Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 664 из 1285 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 25693
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у нас мужем годовщина сегодня... ромашковая свадьба))
    Поздравляю. Шаленого кохання
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи мамули!!!
    МЫ вчера наконец хорошо собрали мочу и результат хороший)) а сегодня нам сделали прививки аж целых 2!
    и акдс и гепатит!
    вроде все гуд темпа не поднималась!
    Хотя какая ж сегодня жара одуреть можно сидели днем под кандиком! и так как гулять не пошли то у мамы была программа максимум)) и окно намыла зановеску настирала цветы полила, навытерала их, постирала матрсик с коляски, начала уборку по квартире но не закончила, сняла и наполовину разобрала стирки про глажки молчу руки не дошли, нажарила нагитсов и даже думала заделать тесто на трубочки со сгущенкой но у меня не оказалось нужного кол ва сахара и затея отменилась и я вот прочла вас!!

по поводу беби пола не могу сказать что у кого есть ковры нам проще у нам просто в зале ковер с большой ворсой и как я туда ребенка положу чтобы он нахавался его, так что нам тоже надо сие чудо техники! и вот вы все говорите что уже в манеж можно ложить чтобы не профтакать тот момент и я задумалась а может и вправду у маму уже забрать манеж!

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девули, в Сильпо скидка на Хаггис Элит Софт. 3,4,5 по 399 грн. До 19.08. Но там не во всех сильпошках. В каких конкретно, смотрите на сайте. Точно знаю, что в Семье есть.)

4. Вверх #13264
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, в Сильпо скидка на Хаггис Элит Софт. 3,4,5 по 399 грн. До 19.08. Но там не во всех сильпошках. В каких конкретно, смотрите на сайте. Точно знаю, что в Семье есть.)
    да, и на днях в Еву заходила - там тоже элит софты по 399
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #13265
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добро пожаловать)

Всех крошечек с мини-датками! Пусть растут здоровыми родителям на радость)

А Владик сегодня на пузе в коляске ездили через сетку на мир смотрел)) соскучился по трактору нашему)) он плавно идёт по сравнению с прогулкой на мелких колесиках
    а наша совсем не плавно...у вас модель юнг?

6. Вверх #13266
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамули!!!
    МЫ вчера наконец хорошо собрали мочу и результат хороший)) а сегодня нам сделали прививки аж целых 2!
    и акдс и гепатит!
    Хотя какая ж сегодня жара одуреть можно сидели днем под кандиком! и так как гулять не пошли то у мамы была программа максимум)) и окно намыла зановеску настирала цветы полила, навытерала их, постирала матрсик с коляски, начала уборку по квартире но не закончила, сняла и наполовину разобрала стирки про глажки молчу руки не дошли, нажарила нагитсов и даже думала заделать тесто на трубочки со сгущенкой но у меня не оказалось нужного кол ва сахара и затея отменилась и я вот прочла вас!!

по поводу беби пола не могу сказать что у кого есть ковры нам проще у нам просто в зале ковер с большой ворсой и как я туда ребенка положу чтобы он нахавался его, так что нам тоже надо сие чудо техники! и вот вы все говорите что уже в манеж можно ложить чтобы не профтакать тот момент и я задумалась а может и вправду у маму уже забрать манеж!
    стелишь на ковер покрывало/простынь/одеяло, такое чтоб не ерзало по ковру, и все!)

7. Вверх #13267
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всех с мини-датками!
    Крепкого здоровья малышами!

Девочки, кому-то говорили делать узи т.б. суставов??
    У нас ножки до конца не разводятся в положение жабки...

И хотела напомнить...)))

Завтра буду отправлять заказик. Кто хотел - присоединяйтесь )))
    Мы делали вчера. Все ок, ядра суставчиков есть. Правда к хирургу так и не попали, он в отпуске
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #13268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всех с мини-датками!
    Крепкого здоровья малышами!

Девочки, кому-то говорили делать узи т.б. суставов??
    У нас ножки до конца не разводятся в положение жабки...

И хотела напомнить...)))

Завтра буду отправлять заказик. Кто хотел - присоединяйтесь )))
    У нас так было ровно до 4 мес потом всё нормально, показывали педиатру та на узи, показали хиоургу он сказалмассажжи делать, нам в поликлинику далековато даи не очпнь мне хотелось,сама делала массажи и всё сейчас нормально. Я не говорю что я классный массажист но для своего ребёнка лучший чем задолбанная тетка в поликлинике а на другую финансы не позволили, тем более Комарик говорит что мама должна уметь и не нужно тащить ребенка в поликлиники и к мегамассажистам))) дело конечно ваше, сердце подскажет как нужно поступить

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы на дачу едем с подружкой и ее малой.Аврора утром порадовала меня полным,как сказала Donya,под ободок памперсом.Таки какаем мы регулярно раз в два дня.
    У меня скопилась куча баклашек на балконе от детской воды-я ее пью.Вчера только собрала их и связала,чтоб выбросить. Смотрю в ленте новость о сборе пластиковых крышечек и бутылок для протезов военным.В общем,лежат баклашки,ждут выходных теперь.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #13270
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамули!!!
    и акдс и гепатит!

И как у вас получается так много всего сделать?)) я, когда одна с малым, максимум, что успеваю, это поддерживать порядок в доме и еще посуду помыть.. Зато, когда приезжают помощники, я к вечеру как выжатый лимон, потому что в этот день пытаюсь переделать все дела. По другому никак не получается пока - масик, когда не спит, практически все время требует к себе внимания)
    Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while

11. Вверх #13271
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас так было ровно до 4 мес потом всё нормально, показывали педиатру та на узи, показали хиоургу он сказалмассажжи делать, нам в поликлинику далековато даи не очпнь мне хотелось,сама делала массажи и всё сейчас нормально. Я не говорю что я классный массажист но для своего ребёнка лучший чем задолбанная тетка в поликлинике а на другую финансы не позволили, тем более Комарик говорит что мама должна уметь и не нужно тащить ребенка в поликлиники и к мегамассажистам))) дело конечно ваше, сердце подскажет как нужно поступить
    К нам приходит мед сестричка из нашей поликлиники делать массаж. Она правда очень опытная и востребованная. Так вот, я тоже сначала думала, что посмотрю, как она делает, и потом сама буду. Но когда увидела, поняла, что есть нюансов очень много и самостоятельно можно и навредить ( не дай Бог!) Малый ее обожает, кстати) когда она приходит аж сияет, и еще глазки ей все время строит в процессе))
    Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while

12. Вверх #13272
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    доброго дня) у таких малюток берут анализы в лабораториях тоже?
    мы тоже в смартлабе сдаем всегда все анализы...малый ни разу еще не плакал...

13. Вверх #13273
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет всем!!!Хорошего дня Вам))))
    Подсадили вы меня на беби+ и хозсклад))))
    С беби+ вчера привезли домой посылку,но ее еще не смотрела....она у соседки лежит,так как мы на море были
    А на хозскладе вчера сделала заказ на 800 грн)))муж прибьет)))))но я сделала упор на то,что заказала ванночку для малого))))))

14. Вверх #13274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    К нам приходит мед сестричка из нашей поликлиники делать массаж. Она правда очень опытная и востребованная. Так вот, я тоже сначала думала, что посмотрю, как она делает, и потом сама буду. Но когда увидела, поняла, что есть нюансов очень много и самостоятельно можно и навредить ( не дай Бог!) Малый ее обожает, кстати) когда она приходит аж сияет, и еще глазки ей все время строит в процессе))
    Это здорово, я наслышана о плачущих детках во время массажей))) наверное таких мало, не удивительно что она востребованна

15. Вверх #13275
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем утро доброе)
    Я вот уже несколько дней в интернете по возможности сижу,надо же малой что-то на осень из одежки купить,но пока ничего не нашла толком.Как подумаю что еще старшего в лицей собирать надо...Цены-песня...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #13276
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вчера томатного сока накрутила и Анюте заморозила немного. Вошла во вкус с закрутками-начну наверное скоро процесс)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #13277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе)
    Я вот уже несколько дней в интернете по возможности сижу,надо же малой что-то на осень из одежки купить,но пока ничего не нашла толком.Как подумаю что еще старшего в лицей собирать надо...Цены-песня...
    Доброе утро)) ..у меня одёжка есть на осень и зиму, а вот обувки на зиму нет(((

18. Вверх #13278
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вот на бебиплюсе есть бебипол,высота 1 см,ширина 177 см и длина 88 см
    http:// http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=5676&category_id=39&keyword=Пол
    Слышала, что у одностороннего запах неприятный, особенно с той стороны, где нет рисунка.. Я месяца 2 назад купила у них двусторонний 117х177см, запах тоже чуть был, но помыла и нормально стало.. Может ещё завезут им двусторонние

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Поздравляем наших мамочек с мини-датками их малышей!!!!Всем крепкого здоровья,активного развития и улыбок)))))))))))

NattaNatta и Димочку
    Marine 555 и Кирилла
    Ladim
    Feechka_1 и Полину
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) ..у меня одёжка есть на осень и зиму, а вот обувки на зиму нет(((
    Доброе утро),а у нас есть все)))и это не может не радовать меня)))осталось от старшего))
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 664 из 1285 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя