|
Доброй ночи мамули!!!
МЫ вчера наконец хорошо собрали мочу и результат хороший)) а сегодня нам сделали прививки аж целых 2!
и акдс и гепатит!
вроде все гуд темпа не поднималась!
Хотя какая ж сегодня жара одуреть можно сидели днем под кандиком! и так как гулять не пошли то у мамы была программа максимум)) и окно намыла зановеску настирала цветы полила, навытерала их, постирала матрсик с коляски, начала уборку по квартире но не закончила, сняла и наполовину разобрала стирки про глажки молчу руки не дошли, нажарила нагитсов и даже думала заделать тесто на трубочки со сгущенкой но у меня не оказалось нужного кол ва сахара и затея отменилась и я вот прочла вас!!
по поводу беби пола не могу сказать что у кого есть ковры нам проще у нам просто в зале ковер с большой ворсой и как я туда ребенка положу чтобы он нахавался его, так что нам тоже надо сие чудо техники! и вот вы все говорите что уже в манеж можно ложить чтобы не профтакать тот момент и я задумалась а может и вправду у маму уже забрать манеж!
Девули, в Сильпо скидка на Хаггис Элит Софт. 3,4,5 по 399 грн. До 19.08. Но там не во всех сильпошках. В каких конкретно, смотрите на сайте. Точно знаю, что в Семье есть.)
У нас так было ровно до 4 мес потом всё нормально, показывали педиатру та на узи, показали хиоургу он сказалмассажжи делать, нам в поликлинику далековато даи не очпнь мне хотелось,сама делала массажи и всё сейчас нормально. Я не говорю что я классный массажист но для своего ребёнка лучший чем задолбанная тетка в поликлинике а на другую финансы не позволили, тем более Комарик говорит что мама должна уметь и не нужно тащить ребенка в поликлиники и к мегамассажистам))) дело конечно ваше, сердце подскажет как нужно поступить
А мы на дачу едем с подружкой и ее малой.Аврора утром порадовала меня полным,как сказала Donya,под ободок памперсом.Таки какаем мы регулярно раз в два дня.
У меня скопилась куча баклашек на балконе от детской воды-я ее пью.Вчера только собрала их и связала,чтоб выбросить. Смотрю в ленте новость о сборе пластиковых крышечек и бутылок для протезов военным.В общем,лежат баклашки,ждут выходных теперь.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
И как у вас получается так много всего сделать?)) я, когда одна с малым, максимум, что успеваю, это поддерживать порядок в доме и еще посуду помыть.. Зато, когда приезжают помощники, я к вечеру как выжатый лимон, потому что в этот день пытаюсь переделать все дела. По другому никак не получается пока - масик, когда не спит, практически все время требует к себе внимания)
Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while
К нам приходит мед сестричка из нашей поликлиники делать массаж. Она правда очень опытная и востребованная. Так вот, я тоже сначала думала, что посмотрю, как она делает, и потом сама буду. Но когда увидела, поняла, что есть нюансов очень много и самостоятельно можно и навредить ( не дай Бог!) Малый ее обожает, кстати) когда она приходит аж сияет, и еще глазки ей все время строит в процессе))
Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while
Девочки привет всем!!!Хорошего дня Вам))))
Подсадили вы меня на беби+ и хозсклад))))
С беби+ вчера привезли домой посылку,но ее еще не смотрела....она у соседки лежит,так как мы на море были
А на хозскладе вчера сделала заказ на 800 грн)))муж прибьет)))))но я сделала упор на то,что заказала ванночку для малого))))))
Всем утро доброе)
Я вот уже несколько дней в интернете по возможности сижу,надо же малой что-то на осень из одежки купить,но пока ничего не нашла толком.Как подумаю что еще старшего в лицей собирать надо...Цены-песня...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я вчера томатного сока накрутила и Анюте заморозила немного. Вошла во вкус с закрутками-начну наверное скоро процесс)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Поздравляем наших мамочек с мини-датками их малышей!!!!Всем крепкого здоровья,активного развития и улыбок)))))))))))
NattaNatta и Димочку
Marine 555 и Кирилла
Ladim
Feechka_1 и Полину
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки