| ||
Тема: Боюсь собак.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Плохое начало. Человек-то вполне адекватный,
а не пускающий слюну идиот. Т.е. отдаёт себе отчёт в том,
чего боится. Тут уже неоднократно упоминалось, что
речь не о фобии, а о боязни реальной опасности.
Зачем начинать по энному кругу советовать советы для
умственно отсталых?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
[QUOTE=NeMo;5764577]Плохое начало. Человек-то вполне адекватный,
а не пускающий слюну идиот. Т.е. отдаёт себе отчёт в том,
чего боится. Тут уже неоднократно упоминалось, что
речь не о фобии, а о боязни реальной опасности.
Зачем начинать по энному кругу советовать советы для
умственно отсталых?[/QUOTE]
Серьезное лицо - это , как видно, и есть признак адекватности? Ну тогда - позвольте преклониться перед Вашей мудростью вековой!!! Веди же нас, о Великий, в мир без страха и болиСоветы были не для Вас, не обижайтесь
![]()
Последний раз редактировалось Kapitoshka eto ja; 23.06.2009 в 16:38.
Мопсики такие классные! Их просто тронуть приятно - бархатные такие... Почему это плохой совет? По-моему, прекрасный. Стрессы снимает... Потом, человек же гулять будет, познакомится с другими собачниками, с собаками. Он привыкнет, его научат... Он сможет читать язык тела собаки, правильно оценивать ситуацию и ограждать себя от опасности. Страха автоматически станет гораздо меньше.
и вот идут эти собачники мимо, скажем, автостоянки, со своими мопсиками на поводках и в намордниках, и тут на них с мерзким лаем бежит свора дворняжек...
Даже если не напугает - то настроение точно испортит.
(по мотивам наблюдений пару часов назад на улицах города)
"Мопс" - самая смешная и прикольная порода. Они даже ходят смешноТрогать их и гладить - одно удовольствие и когда сидят, такой звук будто фыркают
![]()
Если боитесь мопсов, то у Вас наверное уже паранойя, будто собаки едят всех и всюду.
С мопсом нужно будет ещё и за мопса переживать, чтобы и его не
съели хищники покрупнее, которых "выгуливают" неадекватные хозяева.
В парке Ильича какие-то уроды оставили - т.е. сделали бездомным - бультерьера. Там живет две стаи собак по 15 в каждой. Страшно подумать, что будет, когда эта собачка оголодает и возглавит какую-то стайку!
Ну я думаю, что в такой ситуации как раз можно обратиться в соответствующие службы.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В последнее время очень стали противны тараканы, любые.
Не в том смысле, что я их боюсь, а в смысле, что они мне ЖУУУТКО противны. (сорри за оффтоп)
С собачками проблем в принципе никогда небыло, пока не купил велосипед. Большинство бездомных псов нашего города неочень адекватно относятся к двухколесному транспорту.... мопеды велосипеды и мотоциклы даже.
Незнаю может их обидели когдато "почти всех", но очень часто проезжая мимо собак они начинают реагировать на моё присутствие на велосипеде очень злобно. Я не спорю может у меня энергетика черная или там карма плохая, но ведь есть и воспитанные собаки, которые не подают никаких признаков реакции.
были случаи еду на велике вижу что впереди лежат несколько бездомных собак я притормаживаю сразу прикидываю варианты объезда эпицентра скопления зверей.... а эти суки и кабеля других слов нет. завидев меня за 50м вскакивают и кидаються на все ноги ко мне... причем тут есть две категории:
1. это декларация, 90% случаев это много лая, беготня возле тебя в догонку (лай сообщатоесть подгавкивание напарникам по лаю) и т.д.
2. это 10% целеустремленное намерение кусать. собака вскакивает и несёться к тебе. она не обязательно гавкает .. она не декларирует свое недовольство она уже уверена что будет тебя кусать и отрывать куски твоего мяса. Вот тут выделяешь ты адреналин не выделяешь надо засчисчаться. был случай чуть цепь на велике не откусили )))
обычно в таких случая начинаешь задумываться об огнестрельном оружие, ружьях, мыле собоколовах и фильме бойцовский клуб (моменты про жыр)
а так собечек нет смысла бояться если видите их намерение.
Ад - это другие.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena я смотрю мой пост Вас порадовал
Если увидете в городе велосипедиста а через плечо у него винтовка, знайте это я![]()
Ад - это другие.
Социальные закладки