Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 24 из 406 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8113
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Искренне желаю вам удачи Как вы думаете, сколько приблизительно пройдет времени от первого судебного заседания, до того момента как вы будете держать деньги у себя в руках?
    Я подкорректирую, до того момента как решение вступит в силу около года....это если не стимулировать суд а бороться за справедливость....знаю на личном примере
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Вопрос есть. Навеяло самоподпалами вкладчиков, которые не могут забрать депозит.
    Допустим у человека есть депо в банке, доверенность и завещание на этот депо не оформлены. В случае смерти вкладчика, деньги по окончанию срока кому достаются???

3. Вверх #463
    Вопрос есть. Навеяло самоподпалами вкладчиков, которые не могут забрать депозит.
    Допустим у человека есть депо в банке, доверенность и завещание на этот депо не оформлены. В случае смерти вкладчика, деньги по окончанию срока кому достаются???
    Наследникам по закону Банк в их число не входит

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Наследникам по закону Банк в их число не входит
    А какие документы необходимо предоставлять кроме свидетельства о смерти??? И кто по закону является наследником если допустим у вкладчика было несколько детей разных возрастов и пару внуков???

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А какие документы необходимо предоставлять кроме свидетельства о смерти??? И кто по закону является наследником если допустим у вкладчика было несколько детей разных возрастов и пару внуков???
    Это уже суд будет решать, если нет завещания.
    Обратитесь к хорошему юристу.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Это уже суд будет решать, если нет завещания.
    Обратитесь к хорошему юристу.
    Спасибо, но меня такая беда слава Богу не коснулась. Просто интересно, для общего развития.

7. Вверх #467
    Это если коснется то в другой теме, а решает не суд а нотариус...

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это если коснется то в другой теме, а решает не суд а нотариус...
    Когда несколько наследников, то нотариус не всегда поставит окончательную точку.
    Его решение сразу оспорят в суде "обделенные" наследники.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #469
    Постоялец форума
    Добрый вечер. Буду очень признательна за информацию о состоянии дел у Укрпромбанка на сегодняшний день. Полегчало им?

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Буду очень признательна за информацию о состоянии дел у Укрпромбанка на сегодняшний день. Полегчало им?
    К сожалению, нет.
    Тут обсуждают проблему.
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=28365&start=2505

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Милкейн
    Вернуть депозит в проблемном банке станет реальным

Временную администрацию проблемных финучреждений могут обязать возвращать депозиты физическим лицам. Такая законодательная инициатива закреплена в законопроекте № 4360 "О внесении изменений в Закон Украины "О банках и банковской деятельности", автором которого является народный депутат от фракции ПР Владислав Лукъянов.

Согласно документу, средства на выдачу вкладов населения будут изыскиваться от продажи активов проблемных банков. В первую очередь это недвижимость, которая есть у банков. Другим источником средств на выдачу депозитов станут залоги по просроченным кредитам.

С момента принятия в октябре прошлого года постановления Нацбанка № 319 (о введении моратория на досрочное расторжение договоров по депозитным вкладам) прошло уже 8 месяцев. За этот период, по данным НБУ, объем депозитов физических лиц в национальной и иностранной валюте сократился на 10,7 % и 12,6 %, соответственно. Принятие же данного законопроекта, имеющего столь весомую социальную составляющую, как полагают в Верховной Раде, восстановит некоторое доверие вкладчиков к украинским банкам. Предполагается, что, забрав депозит из одного банка, вкладчик понесет его в другой. К недостаткам данного законопроекта эксперты относят то, что подобные меры легко могут поставить крест на деятельности банков с временной администрацией, - многие из них просто не смогут продолжать нормальную деятельность и выполнять установленные нормативы.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Я не против того, чтоб Надра выжили, но: 1. Я хочу купить частный дом 2. Надра предлагает в гривне 10%, если переоформить депози (это чисто символический % на сегоднешний день). Вопрос в том, что я не собираюсь быть стартовой ступенькой для подъма банка, в котр. работает не очень корректный штат.

13. Вверх #473
    Patria Y Libertad
    Ха!
    Только что позвонили из Укрпрома: мол, у нас грядет рекапитализация, не хотите ли по окончанию срока пролонгировать на аналогичный срок ваш депозит с увеличением ставки на 3%.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ха!
    Только что позвонили из Укрпрома: мол, у нас грядет рекапитализация, не хотите ли по окончанию срока пролонгировать на аналогичный срок ваш депозит с увеличением ставки на 3%.
    И что ты ответил? Каковы твои действия? И их?

15. Вверх #475
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И что ты ответил? Каковы твои действия? И их?
    Ну, приглашали побеседовать в понедельник-вторник.
    Покурю инет по поводу РК Укрпрома (там есть свои траблы - они ООО, им надо для РК стать ОАО, а это довольно муторная и длительная процедура), там посмотрим.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме
    Ну, приглашали побеседовать в понедельник-вторник.
    Покурю инет по поводу РК Укрпрома (там есть свои траблы - они ООО, им надо для РК стать ОАО, а это довольно муторная и длительная процедура), там посмотрим.
    Насколько я знаю, Укрпром не входит в ФГВФЛ, получается хорошее поподалово ИМХО

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    Люди а кто то судился с Соцкомбанком?

18. Вверх #478
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Укрпром не входит в ФГВФЛ, получается хорошее поподалово ИМХО
    Входил до 23.03.09, сейчас имеет статус временного участника. После указанного срока вновь оформленные вклады не гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц. У меня депозиты февральские.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме
    Входил до 23.03.09, сейчас имеет статус временного участника. После указанного срока вновь оформленные вклады не гарантируется Фондом гарантирования вкладов физических лиц. У меня депозиты февральские.
    Вот тут посмотрите http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=28365&postdays=0&postorder=asc&start=2760 сообщение от nva, я согласен, что продлить можно только договор который это предусматривает, а все остальное ФГВФЛ будет трактовать как новый договор, тем более в нашей стране и в вопросе который, в случай чего, позволит меньше выплатить денег. Я не советую продлевать , лучше готовиться выбивать деньги после снятия маратория ИМХО
    Последний раз редактировалось serjj; 12.06.2009 в 20:08.

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Я не советую продлевать , лучше готовиться выбивать деньги после снятия маратория ИМХО
    Вот только очень сомнительно, что после окончания маратория у них будут деньги

Мы вот с подругой попались как две.... она вУкрпром я в Имекс

Ответить в теме
Страница 24 из 406 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права