Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1461 из 2963 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 59254
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Новости Крымнаша. Выпуск #266 за 05.08.2015 «Кто жил в Крыму — тот в цирке не смеётся»

1. Где в Крыму можно купить сборник обещаний Аксёнова за 2014-15 годы?

2. Немного нашего юмора, но очень жизненного: — А давайте хреново жить, жрать говно и бухать косметику! — Классно, давай! — путин, введи войска!

3. Сегодня ватница сказала, что падение рубля плановое и реальный курс должен быть 80. Типа, так задумано… НАМКРЫШ.

4. Скоро на экранах романтический русский фильм «3 рубля над уровнем днища».

5. Чего россияне радуются санкциям на продукты? Ведь не правительство жрать перестанет, а обычные граждане!

6. Отказ от иностранных презервативов дисциплинирует россиян: часть дисциплинированно выстроится в кожвен диспансеры, часть в роддомы.

7. Севастопольская вата пишет, что их уже больше года не слышат, вокруг одни ворюги и надеются на всеобщий протест https://twitter.com/OccupyYalta/status/62863338908041..

8. “Губернатор” Севастополя запретил проведение митинга на площади Нахимова 12 августа http://an-crimea.ru/page/news/117766/ . Но, несмотря на запрет, народ всё равно собирается помайданить. Украинская кровь взыграла? http://sevastopol.su/news.php?id=78177

9. Опять Севастополь, опять приболели, опять медицина издохла. Куда пойти, куда податься? http://ruinformer.com/page/i-kuda-bolnomu-v-sevastopo..

10. Раз сказали, значит сделают: Патрушев заявил о возросшей угрозе терактов в Крыму со стороны “боевиков и националистов” Украины http://www.novayagazeta.ru/news/1695682.html

11. Аксенова возмутили гадости в соцсетях в адрес чиновников. Хаха)) мудак! http://news.allcrimea.net/news/2015/8/5/aksenova-vozm..

12. Помните тему про продление отпусков до 15 сентября, которая потом заглохла? Ватник доказывал, что школы откроют 15 сентября, это уже свершившийся факт)) А ещё он уверял меня, что такого супер сезона в Крыму не было никогда. И это при том, что мы живём в одном городе. Маразм крепчал.

13. Лето на исходе, а россия так и не нанесла дорожную разметку на 90% крымских дорог. При Украине такого не было.

14. Сегодняшний Севастополь — это когда закрываются магазины и аптеки, а на их месте появляются ломбарды, кредитные конторы и пивные ларьки.

15. Женщина в маршрутке: «Дождь обещали. Надо успеть домой, чтобы с водостока набрать воды в таз, а то собаке не на чем еду сварить.»

16. Магазины АТБ и так были не очень, а российская реинкарнация этой сети вообще полная жесть. Четкое ощущение возвращения «совка».

17. В столице Крыма появились новые туристические указатели: “В Поповку не ходи — битым будешь”, “На рынки не ходи — бедным будешь” и “На переправу”.

18. Живу в Севастополе. Случайно нашла хороший заработок у россиян. Спасибо! На эти деньги готовлюсь к встрече ВСУ! Слава Украине! путин Хуйло.

19. Дети во дворе не перестают радовать))) Пока родители на работе, мальчик поёт вот что: » Оле, оле, оле, оле…Україна понад усе».

20. Раньше меня очень злили эти новые «крымские паблики». Сейчас я просто ржу с этих больных. Параллельная вселенная.

21. Вторую неделю от знакомых предпринимателей слышу о наездах на бизнес различными контролирующими органами. Уничтожают местный бизнес?

22. Предпринимателей Евпатории собирали на встречу с оккупантами. После долгого бла бла бла сказали, что теперь основная статья дохода бюджета – ШТРАФЫ! Теперь заживём.

23. Одна из приятных новостей в том, что мои ватные знакомые купили билетики на Befooz/Казантип за несколько тысяч)))

24. Вот, все говорят, что в Крыму высокие цены. Неправда, это у вас низкие!

25. Приезжайте в Крым, у нас тут ОМОН, молебны, закрытые пляжи, грозятся вырубить свет, переправа и платный сбор ягод в лесу…
    26. Скоты даже ночью летают…

27. Новый аттракцион для туристов «низколетящий штурмовик». С 6 утра и до полуночи. Не забудьте выключить сигнализацию на автомобиле.
    28. Когда начнут строительство церкви в Крыму святой троицы — Путена Аксёнова и Константинова? Нужно просить, чтобы ускорили выбор места.
    29. Краткая характеристика крымского курорта — убожество за дорого.
    P.S. Кто жил в Крыму — тот в цирке не смеётся.

2. Вверх #29202
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Оргкомитет митинга 12 августа ответил губернатору Севастополя

http://sevastopol.su/news.php?id=78177
    "Паниковского бьют!
    Как уже?!"

Попробовал вспомнить,также поискал в интернете, а были ли митинги против власти в Крыму до Февраля 2014 года? Кроме проплаченных выступлений с бабульками и дедульками провокаторши Витренчихи против учений НАТО ничего не припомнилось. Там серьезно народ настроен на 12 августа.Видно допекли, а прошло-то всего полтора года.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 05.08.2015 в 23:55.

3. Вверх #29203
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Так крысияне пошли в раисю что б устраивать митинги и писать письма путену???А когда они начнут хорошо жить???

4. Вверх #29204
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Так крысияне пошли в раисю что б устраивать митинги и писать письма путену???А когда они начнут хорошо жить???
    Это уже было - при Украине!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #29205
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Правильно! Пусь позорятся молча, в рамках закона рф))
    - ввп, я хочу что бы у меня все было!
    - у тебя все было...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #29206
    Пекельні борошна

Параша собралась уничтожать украинские товары в Крыму

http://podrobnosti.ua/2051106-rossija-sobralas-unichtozhat-ukrainskie-tovary-v-krymu.html
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #29207
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    "Паниковского бьют!
    Как уже?!"

Попробовал вспомнить,также поискал в интернете, а были ли митинги против власти в Крыму до Февраля 2014 года? Кроме проплаченных выступлений с бабульками и дедульками провокаторши Витренчихи против учений НАТО ничего не припомнилось. Там серьезно народ настроен на 12 августа.Видно допекли, а прошло-то всего полтора года.
    хорошо бы, чтобы ОМОН на них отыгрался по-черному, а самые активные сроки получли, как за Болотную

глядишь, что-то в мозгу и перемкнуло бы

8. Вверх #29208
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    хорошо бы, чтобы ОМОН на них отыгрался по-черному, а самые активные сроки получли, как за Болотную

глядишь, что-то в мозгу и перемкнуло бы
    и не омон, а беркут, который они встречали с цветочками

9. Вверх #29209
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    та мы тут все ждём этого чуда,ага)))
    боюсь что не доживу)
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #29210
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это уже было - при Украине!!
    Имея не ценим, потерявши - плачем, вполне в наших традициях жи)
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #29211
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имея не ценим, потерявши - плачем, вполне в наших традициях жи)
    Кацапская это поговорка и в их традициях.

12. Вверх #29212
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем наших шпиёнов палить? Они маскируются, а вы палите!
    Ну да, маскировка с КИЕВСКИМИ номерами)))))))))))))))))).
    Это то же, что и анекдоты про Штирлица, где его принадлежность к совдепии была секретом полишинеля))))))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #29213
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Кацапская это поговорка и в их традициях.
    Бро, и наша тоже, таки менталитет исчо очень общий жи)

14. Вверх #29214
    Бро, и наша тоже, таки менталитет исчо очень общий жи)
    Не бро ты мне, если различий не видишь, а менталитет разный, обсуждали уже.
    Вот пример:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_114249.jpg
Просмотров: 58
Размер:	268.9 Кб
ID:	10149394
    На фото мой огород и через сеточку приезжего кацапа, найди различия в культурах которые там произрастают.

Срач который он развел возле дома фотографировать не буду, смотрят форум и беременные и слабонервные.

А вот фото моего
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150706_181020.jpg
Просмотров: 70
Размер:	219.9 Кб
ID:	10149389

15. Вверх #29215
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не бро ты мне, если различий не видишь, а менталитет разный, обсуждали уже.
    Вот пример:

Вложение 10149394
    На фото мой огород и через сеточку приезжего кацапа, найди различия в культурах которые там произрастают.

Срач который он развел возле дома фотографировать не буду, смотрят форум и беременные и слабонервные.

А вот фото моего
    Вложение 10149389
    И че, каких огородов на Твоей улице больше, таких как Твой, или "кацапских"? А в масштабах села, поселка, города? (попкорн)

16. Вверх #29216
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И че, каких огородов на Твоей улице больше, таких как Твой, или "кацапских"? А в масштабах села, поселка, города? (попкорн)
    согласен... один участок не показатель... а вот если сравнить деревню Украины и мордора - то да, разница колоссальная...

17. Вверх #29217
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    согласен... один участок не показатель... а вот если сравнить деревню Украины и мордора - то да, разница колоссальная...
    Да, и сравнить нашу и на Донбассе (особенно счас конечно) - тоже две большие разницы. А опять же сравнить нашу - и во Львовской области, и уже сравнение будет не в пользу нашей пожалуй

18. Вверх #29218
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Да, и сравнить нашу и на Донбассе - тоже две большие разницы. А опять же сравнить нашу - и во Львовской области, и уже сравнение будет не в пользу нашей пожалуй
    они еще ближе к цивилизации) напрашивается логический вывод - чем дальше от орков - тем лучше...

19. Вверх #29219
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    они еще ближе к цивилизации) напрашивается логический вывод - чем дальше от орков - тем лучше...
    Однозначно, надеюсь есче путлеру спасибо скажем лет через 20 за прошлогодний пинок) Главное счас выстоять!
    Я в общем то к тому, шо быстро не будет просто, чудес не бывает

20. Вверх #29220
    Конечно как мой, написано же, кацап (100%) пришлый , потомок специалистов которых в наш колхоз присылали. Ты чо по Бессарабии вообще не ездил? Львовская область тихо от зависти удавится.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 06.08.2015 в 12:50.

Ответить в теме
Страница 1461 из 2963 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права