кто-нибудь ходит в Теремок на 5 ст Фонтана в кружок "Изо+творчество"? как впечатление?
|
кто-нибудь ходит в Теремок на 5 ст Фонтана в кружок "Изо+творчество"? как впечатление?
Добрый вечер.
Подскажите Кто то ходил или ходит в школу раннего развития Азбука.интересуют как атмосфера и могут ли разработать с гиперактивным ребенком.? Спасибо .
Извините, можно вопрос? Вы сами решили,что ребенок у Вас гиперактивный?
Если есть время, лучше сходите на пробный урок, сами увидите как учитель будет работать с детками.
Тут как попадешь, все зависит от педагога. Подойдет он Вашему малышу или нет.
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Подскажите школы развития в и возле ЖК "Радужный". Ребенку 1,8. Недавно переехали и еще не влились тут. Ходили в Плей скул на Прохоровской с 6 месяцев, поэтому высокая планка уже задана. В их филиале на Королева раннего развития нет. Были в Хелен Дорон - не понравилось ни мне, ни ребенку. Может полудневка где-то есть? Если что-то стоящее, готовы ездить немного дальше.
Может подскажите ,где в центре города есть английский для деток 3-х лет и актерское мастерство .спасибо.
мамадорогая)) извините, не удержалась)))
ваша девочка на одном месте 30 мин сидеть и не должна)) не более 15мин-потом смена деятельности))и это включая в себя пальчиковые гимнастики, физ разминочки и т.д))
у меня была девочка, Алиска, я ее обожала, так ее на 1 мин пытались привлечь к творческому занятию например, клей нанести на поделку, так она попу на стул посадить не могла, просили ее, а она " я не ммммммммммммогууууууууууу" и дальше бегать кругами)))то-еть ребенок физически не мог запускать процесс торможения, настолько у нее возбудимость преобладала))) а вы говорите 30 мин))
а Алиса наша в первом классе стала лучшей ученицей))
С августа в Азбуке повышение цен. Подготовка к школе с пересчетом 50%, 8 занятий = 900 грн. ( если английский 40 мин., а если 30 мин. то 860 грн.). Дорого.
Дорого если сравнивать цены с другими школами, а также качество ( не могу сказать что супер занятия, есть с чем сравнивать) , само помещение, количество часов. Да и плюс дополнительно нужно оплатить канцелярские товары, ксерокс, книги, прописи.
Полагаю, все-таки не Эврика от Моряна, а АБВшка в Эврике. А Моряна как раз в центре и находится, в Эврике только их филиал.
Последний раз редактировалось Лара; 06.08.2015 в 12:31.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Спасибо .нам 3,2 года .да меня не смущает ,что она не сидит на месте ,но вот в школах смущает это и говорят ,что не все родители будут терпеть ,что мой ребенок не сидит на месте и отвлекает других
А сколько сейчас в азбуке стоит занятия для 3-х леток?
Мы ходим на танцы ,это единственная школа которая выдерживает ее,сами мне сказали ,что будут ее приучать к дисциплине
Социальные закладки