Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2802 из 4085 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 81683
  1. Вверх #56021
    Не покидает форум Аватар для Obod
    то что озвучили в у.е. - это цены докризисные, т.е. по факту годичной давности
    нормальные мастера уже давно перешли на нормальные расценки в гривне, - 200 грн. это вполне адекватно, хотя не могу говорить на 100% за сейчас, т.к. за эти деньги мы укладывали кафель в феврале
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #56022
    User banned
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    ............нормальный пол - лаги 50-70мм, доска 30мм. + неровности пола. ну еще виброразвязку можно положить 5 мм под лаги. итого 80-100 мм. учитывая что такой пол можно без стяжки прямо на плиту перекрытия (межэтажные балки) то это может быть альтернативой (по высоте) банальной привычной схеме стяжка + ламинат.
    уменьшит эффект барабана и уменьшит передачу "воздушного шума".
    для полноценной ЗИ надо виброразвязку сделать, положить под лаги виброизолирующие элементы.

дался нам ваш новострой) нам на молдованке в доме 1876 года нравится жить) от тода умели таки строить...
    Вы забыли, что это работает только при "безгвоздевом" способе крепления доски к лагам.
    ВИ элементы то ВЫ положите и ...? Как уберёте вибрацию передающиюся через металлический крепёж лаг к полу?!

3. Вверх #56023
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Просветите меня, что сейчас по укладке плитки, стандартной (не менее 10х10см)?
    Мне озвучили 200 за метр кв. просто укладка

Знакомым озвучили 12 у.е. укладка, 2.5 у.е. демонтаж, 5 у.е. шпаклевка. = 19,5 у.е. метр выходит

Они говорят, что у них есть хороший мастер, который все то же самое сделает за 250 грн за метр.
    Просто если ответить как "лечение по фото", то стартуем от 160. Но если нужны углы под 45, или всего укладки 5кв и это в хрущевском туалете, то цена резко растёт за 200.

4. Вверх #56024
    Не покидает форум

Знакомым озвучили 12 у.е. укладка, 2.5 у.е. демонтаж, 5 у.е. шпаклевка. = 19,5 у.е. метр выходит

Они говорят, что у них есть хороший мастер, который все то же самое сделает за 250 грн за метр.
    сейчас многие мастера ( хорошие в том числе) перевели цены в гр и укладка начинается от 150 гр. в среднем 180. шпаклевка от 60 гр. в среднем 80 гр.

5. Вверх #56025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Просто если ответить как "лечение по фото", то стартуем от 160. Но если нужны углы под 45, или всего укладки 5кв и это в хрущевском туалете, то цена резко растёт за 200.
    сколько общалась в мастерами, никто не спрашивал метраж и не говорил что будет расти. меньше объект. быстрее сделали и получили расчет. хотя такие мастера заняты сейчас под завязку. чувствую что ванную буду зимой делать

6. Вверх #56026
    Постоялец форума Аватар для droplet

Наш мастер (работой довольна, скажу сразу) берет 30 грн. демонтаж (старой штукатурки), 60 грн. штукатурака и 150 грн. плитка....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

7. Вверх #56027
    Частый гость Аватар для Olya:)

Нам озвучили так: пол-10 уе, стена - 12уе, откосы - 12уе.

8. Вверх #56028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Наш мастер (работой довольна, скажу сразу) берет 30 грн. демонтаж (старой штукатурки), 60 грн. штукатурака и 150 грн. плитка....
    а можно фото вашей плитки? особенно где боковые подрезки обычно идут. и его контакты)) если хорошо делает- станем в очередь к вашему мастеру))

9. Вверх #56029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    ну и как- есть у них работа при таких ценах? мне пару мастеров, зарядивших на штукатурку и плитку подобные цены, потом мужу неделю наяривали когда же мы надумаем делать. работы видно завались у них)

10. Вверх #56030
    Не покидает форум Аватар для Griwka

Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    А вы зарабатываете в УЕ?

мой вам совет - гоните метлой тех клоунов, которые вам озвучивают цены в УЕ.
    Не то внемя и не те возможности, чтоб так быковать.
    У меня сейчас мастера клали плитку по 120 пол и 140 стены.
    Демонтаж бетонной кабинки в чешке 40 грн за метр, кладка газобетона 80 грн за квадрат. Обдирка старых обоев 10-15 грн за квадрат, в зависимости от того, насколько сложно их отколупывать. Маячная штукатурка 50 грн за квадрат, шпаклевка с покраской потолков 55 грн за квадрат или погонный метр, шпаклевка финишная стен 35 грн за квадрат или погонный метр. Монтаж гк потолков 60 грн квадрат или погонный метр. выровнять полы самыравнивающимися смесями 50 грн за метр.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #56031
    Посетитель
    Собрался застеклять лоджии, прошу кого-то порекомендовать.

12. Вверх #56032
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сколько общалась в мастерами, никто не спрашивал метраж и не говорил что будет расти. меньше объект. быстрее сделали и получили расчет. хотя такие мастера заняты сейчас под завязку. чувствую что ванную буду зимой делать
    Звонит заказчица: "Сколько стоит положить плитку?"
    - в среднем 180грн.
    - хорошо, я подумаю, перезвоню
    - да, хорошо, я согласна
    - где и сколько?
    - поскот, 4м.кв.
    - тогда 50у.е.
    - как? почему? Вы же говорили ....
    Отличный плиточник в день может заработать 50 у.е. (уложить около 6кв.), а не заниматься переездами с инструментами и робой.
    ---------------------------
    Дай заказ хотя бы на 12-15кв. и будет тебе по 180.
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.08.2015 в 11:34.

13. Вверх #56033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Звонит заказчица: "Сколько стоит положить плитку?"
    - в среднем 180грн.
    - хорошо, я подумаю, перезвоню
    - да, хорошо, я согласна
    - где и сколько?
    - поскот, 4м.кв.
    - тогда 50у.е.
    - как? почему? Вы же говорили ....
    Отличный плиточник в день может заработать 50 у.е. (уложить около 6кв.), а не заниматься переездами с инструментами и робой.
    ---------------------------
    Дай заказ хотя бы на 12-15кв. и будет тебе по 180.
    и в чем заказчица в итоге не права? изначально надо было указывать что зависит от объема. разве не так?
    12-15 кв это площадь стен и пола вы имеете ввиду?
    хотя редко кто только на одну плитку зовет. а стены подготовить- это не работа разве? мы стены в санузле не трогаем. чтоб мастер под себя сам делал штукатурку. только стяжка будет т.к теплый пол закрывать надо.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2015 в 12:25.

14. Вверх #56034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А вы зарабатываете в УЕ?

мой вам совет - гоните метлой тех клоунов, которые вам озвучивают цены в УЕ.
    Не то внемя и не те возможности, чтоб так быковать.
    У меня сейчас мастера клали плитку по 120 пол и 140 стены.
    Демонтаж бетонной кабинки в чешке 40 грн за метр, кладка газобетона 80 грн за квадрат. Обдирка старых обоев 10-15 грн за квадрат, в зависимости от того, насколько сложно их отколупывать. Маячная штукатурка 50 грн за квадрат, шпаклевка с покраской потолков 55 грн за квадрат или погонный метр, шпаклевка финишная стен 35 грн за квадрат или погонный метр. Монтаж гк потолков 60 грн квадрат или погонный метр. выровнять полы самыравнивающимися смесями 50 грн за метр.
    и что, честно за такие цены хорошее качество делают? ну просто есть какие то средние цены... 50 штукатурка.... такого не встречала еще. повезло вам))

15. Вверх #56035
    Частый гость Аватар для Ekka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imageффввф.jpg
Просмотров: 20
Размер:	60.2 Кб
ID:	10149769

с

подскажите , может кто-то сталкивался дайте контакт человека, который рисует в интерьере с лепкой . такого плана как на картинке.

16. Вверх #56036
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что, честно за такие цены хорошее качество делают? ну просто есть какие то средние цены... 50 штукатурка.... такого не встречала еще. повезло вам))
    нормальное качество могу продемонстрировать при необходимости

17. Вверх #56037
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Хочу повторить свой вопрос с бесшовной плиткой: кто сталкивался? посоветуйте мастера
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

18. Вверх #56038
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Хочу повторить свой вопрос с бесшовной плиткой: кто сталкивался? посоветуйте мастера
    Я сталкивался 2 раза по настоянию жены. Теперь по моему настоянию сталкиваемся только с "шовной" т.к. благодаря шву с "шовной" плитки не откалывается эмаль...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #56039
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я сталкивался 2 раза по настоянию жены. Теперь по моему настоянию сталкиваемся только с "шовной" т.к. благодаря шву с "шовной" плитки не откалывается эмаль...
    ну вот зачем ты лишаешь человека радости открытий?

20. Вверх #56040
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Неужели все так плохо?? а как же по-другому уложить такую плитку?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17568_cached.jpg
Просмотров: 81
Размер:	63.0 Кб
ID:	10151768
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

Ответить в теме
Страница 2802 из 4085 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права