|
А нас в 3 месяца смотрели - педиатр направила, хотя жалоб не было, просто плановый осмотр. Ничего не капали, увидели маленькое отклонение, сказали это после родов, пройдёт. Думаю скоро ещё раз показаться для успокоения, чтобы убедиться, что прошло.
Да, но сказала вскользь еще в 3 мес. Мол, в полгода плановый к окулисту. Следующий раз аж в годик. Мы еще были у ЛОРа по моей инициативе, невропатолога и хирурга в 1 и 3 мес (плановый). Нас педя не направляет лишь бы ходить к врачам, только если я хочу сама.
Сейчас хочу к хирургу-ортопеду подойти, так как малый уже начинает ходить вдоль опоры и нам предстоит еще массаж в 9мес. Только не хочу, чтобы ему доктор снова пипку дергал..
На все остальное там цены более-ни-менее..а вот стационар - космос.
Страховки разные. От 1900 до 5670 в год на семью (с родителями с обеих сторон и двкмя детьми). Скорая помощь, обслуживание в поликлинике, осмотры и консультации врачей, анализы...так говорят, во всяком случае. Т.е. эти бабки, что ты платишь - они частично лежал на твоем счету и ты их расходуешь, кае считаешь нужным. ...буду еще им звонить, уточнять. Один фиг на прививки туда ездить. Так хоть педе платить 250 в кассу не надо будет. Прививку покупать, конечно, все равно надо. В страховку инфанрикс и прочие медикаменты тоже не входят...
как-то так. Я от интосаны не в восторге. Но исследования и анализы у них неплохо делают. Педиатрическое отделение тоже клевое. Игрушки везде, народу нет, кондеры. Короче, по-людски. И платишь в кассу. А не в карман. Но и минусов много у них. Денег нет - давай, до свидания. Это их основной негласный подход. Увы и ах.
Девочки, кто уже пользовался бананами с али? Малышам нравится? Щетинки не жесткие?
и моя тоже так, боюсь что лопоухая не была. Тоже были мысли про скотч. Муж сказал что дура))
мы были не давно, не капали, просто посмотрела.
С....ка как же меня бесят наши врачи. Моя нас после второго насморка к оккулисту и лору отправила в "срочном порядке", типо это ж второй насморк за 6 мес, ужжжжжассс. И каждый раз говорит разное, то говорила что в 6 мес хирург и невролог нужен, потом говорит нееее, рано, в 8-9 пойдете. Потом я на лягушку пожаловалась, что малой как то не нрав когда я ей ее делаю, краснеет и напрягается. Так она говорит, конечно, как раз время к хирургу идти. Идиотка ей богу. Сама пока не скажу что смотреть нихера не смотрит......
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже в Резника с рождения наблюдаемся и педе участковому ксероксы возим). И старший там же.
Кстати про офтальмолога. Там он единственный - "чудо-доктор" Шпак. На плановом осмотре в 3 месяца она нам на всякий случай 20 уколов (!!!) назначила, просто потому что ей показалось, что ребенок плохо следит за предметами (малая спать хотела и ей вообще все пофиг было). После нее зашли к нашей педе и к невропатологу. Они даже не удивились, просто корректно промолчали, сказали вам это не надо и посоветовали для собственного успокоения показать ребенка другому окулисту). Так что, если что, обходи стороной ее кабинет).
Кстати, про пипку)) Мы в интосану к хирургу на осмотр ходили в 4 месяца, так такой классный хирург попался, так аккуратно смотрел. Вроде всё как обычно, но Лёва даже не пикнул))
И вот пипку очень аккуратно смотрел, сказал что многие сильно дёргают до ранки. Сказал так нельзя, нужно осторожно очень
Я снова с Вами!!!!!!!!!!!! Поймала таки харошего трояна......................и дрюг спас дрюга...............Твой муж опять спас мой компутор..................Так я еще умудрилась неправильно на нервах поставить кабеля, и вырубила интернет по всей квартире.............У меня эти пару дней как магнит для всякой пакости.............малый разбил телефон, поймала троян.....в коляске спустило колесо- то ли пробила , наверно всё таки его пробила..........и еще куча мелких неприятностей, ладно это мы всё переживем...главное , чтобы все были живы и здоровы..............
Моя красозя сидит в кроватке и караоке поёт с маминой тушью...............
Никогда не говори никогда.....
всем доброе утро
Девочки, тут недавно лепешки обсуждали.......что слабит стул?очень надо
Социальные закладки