Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 730 из 833 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 16655
  1. Вверх #14581
    Посетитель
    кто-нибудь ходит в Теремок на 5 ст Фонтана в кружок "Изо+творчество"? как впечатление?

2. Вверх #14582
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Подскажите Кто то ходил или ходит в школу раннего развития Азбука.интересуют как атмосфера и могут ли разработать с гиперактивным ребенком.? Спасибо .

3. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для Anna86
    Извините, можно вопрос? Вы сами решили,что ребенок у Вас гиперактивный?
    Если есть время, лучше сходите на пробный урок, сами увидите как учитель будет работать с детками.
    Тут как попадешь, все зависит от педагога. Подойдет он Вашему малышу или нет.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

4. Вверх #14584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Извините, можно вопрос? Вы сами решили,что ребенок у Вас гиперактивный?
    Если есть время, лучше сходите на пробный урок, сами увидите как учитель будет работать с детками.
    Тут как попадешь, все зависит от педагога. Подойдет он Вашему малышу или нет.
    Спасибо.
    Ходили в многие школы ,нам говорят что Девочка все ловит но усидеть больше 30мин на одном месте не может

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Подскажите школы развития в и возле ЖК "Радужный". Ребенку 1,8. Недавно переехали и еще не влились тут. Ходили в Плей скул на Прохоровской с 6 месяцев, поэтому высокая планка уже задана. В их филиале на Королева раннего развития нет. Были в Хелен Дорон - не понравилось ни мне, ни ребенку. Может полудневка где-то есть? Если что-то стоящее, готовы ездить немного дальше.

6. Вверх #14586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите Кто то ходил или ходит в школу раннего развития Азбука.интересуют как атмосфера и могут ли разработать с гиперактивным ребенком.? Спасибо .
    ходили год туда.не понравилось. английский никакой. все остальное на среднем уровне. детьми не занимаются! на уроках некоторые дети что хотят то и делают. преподаватели не обращают на них внимание . вообщем кошмар. это сугубо мое мнение. да и цена сейчас у них не особо)))

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    ходили год туда.не понравилось. английский никакой. все остальное на среднем уровне. детьми не занимаются! на уроках некоторые дети что хотят то и делают. преподаватели не обращают на них внимание . вообщем кошмар. это сугубо мое мнение. да и цена сейчас у них не особо)))
    а где они? сколько вашему ребенку? какая цена?

8. Вверх #14588
    Посетитель
    Может подскажите ,где в центре города есть английский для деток 3-х лет и актерское мастерство .спасибо.

9. Вверх #14589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    на Ген.Петрова и н аКосмонавтов-Филатова.900гр.5 лет

10. Вверх #14590
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Спасибо.
    Ходили в многие школы ,нам говорят что Девочка все ловит но усидеть больше 30мин на одном месте не может
    мамадорогая)) извините, не удержалась)))
    ваша девочка на одном месте 30 мин сидеть и не должна)) не более 15мин-потом смена деятельности))и это включая в себя пальчиковые гимнастики, физ разминочки и т.д))

у меня была девочка, Алиска, я ее обожала, так ее на 1 мин пытались привлечь к творческому занятию например, клей нанести на поделку, так она попу на стул посадить не могла, просили ее, а она " я не ммммммммммммогууууууууууу" и дальше бегать кругами)))то-еть ребенок физически не мог запускать процесс торможения, настолько у нее возбудимость преобладала))) а вы говорите 30 мин))
    а Алиса наша в первом классе стала лучшей ученицей))

11. Вверх #14591
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    У них 4 филиала в Одессе, моя подруга водит свою девочку на Балковскую, на раннее развитие, ей все нравится, во всяком случае плохих отзывов не слышала. А по цене говорит что нормально, 380 грн в месяц
    Последний раз редактировалось moorma; 06.08.2015 в 09:10.

12. Вверх #14592
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    С августа в Азбуке повышение цен. Подготовка к школе с пересчетом 50%, 8 занятий = 900 грн. ( если английский 40 мин., а если 30 мин. то 860 грн.). Дорого.

13. Вверх #14593
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мамадорогая)) извините, не удержалась)))
    ваша девочка на одном месте 30 мин сидеть и не должна)) не более 15мин-потом смена деятельности))и это включая в себя пальчиковые гимнастики, физ разминочки и т.д))

у меня была девочка, Алиска, я ее обожала, так ее на 1 мин пытались привлечь к творческому занятию например, клей нанести на поделку, так она попу на стул посадить не могла, просили ее, а она " я не ммммммммммммогууууууууууу" и дальше бегать кругами)))то-еть ребенок физически не мог запускать процесс торможения, настолько у нее возбудимость преобладала))) а вы говорите 30 мин))
    а Алиса наша в первом классе стала лучшей ученицей))
    Согласна.
    И то, это нормы для 5-леток. А если ребёнок младше, то внимание держит и вовсе 3-5-7 минут.

Так что, baby09, нормальный у вас ребёнок, а не гиперактивный. Не наговаривайте)))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #14594
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    С августа в Азбуке повышение цен. Подготовка к школе с пересчетом 50%, 8 занятий = 900 грн. ( если английский 40 мин., а если 30 мин. то 860 грн.). Дорого.
    Дорого по сравнению с другими или дорого за такое качество/количество услуг?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #14595
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Дорого если сравнивать цены с другими школами, а также качество ( не могу сказать что супер занятия, есть с чем сравнивать) , само помещение, количество часов. Да и плюс дополнительно нужно оплатить канцелярские товары, ксерокс, книги, прописи.

16. Вверх #14596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Дорого если сравнивать цены с другими школами, а также качество ( не могу сказать что супер занятия, есть с чем сравнивать) , само помещение, количество часов. Да и плюс дополнительно нужно оплатить канцелярские товары, ксерокс, книги, прописи.
    подтверждаю!!!!! Азбука перегибает.

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от exlibris Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую школу раннего развития в центре или на Поселке Котовского. Нашли "Эврика" от "Моряна" на Космонавтов: отличная цена, отличные занятия, но очень далеко... "Моряна" с 4-х лет, а нам только три... Может есть что-то подобное еще?
    Полагаю, все-таки не Эврика от Моряна, а АБВшка в Эврике. А Моряна как раз в центре и находится, в Эврике только их филиал.
    Последний раз редактировалось Лара; 06.08.2015 в 12:31.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #14598
    Посетитель
    Спасибо.
    а она и не должна сидеть 30 мин на одном месте. Это не физиологично для ее возраста. Занятия должна проходить в игровой и подвижной форме,но это не всем педагогам известно.

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо.
    а сколько ребенку? что ему надо сидеть на одном месте дольше 30 минут подряд?
    обычно в школах чередуют задания "усидчивые" с заданиями активными...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #14600
    Посетитель
    Спасибо .нам 3,2 года .да меня не смущает ,что она не сидит на месте ,но вот в школах смущает это и говорят ,что не все родители будут терпеть ,что мой ребенок не сидит на месте и отвлекает других
    А сколько сейчас в азбуке стоит занятия для 3-х леток?
    Мы ходим на танцы ,это единственная школа которая выдерживает ее,сами мне сказали ,что будут ее приучать к дисциплине

Ответить в теме
Страница 730 из 833 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права