Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1460 из 2963 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 59254
  1. Вверх #29181
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Губернатор Севастополя запретил проведение митинга на площади Нахимова 12 августа.

http://sevastopol.su/news.php?id=78133
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #29182

3. Вверх #29183
    МТС поднимает тариф на исходящие звонки в Крыму.

До 75 копеек за минуту.

http://krymedia.ru/economics/3384099-mts-podnymaet-taryf-na-yskhodiaschye-zvonky-v-krymu

4. Вверх #29184
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Можно и минералку "Боржоми")) один хрен сами и будут пить свои залипухи.
    Боржоми дорого , у них там

5. Вверх #29185
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А дальше бан и пригоревший пукан).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #29186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пишем дальше
    http://glavcom.ua/news/314640.html
    Медики оккупированного Севастополя обратились к Путину: при Украине было лучше (ДОКУМЕНТ)
    Черная неблагодарность!

7. Вверх #29187
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [I]На школьных тетрадях в Крыму
    Это уже чистейший кретинизм.., но что дуракам нужно?
    Лёнин-сталин-путлер...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #29188
    User banned
    Гитлер.! Это в ту же крымскую копилку....

9. Вверх #29189
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Губернатор Севастополя запретил проведение митинга на площади Нахимова 12 августа.

http://sevastopol.su/news.php?id=78133
    Очень смелые комментарии к статье, но с частыми добавлениями, что мол,они Боже упаси не против Царя, они только против того,кого Царь им назначил.Хотят челобитную подавать.

Комментатор из Питера вразумляет наивных новоиспеченных россиян по поводу их возмущения переносом митинга:

"Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят..."
    Если я не ошибаюсь, Чалый "передал бразды правления" Меняйло. Так может стоит задать вопрос ему?
    Больше всего мне нравится формулировка "Наш город". Все, что происходит в "Вашем" городе, происходит с согласия (молчаливого согласия, если угодно) Москвы.
    А город "Ваш" будет только тогда, когда Вы, уважаемые, сможете обеспечивать себя не за счет "Наших" налогов.
    А вообще, есть для Вас идеальное решение. Соберите референдум в Севастополе и в Крыму (опыт у Вас уже есть), но на сей раз сразу с лопатами, и перекопайте Крымский перешеек). Сформируйте свой бюджет, если собсно будет из чего формировать (отдыхал в июне в Севастополе, пожалел, Турция дешевле и условия в разы лучше), а потом проводите публичные казни чиновников, митинги, акции протеста и прочее (хоть я и согласен с тем, что Меняйло нужно приструнить). Эффективность митингов в России - миф. (посмотрите видео с Болотной площади, поймете о чем я). Мне просто интересно, Вы действительно думаете, что Вас услышат?) Севастополь всегда был интересен России только как военно-морская база, а Ваши проблемы и социальная обеспеченность мало кого интересует, уж поверьте.
    Последний раз редактировалось mr Beam; 05.08.2015 в 16:27.

10. Вверх #29190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Вот как комментатор из Питера вразумляет новоиспеченных россиян по поводу их возмущения переносом митинга:

Если я не ошибаюсь, Чалый "передал бразды правления" Меняйло. Так может стоит задать вопрос ему?
    Больше всего мне нравится формулировка "Наш город". Все, что происходит в "Вашем" городе, происходит с согласия (молчаливого согласия, если угодно) Москвы.
    А город "Ваш" будет только тогда, когда Вы, уважаемые, сможете обеспечивать себя не за счет "Наших" налогов.
    А вообще, есть для Вас идеальное решение. Соберите референдум в Севастополе и в Крыму (опыт у Вас уже есть), но на сей раз сразу с лопатами, и перекопайте Крымский перешеек). Сформируйте свой бюджет, если собсно будет из чего формировать (отдыхал в июне в Севастополе, пожалел, Турция дешевле и условия в разы лучше), а потом проводите публичные казни чиновников, митинги, акции протеста и прочее (хоть я и согласен с тем, что Меняйло нужно приструнить). Эффективность митингов в России - миф. (посмотрите видео с Болотной площади, поймете о чем я). Мне просто интересно, Вы действительно думаете, что Вас услышат?) Севастополь всегда был интересен России только как военно-морская база, а Ваши проблемы и социальная обеспеченность мало кого интересует, уж поверьте.
    Я бы распечатал это на хорошей плотной бумаге типографским способом - и раздал по экземпляру каждому крымчанину (особо активным крымским пенсионерам и севастопольцам по два), пусть изучают... Хотя надежды что поймут - почти никакой. Вата и есть вата, особенно если она вместо мозгов...

11. Вверх #29191
    User banned

12. Вверх #29192
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Гитлер.! Это в ту же крымскую копилку....
    Да фактически они его искренние последователи, хотя на словах - "антифошисты, ох какие антифошисты"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #29193
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Хотелось бы подольше!

Анексований Крим залишився без світла
    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/energetics/1108505-aneksovaniy-krim-zalishivsya-bez-svitla.html

14. Вверх #29194
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Очень смелые комментарии к статье, но с частыми добавлениями, что мол,они Боже упаси не против Царя, они только против того,кого Царь им назначил.Хотят челобитную подавать.

Комментатор из Питера вразумляет наивных новоиспеченных россиян по поводу их возмущения переносом митинга:

да.но без - во всем виноваты хохлы, не обошлось

Я что, зря стоял на блок-посту и охранял Референдум в Севастополе? Я зря на спал ночами?
    И это ради того, чтобы какие-то СУКИ под руководством МЕНЯЛО разворовывали вместе с бывшими хитрожопыми "хохлами" уже РОССИЙСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ и КРЫМ?
    Буду на Нахимова!!!
    За чистый город-герой Севастополь!!!
    Гнать СУК из города!!!

15. Вверх #29195
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хотелось бы подольше!

Анексований Крим залишився без світла
    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/energetics/1108505-aneksovaniy-krim-zalishivsya-bez-svitla.html
    Хотелось бы навсегда......

16. Вверх #29196
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да.но без - во всем виноваты хохлы, не обошлось
    пусть потом напишет свой диагноз, ну после встречи с любимым "омоном")))) просто любопытно)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #29197
    В Джанкое на ул.Калинина на стене дома вывесили огромный плакат с элементами нацисткой символики.

18. Вверх #29198
    Оргкомитет митинга 12 августа ответил губернатору Севастополя

Оргкомитет митинга составил ответное письмо на имя губернатора Севастополя. Организаторы сообщили, что предлагаемое альтернативное место у памятника «Солдату и матросу» не дает возможность достигнуть целей и задач проведения митинга. Площадка на мысе Хрустальном также является труднодоступной для людей старшего поколения в виду отсутствия там транспортной инфраструктуры. С учетом того, что митинг проводится в вечернее время, пешеходные пути не оборудованы уличным освещением, отсутствуют широкие тротуары для беспрепятственного движения большого пешеходного потока, место проведения митинга у памятника «Солдату и матросу» не соответствует требованиям безопасности и доступности для организации массовых мероприятий.
    http://sevastopol.su/news.php?id=78177

19. Вверх #29199

20. Вверх #29200
    Пекельні борошна

Евпатория и вода.на сегодня.А город то курортный...Кто знает, в нашем городе планируется что то решаться с водой?..
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1460 из 2963 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права