Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 353 из 738 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 14754
  1. Вверх #7041
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, на Амазоне сейчас хорошие скидки на зимнюю одежду. Я у нашей Анюты заказала курточку с 90% скидкой. На укр.сайте видела её за 2 с лишним тысячи. А здесь обойдётся около 300 с доставкой. Может кому надо.
    кинь ссылку
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #7042
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да, Ника....день (((
    я стесняюсь спросить.... а шо тада входит в страховку?

3. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для Lencik
    А нас в 3 месяца смотрели - педиатр направила, хотя жалоб не было, просто плановый осмотр. Ничего не капали, увидели маленькое отклонение, сказали это после родов, пройдёт. Думаю скоро ещё раз показаться для успокоения, чтобы убедиться, что прошло.

4. Вверх #7044
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    кинь ссылку
    Отредактировала

Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, на Амазоне сейчас хорошие скидки на зимнюю одежду. Я у нашей Анюты заказала курточку с 90% скидкой. На укр.сайте видела её за 2 с лишним тысячи. А здесь обойдётся около 300 с доставкой. Может кому надо.
    http://www.amazon.com/gp/product//B00N1OSHYI/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы в 8 мес попали к окулисту на плановый осмотр. Ничего не капали, так посмотрели. И в роддоме тоже никто не трогал малыша.
    вас педиатр направила? каких еще врачей вы уже прошли?

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вас педиатр направила? каких еще врачей вы уже прошли?
    Да, но сказала вскользь еще в 3 мес. Мол, в полгода плановый к окулисту. Следующий раз аж в годик. Мы еще были у ЛОРа по моей инициативе, невропатолога и хирурга в 1 и 3 мес (плановый). Нас педя не направляет лишь бы ходить к врачам, только если я хочу сама.
    Сейчас хочу к хирургу-ортопеду подойти, так как малый уже начинает ходить вдоль опоры и нам предстоит еще массаж в 9мес. Только не хочу, чтобы ему доктор снова пипку дергал..

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить.... а шо тада входит в страховку?
    На все остальное там цены более-ни-менее..а вот стационар - космос.
    Страховки разные. От 1900 до 5670 в год на семью (с родителями с обеих сторон и двкмя детьми). Скорая помощь, обслуживание в поликлинике, осмотры и консультации врачей, анализы...так говорят, во всяком случае. Т.е. эти бабки, что ты платишь - они частично лежал на твоем счету и ты их расходуешь, кае считаешь нужным. ...буду еще им звонить, уточнять. Один фиг на прививки туда ездить. Так хоть педе платить 250 в кассу не надо будет. Прививку покупать, конечно, все равно надо. В страховку инфанрикс и прочие медикаменты тоже не входят...
    как-то так. Я от интосаны не в восторге. Но исследования и анализы у них неплохо делают. Педиатрическое отделение тоже клевое. Игрушки везде, народу нет, кондеры. Короче, по-людски. И платишь в кассу. А не в карман. Но и минусов много у них. Денег нет - давай, до свидания. Это их основной негласный подход. Увы и ах.

8. Вверх #7048
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, КТО У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛ ЗАКАЗЫ?

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
    Мы не забрали))) Заеду на днях и заберу свое и Наташи karamavrova.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, кто уже пользовался бананами с али? Малышам нравится? Щетинки не жесткие?

10. Вверх #7050
    Да, но сказала вскользь еще в 3 мес. Мол, в полгода плановый к окулисту. Следующий раз аж в годик. Мы еще были у ЛОРа по моей инициативе, невропатолога и хирурга в 1 и 3 мес (плановый). Нас педя не направляет лишь бы ходить к врачам, только если я хочу сама.
    Сейчас хочу к хирургу-ортопеду подойти, так как малый уже начинает ходить вдоль опоры и нам предстоит еще массаж в 9мес. Только не хочу, чтобы ему доктор снова пипку дергал..
    какой доктор дергает? массажист или хирург?...у нас девочка), с таким не сталкивались. После ортопеда напиши что и как, плиз

11. Вверх #7051
    Хирург))
    Отодвигает крайнюю плоть мальчишкам. Криволапые хирурги часто травмируют малявок.
    самих бы их дернуть.
    за пипку.

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Моя красотка заворачивает ухо когда крутится во сне,одно ухо уже торчит,а были очень плотно прижаты к голове. На вдухсторонний скотч чтоли приклеить, в шапке жарко,повязка сползет.
    и моя тоже так, боюсь что лопоухая не была. Тоже были мысли про скотч. Муж сказал что дура))

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, на приёме у офтальмолога вашим малышами что-то капали в глаз и потом смотрели? Нам уже 6, но такой процедуры не делали.
    мы были не давно, не капали, просто посмотрела.

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    А в 3 мес не направляют разве?
    Перед осмотром невропатолог обычно требует осмотр окулиста, тк там все связано. В 3 кажется нужно окулиста, невропатолог и хирурга.
    Нам тоже никто не назначал( такая классная педя ( вчера вызвала её в 9 утра, она пришла в 5 вечера, когда мы с температурой уехали в резника, не дождавшись её) я сама нам назначала и специалистов и узи.с такими педиатрами лучше лишний раз с профильными специалистами увидеться, чем что-то запустить в ребёнка.
    С....ка как же меня бесят наши врачи. Моя нас после второго насморка к оккулисту и лору отправила в "срочном порядке", типо это ж второй насморк за 6 мес, ужжжжжассс. И каждый раз говорит разное, то говорила что в 6 мес хирург и невролог нужен, потом говорит нееее, рано, в 8-9 пойдете. Потом я на лягушку пожаловалась, что малой как то не нрав когда я ей ее делаю, краснеет и напрягается. Так она говорит, конечно, как раз время к хирургу идти. Идиотка ей богу. Сама пока не скажу что смотреть нихера не смотрит......

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #7053
    Постоялец форума
    М-да. ...кстати, по теме. Мне сегодня из интосаны звонили. Страховку предлагали оформить....после нашего похода на прививку я все больше об этом задумываюсь. Хоть и ехать далеко....
    а карточку мы в резника завели. Нашей педе ксероксы вожу, пусть фиксирует все в ней. Чисто формально. Для садика потом, больничных на работу....пригодится.
    Мы тоже в Резника с рождения наблюдаемся и педе участковому ксероксы возим). И старший там же.
    Кстати про офтальмолога. Там он единственный - "чудо-доктор" Шпак. На плановом осмотре в 3 месяца она нам на всякий случай 20 уколов (!!!) назначила , просто потому что ей показалось, что ребенок плохо следит за предметами (малая спать хотела и ей вообще все пофиг было). После нее зашли к нашей педе и к невропатологу. Они даже не удивились, просто корректно промолчали, сказали вам это не надо и посоветовали для собственного успокоения показать ребенка другому окулисту). Так что, если что, обходи стороной ее кабинет).

14. Вверх #7054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    и моя тоже так, боюсь что лопоухая не была. Тоже были мысли про скотч. Муж сказал что дура)
    Не бойся, не будет))) У нас сейчас тоже уши торчат и у старшего так было, потом выровнялись).

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для natulika
    М-да. ...кстати, по теме. Мне сегодня из интосаны звонили. Страховку предлагали оформить....после нашего похода на прививку я все больше об этом задумываюсь. Хоть и ехать далеко....
    а карточку мы в резника завели. Нашей педе ксероксы вожу, пусть фиксирует все в ней. Чисто формально. Для садика потом, больничных на работу....пригодится.
    А у нас в Св. Екатерине страховка на всю семью

16. Вверх #7056
    Кстати, про пипку)) Мы в интосану к хирургу на осмотр ходили в 4 месяца, так такой классный хирург попался, так аккуратно смотрел. Вроде всё как обычно, но Лёва даже не пикнул))
    И вот пипку очень аккуратно смотрел, сказал что многие сильно дёргают до ранки. Сказал так нельзя, нужно осторожно очень

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже пользовался бананами с али? Малышам нравится? Щетинки не жесткие?
    Нам нра! Не жесткие, любит по десне шоркать)))

18. Вверх #7058
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже пользовался бананами с али?
    Я снова с Вами!!!!!!!!!!!! Поймала таки харошего трояна......................и дрюг спас дрюга...............Твой муж опять спас мой компутор..................Так я еще умудрилась неправильно на нервах поставить кабеля, и вырубила интернет по всей квартире.............У меня эти пару дней как магнит для всякой пакости.............малый разбил телефон, поймала троян.....в коляске спустило колесо- то ли пробила , наверно всё таки его пробила..........и еще куча мелких неприятностей, ладно это мы всё переживем...главное , чтобы все были живы и здоровы..............
    Моя красозя сидит в кроватке и караоке поёт с маминой тушью...............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #7059
    всем доброе утро
    Девочки, тут недавно лепешки обсуждали.......что слабит стул?очень надо

20. Вверх #7060
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    Девочки, тут недавно лепешки обсуждали.......что слабит стул?очень надо
    КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ, СЛИВЫ...............
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 353 из 738 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя