМЭП, что теперь ему идти за зарплатой на должности рекламиста к ним? для того и есть на форуме возможность поделиться впечатлениями, чтобы люди знали об удобных возможностях.
Серж, а карточка долларовая у них уже за денежку. Хотя я и гривневой оплачивала разновалютные платежи, но что неудобно, курс будет по межбанковской Визе, заведомо выше и, как правило, его никто внятно не может назвать.
Господа! Кто-либо общаля с банком ВТБ? Он жив? Если рублевый вклад я смогу в их банкомате снять гривны или придется доллары брать, потом где либо менять?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Было такое. На мои удивленные глаза разрешили все вопросы сомнительного свойства пропустить
.
Социальные закладки