Кстати классная идея с медвежьим салом (может в аптеках есть) или в зоомагазинах спреи отпугивающие. Может бабке привязать или как-то к двери или под половик тряпочку из под течной суки, пусть дверь хоть пообсцыкают, может надоест.
| ||
Тема: Боюсь собак.
Кстати классная идея с медвежьим салом (может в аптеках есть) или в зоомагазинах спреи отпугивающие. Может бабке привязать или как-то к двери или под половик тряпочку из под течной суки, пусть дверь хоть пообсцыкают, может надоест.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Прочтите правила размещения ссылок. - тут есть много хорошей информации. в том числе и о вкусняшках.
Последний раз редактировалось NeMo; 19.06.2009 в 23:49.
Лучше средства чем шокер не встречал. Собаки боятся не только треска, а и озона выделяемого при работе шокера. Страх молний заложен в них на уровне инстинкта. Да и оборзевший хозяин при виде работающего шокера теряет все хамство, и начинает визжать. Было испытано не одноразово. 100% положительный результат. Правда сейчас шокер умер, надо новый идти покупать. Собака даже не попытается подойти к вам, а сразу начинает убегать в бешеной панике. За два года пользования шокером, ни разу не смог даже прикоснуться к собаке.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
нада котов валерьянкой при...при..привадить ))))
облить все вокруг - а бабуля пусть ночами мучается от их рева и ора.........
И все вокруг бабули? Или они просто выключат слух?
Нечего болтать глупости. Надо просто позвонить в соответствующую службу. Я, к сожалению, не знаю, куда именно: просто не имею проблем с бездомными собаками в подъезде. Но если бы имела, не стала бы терпеть подобный ... беспорядокЗнаю точно, что такая служба есть - к сожалению, не знаю телефона.
Если бы это была , я бы нашла способ... хотя бы с воем, но давать такие советы поостерегусь.Мало ли что человек может воспроизвести?
Лучше ему обратиться к кому-то, кто знает свое дело![]()
Собаки по природе хищники. Это у них ещё в ДНК заложено. Но нападают не на всех, только на тех, кто идёт мимо с трясущимися коленками и с мурашками по коже. Тогда собака чувствует, что у неё моральный перевес и атакует. Естественно, такой хлюпик начинает бежать с дикими воями, а собаку это ещё больше провоцирует.
При виде собаки, нужно спокойным шагом пройти мимо, не смотреть ей в глаза И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БОЯТСЯ. Собаки это прекрасно чувствуют.
Хищники, конечно... Но в ДНК у хищника не заложено хватать всех, кто не может дать сдачу. Хищничество касается только добычи пропитания. Человек изначально не является добычей canis domesticus.
Причины нападения собаки намного сложнее, и это нападение не на добычу, а на равного себе хищника. Эти причины бывают территориальные, иерархические и спровоцированные. Та, о которой Вы писали относится к последним. И к ним же относится наихудшая из причин: дурак и хам хозяин, который травит собаку на людей. Люди ведь именно из-за этого кидаются покупать шокеры, заметили?
А я со своей стороны могу еще посоветовать сыромятный кнут-арапник круглого или треугольного плетения. Если им владеть (небольшая практика где-нибудь на безлюдье), то сможете очень даже впечатлить не только собак, но и двуногих, что похуже будут. И никто не имеет права Вам сказать, что это у Вас оружие, вот же что классно!
Абсолютно согласна с :- вопрос, - ВСЕ ли, живущие в городе люди "могут дать сдачи"? И еще, - ПОЧЕМУ горожанине, в т.ч. старики, дети да и просто не совсем физически здоровые граждане(допустим давление прыгнуло и т.д.) !!!должны чувствовать себя НЕ в безОПАСТНОСТи?..в ДНК у хищника не заложено хватать всех, кто не может дать сдачу..
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки